2 Avis sur Agence Bellétoile Immobilier en français

Photo d'utilisateur: TomTomTomTomTomTom
TomTomTom...
1 étoile pour Agence Bellétoile Immobilier
Avis sur Agence Bellétoile Immobilier le 4 mai 2013
Je déconseille très fortement cette agence. J'y suis allé il y a 4 ans lorsque je cherchais une location sur maison alfort. L'accueil a été vraiment très mauvais, j'avais l'impression d'être un criminel reçu par la police. Ensuite, voilà ce qui c'est passé : l'agent m'a dit que je devais toucher 3 fois le loyer en salaire ET que je devais avoir un garant touchant 4 fois le loyer en salaire, et si je n'avais pas de garant, je devais verser un an de loyer en caution. Je suis cadre en CDI avec des revenus très confortable mais je n'avais personne d'autre dans mon entourage qui pouvait se porter garant à ce niveau de revenus exigé, et par ailleurs, il était hors de question que je bloque un an de loyer (non rémunéré) au fond des caisses d'une agence me paraissant bien douteuse dans ses pratiques. Voyant que je ne satisfaisait pas leurs conditions impossibles, on m'a invité à partir illico sans ménagement.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Agence Bellétoile Immobilier

Photo d'utilisateur: solbes
solbes
Alfortville
1 étoile pour Agence Bellétoile Immobilier
Avis sur Agence Bellétoile Immobilier le 26 novembre 2009
(mis à jour le 27 novembre 2009 )

Avis trés négatif sur cette Agence Immobilière. Voici pourquoi: premièrement l'accueil téléphonique est agressif voir irrespecteux, on sent qu'on n'intersse pas réellement cette agence surtout lorsqu'on recherche à la location.
Cette agence m'a également dit au téléphone des choses fausses et limites discriminatoires ( comme on ne peux pas prendre en compte le salaire d'une personne en CDD )...
mais mon principal reproche est vraiment basé sur l'accueil et cette impression que nous n'avons pas à les déranger.

Écrire un avis sur Agence Bellétoile Immobilier

Adresses à proximité de Agence Bellétoile Immobilier

Archidec International 18 rue des Camélias, 94140 Alfortville

Interior Design: “Très satisfait, des rendus 3D impressionnants et les réalisations des stands identique au projet.Très bonne communication, et une aide précieuse.Ar...” plus...

Plombier - 06.50.85.52.58 Siège Social, 118 rue des Moines, 75017, 94400 Vitry sur Seine

albertpariento: “Pas evident de trouver une plomberie ou un Plombier dans le val de marne capable d'intervenir rapidement dans le 94 aprés avoir taper sur un moteur...” plus...

... sur Agence Bellétoile Immobilier