Le Métropolis de feoh

Photo d'utilisateur: azerty0130
azerty0130
3 étoiles pour Le Métropolis
Avis sur Le Métropolis le 1 mai 2013
La déco de la salle principale est top. Facile d'accès. Bonne musique. Bon son. Des show sympas. Jeune par contre. Clientèle un peu batarde. Il y a mieux, il y a pire. La moyenne.

Photo d'utilisateur: mauropicotto
mauropicotto
Breuillet
Avis sur Le Métropolis le 1 novembre 2012
Je mets 4 étoiles parce que j'ai fréquenté l'endroit entre 1998 et 2002, pour moi les meilleurs années et je suis loin d'etre le seul à le penser d'ailleurs! probablement qu'aujourd'hui je mettrais moins d'étoiles... Une excellente boîte avant l'arrivé de la "fameuse?" Techtonik... Il y passait du mauro picotto, antic, reduceur et j'en passe, du son très très lourd, ah nostalgie.. Par contre il est vrai que les videurs étaient pas très commerciaux, voir violents et le physio un peu Space, c'est d'ailleurs pour cela que j'avais arrêté d'y aller, faire 25 bornes a 3 potes pour danser et appréhender le risque de ne pas rentrer alors que nous y allions tous les week c'est très moyen.. Tout ça pour dire que le métro est loin d'être une mauvaise boîte mais n'est plus aussi grandiose qu'elle ne l'était, et quand j'entends des jeunes de 25 ans me donner des leçons sur la techtonik je me dis que je ne regrette pas d'avoir 35 balais et d'être marié:-), la page des Buffalo dansant sur du star 69 de fat boy slim est bien tournée.. Prendrez vous le risque de faire des kilomètres pour vous faire jeter? Et n'oubliez pas, vous pouvez rentrer tous les week end et claquer beaucoup d'argent ce n'est pas pour autant que vous ne vous ferez pas jeter la fois suivante, au métropolis on ne fidélise pas les habitues, et c'est bien dommage...

Photo d'utilisateur: Giggs94
Giggs94
Créteil
Avis sur Le Métropolis le 17 juillet 2012
Boite de nuit pour gens bas de gamme (désolé) comme dit ailleurs, les boites de nuits parisienne sont beaucoup mieux. A eviter sauf si vous arrivez pas rentrer ailleurs.

Photo d'utilisateur: babounelheureuse
babounelh...
Rungis
Avis sur Le Métropolis le 1 novembre 2011

J’habite à 5min du metro, je n’y suis allée qu’une seule fois. D’accord il y a beaucoup de salle, de la musique sympa, mais franchement non merci, moyen d’age 15ans, on se croirait a une soiree pr collegien! Les boites sur Paris sont bien mieux!

Photo d'utilisateur: Papillon011
Papillon011
Plaisir
Avis sur Le Métropolis le 25 avril 2011

Ma première boîte de nuit ! Plusieurs salles, plusieurs ambiances ! Vraiment bien !

Photo d'utilisateur: sabrinaforgione
sabrinafo...
L'Hay les...
5 étoiles pour Le Métropolis
Avis sur Le Métropolis le 5 mars 2011

C'est l'endroit ou j'ai passé mes meilleures soirées et se n'est pas fini.
Juste une chose le vendredi c'est jeune et le samedi la clientèle est beaucoup mieux mais trop de monde!

Photo d'utilisateur: raytoro
raytoro
3 étoiles pour Le Métropolis
Avis sur Le Métropolis le 18 décembre 2010

Boite simpa, bien que pas super fan de ces endroits. Tres grande , seul inconvenient les fumoirs fermés ou l'on suphoque, j'y retournerai surement :)

Photo d'utilisateur: seblover
seblover
Villejuif
Avis sur Le Métropolis le 12 août 2010

Ah ma boite de mes 16 ans

Photo d'utilisateur: emic78
emic78
Avis sur Le Métropolis le 14 juillet 2008

C’est par curiosité et parce que j’habite à quelques minutes à pied de cette boite que je m’y suis rendu. Premier désenchantement : on partait à 6, on est rentré à 2. Non pas à cause des physio mais plutôt parce qu’on a pas réussi à convaincre tout le monde de venir, en fait mes collègues n’étaient jamais venu mais en on tellement entendu parler en mal que ça les a bloqué.
Ensuite une fois entré on avait l’impression de faire l’ouverture, il était pourtant 2h du mat’, mais volià pas un chat, 2-3 filles sur la piste, on commence à discuter seul hic elle avait 18 ans et nous 25…ça limite et le doute s’installe. Ensuite pour 22 euros on pensait pouvoir découvrir pleinement la boite mais voilà dans la salle la plus intéressante il faut montrer patte blanche. Donc on s’est coltiné des aller retour entre la salle du 1er et du sous sol pour essayer de voir le maximum de personnes. Je passe sur la sortie où mon collègue s’est fait jeté comme un malpropre alors qu’il m’attendait sagement, là aussi problème racial, puisque je suis passé comme une fleur et lui s’est fait méchamment bouscoulé, coursé par les videurs et volé son portable puisqu’il avait la bonne idée de tout filmer. Sur ceux on appelle les flics et là comme toujours : “et bah oui on connait le problème, on nous appelle souvent pour le metropolis”, on a pu discuté avec un des gars une fois descendu l’escalier extérieur.
Mais vriament aucun respect pour la clientèle, aucun effort pour relever le niveau de la boite, enfin voilà j’me suis fait mon idée par moi-même sur le lieu et je vous en fait profiter : mieux veut trouver un coin sympa dans Paris plutôt que de perdre son temps e son argent dans un lieu pareil. Ma seule fierté : avoir refuser 2 verres offert par le boss pour mon anniv’, toute façon j’avais plus soif et je n’étais pas venu là pour boire !

Photo d'utilisateur: quioqua
quioqua
St Brevin...
Avis sur Le Métropolis le 26 juin 2008

Ca ne me rajeunit pas tout ça… Le Métro, c’est vieux pour moi, maius dans mon souvenir: blindé de monde, beaucoup de jeunes très jeunes surtout dans la salle techno.

• MATALIXARA, 1 juillet 2008:

ah….Moi aussi j’ai été jeune, et j’allais régulièrement me déhancher sur le dance floor du métropolis!!!!lol
    suis ok avec ton commentaire!

Photo d'utilisateur: sasamirou
sasamirou
Lisses
Avis sur Le Métropolis le 20 mars 2008

Bonne ambiance, grand parking, plusieurs salles

Photo d'utilisateur: GlaWii
GlaWii
Montigny ...
Avis sur Le Métropolis le 10 février 2008

Une boite de nuit des plus branchés! 5 salles 5 ambiances:

- la salle métropolis avec de la house-teck-House,
- la salle manhattan avec de l'euro dance,
- la salle Palmeraie avec de la musique des années 80/90 (tenue correcte exigée)
- la salle cosmos avec du R'n'B/HipHop/Groove,
- la salle hacienda avec du son latino (tenue correcte exigée)

L'inconvénient est qu'il y a pratiquement que des "Tecktonik killers" ce qui impose une ambiance...
Sinon je trouve que la boite est géniale, très bien aménagée, superbement décorée, avec des DJ qui savent mixer!!!

Écrire un avis sur Le Métropolis

Adresses à proximité de Le Métropolis

Batofar 11 quai François Mauriac, métro Bibliothèque François Mitterrand, 75013 Paris

xavierenvelo: “ Excellente soirée passé à écouter de la musique en sirotant mon cocktail . Dommage qu'il fait froid , car j'adore la terrasse .” plus...

le cabaret pirate 11 quai François Mauriac, métro Bibliothèque François Mitterrand, 75013 Paris

xaviergrane: “quel cadre ! ce nouveau quartier est vraiment réussi. lieu très réussi pour son ambiance. bonne musique, prix un peu chers, mais le loyer doit doui...” plus...

... sur Le Métropolis

Batofar