Artcurial de Wincent

Artcurial

Champs Elysées, Paris

7 Rond-point Champs Elysées M Dassault, 75008 Paris

• Franklin D. Roosevelt (<0.1 km)
  • Champs-Élysées-Clémenceau (0.3 km)
  • Prix: Pas Cher
Afficher les informations additionnelles
La Pharmacie - République
La Pharmacie

22 rue Jean-Pierre Timbaud, Restaurant-Bistrot à Vins, 75011 Paris

Restaurant, Bistrot à Vins, traditionnel français, cuisine à base de produit frais élaboré par le chef Christophe Duparay.

7 Avis sur Artcurial en français

Photo d'utilisateur: MaxBill
MaxBill
1 étoile pour Artcurial
Avis sur Artcurial le 5 avril 2013
Très décevant, surtout l'accueil et le temps d'attente.

Photo d'utilisateur: artbp
artbp
Avis sur Artcurial le 27 février 2011

la librairie est intérréssante grand choix de livres par contre les vendeuses

surtout la grande sont désagréable une grande brune passa devant moi et la litho que je regardais sans s'exusé incroyable ??? alors quelle pouvais largement passer derriére je pense qu'il devrais songer a remplacer le personnel de la librairie pas aimable hautain je pense que le chiffre d'affaire augmenterai
par contre secteur enchéres rien a dire personnel aimable et trés intérréssante

oeuvres

Médaille Very Important Qyper pour jrmsa Photo d'utilisateur: jrmsa
jrmsa
Lille
5 étoiles pour Artcurial
Avis sur Artcurial le 16 février 2011

Je rejoins l'avis de nanef !
Artcurial c'est un des rares lieux que vous ne verrez qu'une fois dans votre vie !
Un lieu où se côtoient les oeuvres d'art, les collectionneurs, les touristes, les plats, etc.
C'est vraiment magique et l'atmosphère y est "indescriptible si vous n'y êtres jamais allé".
Le service m'a paru très bien , j'étais en même temps en très bonne compagnie et on a très bien rigolé !

Médaille Very Important Qyper pour Rater Photo d'utilisateur: Rater
Rater
Avis sur Artcurial le 16 août 2010

On déjeune dans une gallérie intérieure bruyante. Le service est très irrégulier et les plats ne sont pas très copieux. Au départ, c'était bien mais maintenant cela ne vaut plus le coup.

Photo d'utilisateur: angelina81
angelina81
3 étoiles pour Artcurial
Avis sur Artcurial le 5 décembre 2009

Bon je vais laisser un avis global librairie resto donc ce qui fait une moyenne de 3 étoiles :)
Alors commenons par le moins bien : le café/resto les prix sont bas mais dans l'assiette on a vraiment l'impression d'être à la cantine. Des gens à côté de nous avaient pris des pâtes servies dans une barquette ... j'ai donc pris la quiche (9 €) correcte mais sans plus et la salade n'était pas bonne un comble !!! Nous aurions bien tenté le dessert et le café mais impossible de commander ... et oui ils sont 2 (à la limite du désagréable mais complètement dans le jus) pour tout faire vu le monde c'est ingérable !!! La déco très "industrielle".
Par contre la librairie est très intéressante, grand choix de bouquins d'art

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• Serkar, 5 décembre 2009:

ça t'empêche de prendre quelques livres en trop :-))

• angelina81, 6 décembre 2009:

:) j'ai toujours du mal à ne pas craquer sur des livres mais par contre point de "livres" en trop c'est clair !!

• Médaille Very Important Qyper pour Rater
    Rater, 17 août 2010:

"mais dans l'assiette on a vraiment l'impression d'être à la cantine" oui!!!! c'est ce que je n'arrivais pas à formuler dans mon avis tout à l'heure!

Photo d'utilisateur: stephanied
stephanied
Avis sur Artcurial le 17 juillet 2009

en fait c’est vincent qui m’a conseillé d’aller au restaurant Artcurial : l’endroit est top, en plein sur le rond-point des champs élysées, j’adore la déco, c’est un peu moins bien pour le restau : grande pièce allongée avec les tables les unes sur les autres.

Le menu est simplissime : 3 plats différents par jour, aujourd’hui :
club sandwich qui ne ressemble à rien : des tranches de pain de mie fades les unes sur les autres pratiquement sans accompagnement

aubergine farçie avec riz basmati qui n’a rien de riz basmati et qui ressemble à ce que j’ai mangé à la cantine pendant des années

et salade légère : très légère en fait avec beaucoup de feuilles vertes et quelques crevettes qui se battent en duel

au final c’est nul mais les prix sont riquiqui aussi (entre 10 et 14 euros)

le service est comme ci comme ça : le serveur garçon est sympa, la serveuse nulle et désagréable

au final il vat mieux y aller pour la librairie et le musée que pour le restaurant

Photo d'utilisateur: Wincent
Wincent
3 étoiles pour Artcurial
Avis sur Artcurial le 8 février 2008

Je crois que je me répète, mais les bonnes adresses autour des Champs pour déjeuner à des prix raisonnables et avec un service correct se font rares.

Un ami m'a fait découvrir le restaurant de l'Artcurial, la maison de ventes aux enchères sur le rond point des Champs Elysées.
Si vous passez devant sans y prêter attention, impossible de savoir que s'y cache un petit café/restaurant.

Déco moderne et très sympa (cf photos), carte appétissante, plats entre 11 et 14, 50 €; desserts à 6 €.
J'ai pris une assiette de la mer avec terrine de crabe, saint jacques, crevettes,...
En dessert un moelleux au chocolat qui vaut le détour: très fondant, à la limite de la sauce au chocolat; un régal.

Pour le service, tout dépend sur qui vous tombez; deux personnes s'occupaient de nous, le serveur adorable, la serveuse beaucoup moins chaleureuse.
En sortant, faites un tour dans les salles de l'hotel particulier, et vous trouverez peut-être la perle rare pour laquelle vous vous ruinerez...

PS: en été, il parait que le resto propose une terrasse

Écrire un avis sur Artcurial

Adresses à proximité de Artcurial

Le Restaurant du Rond Point 2 bis Avenue Franklin D Roosevelt, 75008 Paris

Mariepvg: “Immonde, les souris nous tenaient compagnie dans la salle durant le dîner, hamburger tiède, fromage figé dedans sur un steak haché décongelé et add...” plus...

Carré des Champs Elysées Avenue Champs Elysées, 75008 Paris

sabineh: “On est à deux pas des Champs Elysées, on peut presque dire qu'on y est...Sauf que nous sommes loin de la foule et que l'on nous accueille avec un i...” plus...

• Médaille Very Important Qyper pour Rater Rater Rater Paris Big Boss de Artcurial: (1 Check-In:)

... sur Artcurial