Exprimez-vous
Vous êtes au courant d'un événement ? Ajoutez-le
- Plus d'infos
15 Avis sur Le Vin qui Danse - Lille en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse - Lille
Sympathique pour les amateurs de vin, on y mange bien de surcroît. Le tarif reste un peu élevé à mon goût (surtout quand on veut goûter plusieurs vins). Sinon rien à redire.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse - Lille
Franchement pas déçu. Cuisine traditionnelle du nord mais aussi française globalement & choix très nombreux de vins. D’ailleurs chaque entrée/plat/dessert possède sa suggestion de vin (au verre/bouteille). Ambiance sympathique & intimiste. Toute petite salle, je pense qu’il faut facilement réserver.
Choix de menus & choix d’entrées/plats/desserts confortables.
Très bon accueil & service correct (pas trop long).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse - Lille
Très bonne cuisine, bonne ambiance, bon service. Je recommande.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse - Lille
Vraiment un très bon resto! Le cadre est magnifique, on se retrouve dans une cave voutée, de grosses pierres ornent les murs et une décoration sur le thème du vin, ça change et c'est très agréable!
Sur la carte vous avez le choix entre viandes et poissons. Nous n'avons pas pris d'entrées (petits estomacs!), mais en tout cas j'ai pris le bar entier avec le risotto de champignons et une sauce à la vanille, c'était top! J'adore le sucré salé et là c'était très subtil, très agréable!
Pour le dessert, j'ai pris le dessert à la banane (nem à la banane/choco), un smoothie et une glace à la coco... La bonne gourmandise!!
Je ne suis pas très vin (oups...!) mais je trouve le concept très sympa d'associer un vin à un plat. De plus, le service est de qualité.
Tout ça pour un prix raisonnable (env 60€ pour 2).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse - Lille
Bon rapport qualité prix pour ce resto français original.
Bien sûr grand choix de vins, assez plaisants. Un des meilleurs plans de la rue, convivial et délicieux !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse - Lille
J'ai été conquis par ce resto !
Le décor est sobre mais authentique, à l'image du Vieux Lille.
On y sert de la nourriture de qualité et des bons petits vins sur la base d'un menu où chaque plat est associé à la suggestion du sommelier, un régal pour les papilles.
Les serveurs sont pro mais sympas, prennent le temps de nous expliquer le vin et le vigneron qu'ils connaissent !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse - Lille
J'ai testé ce resto dans le cadre d'un repas d'entreprise. Animation oenologique, cave privatisée pour nous, menu sélectionné, accord mets et vins,... tout est super bien organisé. Bravo !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse - Lille
Un bon restaurant français, un accueil sympa, un cadre typique, des bons petits vins... de quoi passer une très bonne soirée !
A noter : leur formule originale de suggestions du sommelier pour chaque plat, qui permet une association plat-vin original.
Prix intéressant.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse - Lille
Un cadre sympa (cave voûtée) fait de ce lieu un endroit atypique. La carte est traditionnelle, les assiettes sont très belles. Choix de vins au verre impressionnant, à prix relativement bas.
emiliecoqueret, 13 juillet 2010:
Resto original : tous les plats proposés sont associés à des vins servis au verre. Ainsi, pas besoin d'avoir le même vin tout au long du repas, on a le bon vin avec le bon plat. Entrecôte fondante, desserts faits maison, prix correct.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Vin qui Danse - Lille
Une cuisine de Bistrot avec un grand choix de vin. Le vrai plus est la suggestion de vins faite avec chaque plat. Cela permet de découvrir un vin original pour chaque choix de plats, qui fait une alliance parfaite du début jusqu'à la fin du repas. Le service est top.
Écrire un avis sur Le Vin qui Danse - Lille
Offre spécialeCocktails Vignero...
Le Vin Qui Danse vous offre un cocktail vigneron pour toute votre tablée en réservant par email à lille@vqd.fr en précisant "Apéritif Qype" ! Profiter de cette offre
français