L'Area, Le Marais, Paris
Suivez L'Area et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
- Bréguet-Sabin (0.2 km)
- Beaumarchais (0.1 km)
- Autre:
11 avis sur L'Area en français
Un bouteille de blanc, un mélange de mezzes et les saucisses d’agneau au citron. Parfait pour une soirée entre amis ou en tête à tête. Un patron présent mais sans excès. Volume sonore agréable pour discuter. Et surtout, on peut manger tard.
J'aime bien l'Area, tous leurs menus aussi divers que variés. C'est bon, ambiance cool et serveurs sympas. Les plats libanais sont un délice surtout les mezzés et les assiettes brésiliennes ne sont pas déplaisantes. Les prix sont abordables donc si vous cherchez un coin où vous poser, bien manger ou bruncher dans le coin de Bastille, prenez la rue de la tournelle et direction l'Aréa.
j'adore le quartier, l'ambiance du resto est super sympa et la bouffe est tres bonne ? que demande de plus ? ha oui et c'est pas cher !
L'area c'est un resto bien sympathique ! Pourquoi? voyons voir... le service est impec, on mange soit brésilien soit libanais et puis on est dans le marais ! Ne pas oublier de boire un cocktail typique du style mojito histoire d'essayer de danser la samba !
Le seul restaurant libano-brésilien que je connaisse!
Même si le cadre n'est pas exceptionnel, l'esprit est là, grâce à l'accueil de notre ami Edouard, aux manettes depuis des années.
Ca nous change des restaurants un peu surfaits du Marais.
l'acceuil d'Esouard est personalisé toujours avec le sourire
le brunch du dimanche est merveilleux
il faut venir tôt si non il ne reste plus rien
a ne pas manquer une retransmission d'un match Brésilien lors de la coupe du monde de football
ambiance garantie
Une bonne, sympathique, abordable et accessible adresse pour bruncher : que veut-on de plus !
Une carte plutôt éclectique, proposant une brochette de spécialités brésiliennes et libanaises. Présentation soignée, cadre très parisien et agréable et service de qualité.
Le tenancier soigne sa clientèle et est très aimable.
Les cocktails sont aussi délicieux!
Un bon restaurant pour apprécier un mezze libanais ou du poisson cuisiné dans la plus pure tradition brésilienne.
Ne pas manquer leur brunch le dimanche midi qui est pour moi un des meilleurs de Paris.
Et pour les noctambules, une soirée le lundi soir avec un excellent dj résident pour danser jusqu’au bout de la nuit :)
Un endroit agréable, chaleureux et et convivial, où je suis allée prendre un verre; de bons cocktails (essayez le mojito…). et le patron est sympathique, un lieu à retenir quand vous échouez dans le quartier.
l'Area, un restaurant assez atypique parce que tenu par Edouard, qui est à la fois libanais et brésilien,du coup sa carte est très métissée.
Petite préférence pour les plats de poisson brésiliens, mais aussi beaucoup de mezze libanais ;-) La feijoada (plat tradi brésilien) est aussi un best.
Mais mais mais surtout... ne passez pas à côté du "super extraordinario", le cocktail maison (vodka, fruits,???), délicieux et qui vous retourne la tête sans que vous n'y preniez garde!
Et des bises à Edouard, toujours adorable, toujours de bonne humeur, un amour!