Le Béguin

Clichy Trinité, Paris

2 rue du Cardinal Mercier, 75009 Paris

• Liège (0.2 km)
  • Place de Clichy (0.3 km)

• Clichy parme (<0.1 km)
Le Bistrot du Vin Qui Danse ! - 11e Arrondissement
Le Bistrot du Vin Qui Danse !

128 rue Oberkampf, 75011 Paris

Découvrez Le Bistrot du Vin Qui Danse, la référence de restaurants et bars à vins de l'Est parisien! Un grand choix de vins au verre et une vraie cuisine de bistrot inventive dans une ambiance conviviale vous attendent!

4 Avis sur Le Béguin en français

Photo d'utilisateur: Protozoaire87
Protozoai...
St Ouen
4 étoiles pour Le Béguin
Avis sur Le Béguin le 26 janvier 2012

Une bonne adresse, petit bistro à la déco rétro-bobo tenu le soir où nous y allâmes par une bande de sympathiques jeunes femmes dégourdies.
Cuisine pas bien compliquée mais de qualité, avec des proportions généreuses (on apaise pour sa faim avec un “entrée-plat”). Tranquille et intime en début de soirée, il est plein comme un œuf et bruyant comme un hall de gare à partir de 20h30, promotion sur la flûte de champagne le mercredi oblige. Du coup, et cela sera ma seule véritable doléance, l’endroit devient un peu étouffant en deuxième partie de soirée pour peu que l’on ne soit pas très agoraphile.

Photo d'utilisateur: Benouchka
Benouchka
Avis sur Le Béguin le 2 septembre 2011

4 ans que je travaille à côté et je n’en avais jamais entendu parler.
Niveau décor: on se retrouve dans une brasserie à l’ancienne et les plats ressemblent à l’endroit! C’est du vrai, du véritable, c’est de la salade préparée avec attention, ou une truite choisie du marché…
Je n’ai pas encore fait toute la carte, mais j’en ai bien l’intention!
Les prix sont en plus très corrects par rapport au quartier et au regard de la qualité et du goût des produits.
Bref, j’ai le béguin?

Photo d'utilisateur: altsar
altsar
Avis sur Le Béguin le 20 août 2010

Super petit bistro ou déguster des assiettes de charcuteries, fromages et salades, tout d'excellentes factures, à prix tout doux (autour de 9€ les salades et 11€ les assiettes, entre 4 et 7€ les desserts.

Les produits viennent de la ferme et les desserts sont faits maison.

Déco années 50, un rien bobo, très sympa, entre amis, quelques tables en terrasse qui rendent l'endroit sympa car la rue est très peu passante

Le patron est très sympa, la serveuse un peu plus "froide" mais tout est très bon et agréable donc on passe outre.

J'y retourne dès que je peux avec une bonne bande d'amis

Photo d'utilisateur: carinadesbois
carinades...
Avis sur Le Béguin le 23 novembre 2009

ouh lala la laa!! chouette endroit que ce béguin! lumière et atmosphère chaleureuses sans blinblin;
les assiettes -charcuterie, fromage, salade, soupes maison- sont copieuses, la qualité est là -tous les produits sont de la ferme-, et enfin, tout ce plaisir pour un prix très doux...
merci et à bientôt c'est sûr!

Écrire un avis sur Le Béguin

Adresses à proximité de Le Béguin

Fudorama 24 Rue Amsterdam, 75009 Paris

Molihua: “A EVITER ABSOLUMENT! Vous ne savez ce que vous avez vraiment dans votre assiette… Ce midi, j’y ai emmené une amie, car la première fois,le buffet m...” plus...

Nirvana 6 rue de moscou, 75008 Paris

speedy1496: “Tres bon resto indien, j’ai été agreablement surpris. Rapide, pas tres cher. C’est surement une adresse a laquelle je retournerais si je m’arrete ...” plus...

... sur Le Béguin