oui mais ceci n’est pas un sushi
Matsuri Restaurant Passy
Trocadéro, Paris
2 Rue Passy, 75016 Paris
- La Muette (0.3 km)
- Ranelagh (0.7 km)
- Chernovitz (0.4 km)
Lun - Dim: 12:00 - 15:00
65 Rue Claude Bernard, 75005 Paris
Restaurant de spécialité Japonaise avec sa fameuse formule a volonté a 16,50 euro par personne de quoi se faire plaisir.
22 Avis sur Matsuri Restaurant Passy en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
Les tempuras sont délicious et on est sur que tout est frais puisque préparé sous nos yeux,on peut demander des plats chauds et du riz pour accompagner le dessert au lait de coco avec des fruits est un grand moment
y aller au moins une fois d autant que ce concept est assez innovant a paris
adresse a recommander
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
Le principe c’est le tapis roulant sur lequel passent les plats préparés devant vous par les sushimen, ça a le mérite de la fraicheur.
La qualité est là pour nos palais français mais j’avoue que ma conversation est perturbée car j’ai toujours l’impression que je dois trouver ma valise et rentrer chez moi. Méfiez-vous car à ce petit jeu, on a vite tendance à piocher des petites assiettes qui font de grosses additions. Le choix sur le tapis peut être complété par des produits à la cartes et vous trouverez forcément de quoi vous régaler " japonaisement"
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
Large choix de plats sur le tapis tournant, hygiène irréprochable et service haut de gamme.
Assiettes de 2 à 6 euros, en fonction de la couleur.
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Rater, 11 août 2011:
hamzawi, 20 octobre 2012:
Des questions, une urgence, besoin d’un dépannage?
Contactez-nous.
92360 Meudon La Forêt
Tél : 01.46.32.70.15 18 rue du Commerce
92700 Colombes
Tél : 01.57.67.05.36
amateurs de sushis, foncer... frais, fins, rapide, la formule où l'on voit le chef préparer les assiette est sympa, les enfants adorent le tapis roulant où les assiettes défilent !! il faut malheureusement souvent attendre un peu pour avoir une table, c'est la rançon de la gloire.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
Le même concept a été repris à Londres chez YO Sushi.
Chez Matsuri on trouve du thon blanc et du riz bio. C'est toujours un plaisir de venir dinner avec une de mes meilleures amies dans ce restaurant. Il ferme assez tard 23 h 00 environ et est très bien placé. Il se situe à coté d'un célèbre Dépot Vente le Dépot Vente de Passy où vous trouverez les plus belles collections Chanel Vuitton.
J'aime particulièrment les algues. Mon amie a adoré les Tempuras un régal. Venez nombreux.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
J'adore ce restaurant Japonais convivial et familial où l'on vient déguster des sushis , sashimis, yakitoris etc... qui défilent sur tapis roulant .... des assiettes vertes, blanches ...se succèdent contenant des mets délicieux .... on est tentés d'en reprendre une , même si l'on a plus faim , c'est tellement joliment présenté qu'on ne peut résister ... oui mais voilà , à la fin du repas , on compte les assiettes pour calculer l'addition .... et là on s'aperçoit qu'on a pris beaucoup d'assiettes parce que l'addition est salée ... Mais à part ça c'est délicieux , allez-y mais faîtes attention aux nombre d'assiettes !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
Concept des plateaux roulants plutôt rigolo, mais le choix est très très restreint, le système de facturation est tout simplement... asburde : on en ressort les poches vides et le ventre... vide aussi.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
Un des premiers restaurants japonais ayant proposé aux parisiens le système de "Kaïtenzushi" c'est à dire les assiettes de sushi à prendre sur le tapis roulant. Il faut reconnaitre que le concept est amusant, les enfants adorent.
Les sushis sont frais car préparés en direct dans la cuisine du restaurant. Pas mal de choix, mais rien de très original à mon goût. J'ai aimé les sushis à l'anguille grillée (6 € les 2) et les tempuras, mais la plupart des plats sont similaires à ceux du restaurant japonais du coin. Le hic est que la note grimpe vite à raison de 2 à 6 € l'assiette et peut se révéler douloureuse en fin de repas !
En conclusion, c'est sympa mais ce n'est donné, on paye surtout le concept. Et nous sommes loin de la qualité d'un authentique restaurant japonais (Bizan, Issé, Benkay) certes plus cher.
Evidemment original avec son système de tapis roulant tout autour des tables, ce restaurant est très bon. La cuisine est de qualité, mais surtout, le poisson est frais. On arrive vite à des prix impressionnants quand on a un gros appétit mais on y passe une bonne soirée. Parfois la queue, mais possibilité de réserver des tables de 4 ou 6.
Pour passer une soirée sympa, et bien manger.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
tres bon concept ca change du restaurant traditionelle et la cuisine est plutot bonne
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
J'aime beaucoup l'idée du tapis roulant, et les sushis et makis sont très bons mais le prix est vraiment élevé.
Il existe des restaurant japonais moins branchouille, moins cher et tout aussi bon (voir plus...)
Mais je conseille quand même l'adresse, c'est sympa.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
Très bon sushis. Plats divers et variés. Mais pas assez de plats premier prix sur le tapis roulant.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
Un bar à sushi très sympa..
l’accueil semble froid mais ils sont adorables.
N’hésitez pas à demander chaud ce que vous voyez passer froid devant vous..
Quelqu’un peut me donner le nom de ces petites choses marron clair en forme de croissant?
Lulubella75, 4 septembre 2009:
...de l’anguille grillée?
Le restaurant Matsuri de Passy fait partie du groupe Matsuri qui compte d’autres établissements sur Paris. C’est celui que je recommande car il possède une cuisine sur place. Les plats défilent sur des petites assiettes de couleur qui indiquent le prix du plat.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
Excellent rapport qualité - prix. Sushi delicieux, bon choix, je le recommande a tous
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
Dans ce Matsuri en particulier vous vous sentirez comme dans un vrai bar à sushis au Japon. Il y a aussi un espace ventes à emporter bien fourni. Evitez les desserts (glaces) qui ne sont pas la spécialité d ela maison.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Matsuri Restaurant Passy
Un excelent restaurant japonais, l ambiance est tres sympa, et la nouriture est excélente, traditionel. Bref je recommande a tous
Écrire un avis sur Matsuri Restaurant Passy
Adresses à proximité de Matsuri Restaurant Passy
Chez Geraud 31 Rue Vital, 75016 Paris
gfanal: “Un sommet de la cuisine bourgeoise et du service convivial. Sauf en automne, où ça s’améliore: les plats de gibier défient tous les superlati...” plus...
Settebello 9 Rue Duban, 75016 Paris
Segodecham: “C'est top top top ! Le service est super et c'est un régal !” plus...