Spa Comfort Zone

Beaubourg, Paris

49 Rue Quincampoix, 75004 Paris

• Square des Halles (0.2 km)
  • Rambuteau (0.2 km)

• Square des Halles (0.2 km)
Relooking Starsun Paris 9 Lipocavitation - Traitement des Vergetures - Minceur 75009 - La Fayette Richer

6 bis rue de chateaudun, Métro ND de lorette,cadet, St lazare, 75009 Paris

Institut de beauté mixte. Cellullite, vergetures, lipocavitation, photomodulation, raffermissement, minceur, infrarouges, LEDS, soin du visage et du corps, bar a sourire sans péroxyde , sauna japonais , épilation traditionnelle et épilation définitive.

1 Avis sur Spa Comfort Zone en français

Photo d'utilisateur: Nicolas Baudy
Nicolas B...
4 étoiles pour Spa Comfort Zone
Avis sur Spa Comfort Zone le 18 octobre 2009

Propre (très propre, même) - Accueillants - Gentils et aimables

Tarifs un peu chers (mais on n'a rien sans rien)

Franchement, allez-y les yeux fermés! Ça vaut la peine et vous passerez un agréable moment de zénitude.

Bonne détente

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Spa Comfort Zone

Écrire un avis sur Spa Comfort Zone

Adresses à proximité de Spa Comfort Zone

dorah 182/183 Rue Saint Martin, 75003 Paris

marine6C: “Je tiens à dire que je suis très satisfaite par cette première expérience au salon, heureusement que je me suis plus fiée à son expérience qu’aux m...” plus...

Couleur Caramel - Maquillage Naturel - Maquillage Bio 8 Rue Nicolas Flamel, 75004 Paris

elynwe: “Enfin la marque à des points de vente spécifiques !! Vous pourrez donc y retrouver l'ensemble de la gamme Couleur Caramel (sans être obligée de pas...” plus...

... sur Spa Comfort Zone