Decoren

Bastille, Paris

24 Rue Godefroy Cavaignac, 75011 Paris

• Voltaire (0.2 km)
  • Charonne (0.3 km)

• Ledru rollin-basfroi (0.3 km)
Abbatiale du Bâtiment Les Compagnons Franciliens - Paris
Abbatiale du Bâtiment Les Compagnons Franciliens

9/11 rue bertin poirée, 75001 Paris

Exister depuis 15 ans ca veut dire être à l'écoute de ses clients, et les fidéliser, si vous avez besoin de travaux à votre domicile ou dans votre société contactez nous 01.42.36.36.36

2 Avis sur Decoren en français

Photo d'utilisateur: chloez73
chloez73
3 étoiles pour Decoren
Avis sur Decoren le 29 septembre 2011
(mis à jour le 26 mai 2012 )

Il faut l’appeler plusieurs fois parce que il intervienne, le travail est correcte mais il ne fait jamais le ménage après.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Decoren

Photo d'utilisateur: reno75
reno75
Berlin
1 étoile pour Decoren
Avis sur Decoren le 5 avril 2012

J’ai pris un premier RDV avec cette entreprise la personne n’est pas venue et a prétexté une urgence alors que moi même j’étais en urgence.J’ai pris un nouveau RDV la personne n’est pas venue, elle ne s’est pas donné la peine de prévenir ni de s’excuser. A moins que vous ayez beaucoup de temps à perdre, je déconseille fortement cette entreprise.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Decoren

Écrire un avis sur Decoren

Adresses à proximité de Decoren

christian tortu 5, rue du commendant Lamy, 75011 Paris

Olympe: “Christian Tortu a reellement su reinventer le metier de fleuriste. Il possede l’art du bouquet. Il y mele fleurs et legumes, fruits et branch...” plus...

La Clé du 11ème 138 Boulevard Voltaire, voltaire / bastille / nation / republique, 75011 Paris

SuzyDerkins: “Service rapide, sympa et sans arnaques. Ma clef était coincée dans ma serrure de porte blindée (cylindre de mauvaise qualité…). Au téléphone, plusi...” plus...

... sur Decoren