4 Avis sur Musée des Antiquités Nationales en français

Photo d'utilisateur: yansolofalcore
yansolofa...
Rueil Mal...
Avis sur Musée des Antiquités Nationales le 11 avril 2012

J’ai visité le château un dimanche après midi, à l’époque, il y avait une exposition sur les gaulois. L’exposition était forte intéressante, il y avait beaucoup d’objets d’époque dont certain absolument magnifique. La présentation était très bonne.
L’exposition permanente retrace l’histoire de France de la préhistoire jusqu’au début du moyen-âge. Beaucoup de pièces sont exposées avec des explications pour compléter le tous.
Il y a aussi une archéologie comparative entre les 5 continents!!
Vraiment bon à voir!!
Une dernière choses : l’architecture du château est très bonne surtout la cheminée avec des salamandre (symbole de François 1er).

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musée des Antiquités Nationales

Photo d'utilisateur: RPauL
RPauL
Nanterre
Avis sur Musée des Antiquités Nationales le 27 avril 2010

Ce n'est pas ma tasse de thé... Pourtant séduit alors que nous y allions avec un groupe important d'enfants. Nous avons fait un atelier avec une équipe sympa. Et très bonne visite guidée. Recommandé sans aucun doute

Photo d'utilisateur: savadjan
savadjan
St Germai...
Avis sur Musée des Antiquités Nationales le 10 juillet 2008

Un classique pour tout Saint-Germanois qui se respecte ( et même extérieur évidemment ) .
Superbes antiquités préhistoriques, dont la fameuse Vénus de Brassempouy . Des expositions fréquentes assez intéressantes.
Entrée gratuite pour les moins de 18 ans, et à 2 euros 50 pour les étudiants en histoire et histoire de l’art :)

Photo d'utilisateur: Tomtom77
Tomtom77
Mézy sur ...
4 étoiles pour Musée des Antiquités Nationales
Avis sur Musée des Antiquités Nationales le 9 février 2008

Un musée qui manque malheureusement de moyens mais qui présentent souvent de belles expositions !

Écrire un avis sur Musée des Antiquités Nationales

Adresses à proximité de Musée des Antiquités Nationales

Chateau De Saint Germain En Laye domaine National, 78100 St Germain en Laye

29Gigilo: “Très beau château à visiter et à revisiter. Profitez des premiers dimanches de chaque mois. L’entrée est gratuite :-)” plus...

Marly-le-Roi 17 bis Rue St Cyr, 78160 Marly le Roi

• RicInParis RicInParis Paris Big Boss de Musée des Antiquités Nationales: (1 Check-In:)

... sur Musée des Antiquités Nationales