Au Bon Coin de Manais

Batignolles, Paris

50 rue Lemercier, 75017 Paris

• la fourche (0.3 km)
  • Brochant (0.4 km)

• Hôtel Condamine (0.2 km)
le prado - Porte Saint Denis Paradis
le prado

10 faubourg saint denis, 75010 Paris

Le Prado, un bar parisien situé au 10 faubourg saint denis au plein coeur de Paris. Propose des animations et soirées à thème, bonne ambiance garantie!

5 Avis sur Au Bon Coin en français

Photo d'utilisateur: Ella75Ella75
Ella75Ella75
Avis sur Au Bon Coin le 30 juillet 2012
Super adresse de quartier. Un peu moins confidentielle depuis le changement de propriétaire, la clientèle s'est un peu diversifiée... est-ce un mal? Plats sans fautes, service agréable, desserts régressifs... Joli cadre typique.

Photo d'utilisateur: bigan2011
bigan2011
4 étoiles pour Au Bon Coin
Avis sur Au Bon Coin le 11 novembre 2011

Même si après le changement de proprio et de déco le bon coin a perdu une partie de son âme, les mêmes recettes sont toujours là : bon plats, ambiance, pas de prise de tête, tarifs corrects, bref à recommander

• Manais, 14 décembre 2011:

Tarifs corrects ? Ce qui était appréciable au bon coin c’était avant tout les prix et les gérants, je trouve que là on y perd un peu et on vient moins souvent.

Photo d'utilisateur: tyieno
tyieno
Avis sur Au Bon Coin le 20 août 2011

Tres bonne adresse de quartier comme j’aimerais en trouver plus souvent
Des plats tres simple mais de tres bonne qualité de viandes, boudin duval
andouillettes 5A avec une vrai sauce moutarde, frites maison, une puree
a se damé et pour conclure un riz au lait de chez mamie a ce bouffer les
doigts. bon pour le tete a tete pour se dire des mots doux c’est pas l’endroit conseillé mais c’est une vrai ambiance bistrot.

Photo d'utilisateur: Manais
Manais
Avis sur Au Bon Coin le 17 janvier 2010

même constat que Batilus: c'est un petit bistrot pour habitués et connaisseurs du quartier. C'est tout petit et on est collés aux voisins, mais c'est dans l'esprit! On n'y va pas pour un repas en tête à tête (bien que... pour le coup on peut littéralement parler de tête à tête) mais pour s'assoir sur la banquette en cuir, dans un décor soigné des années 30.
Non, en fait on y va aussi parce que la nourriture est très bonne (c'est quand même l'essentiel dans un resto non? ) : les produits sont frais, les plats fait maison, simples comme on aime les manger. Ex: saumon à la vapeur béarnaise, souris d'agneau, boudin noir, andouillettes avec des accompagnements maison au choix: haricots verts, salade, pommes de terre sautés (Dé-li-cieuses), purée maison. C'est comme manger chez papa-maman, j'adore.

Et des prix tout petits pour le quartier: 13€ le plat copieux comme il faut.

Je vous le conseille (mais venez pas trop nombreux sinon il faudra que je réserve pour y dîner!!)

Photo d'utilisateur: Batilus
Batilus
Avis sur Au Bon Coin le 17 janvier 2010

Petit bistrot de quartier, sans prétention, ambiance bar du coin, avec une différence énorme : imaginez un bistro dans les années 30, l'accueil modeste mais chaleureux, la joie que chaque client vous invite à partager.
Ici, la cuisine est simple. N'espérez pas y trouver un homard aux ailes de pigeon à la sauce aux échalotes des Barbades, agrémenté d'un fumet de volaille braisée aux reflets de truffes à la mode des Moines du Tibet. Ici, c'est la simplicité que vous aurez à votre table.
Je vous invite donc tous à ne pas y venir, afin de me laisser ce repaire, de préserver son ambiance actuelle et son cadre sans prétention.
J'ai adoré.

Écrire un avis sur Au Bon Coin

Adresses à proximité de Au Bon Coin

La Fourmi 74 Rue Martyrs, 75018 Paris

cornichon75: “Un classique! Pas d’happy hour mais des prix abordables, des snacks plutôt copieux et une très bonne ambiance. Il y a souvent du monde, mais la sal...” plus...

o sullivans 92 92 boulevard de clichy, Métro(s) : Blanche - Pigalle - Place de Clichy, 75018 Paris

azerty0130: “15 euros l’entrée les we à partir d’une certaine heure, une conso incluse. 21H30, je crois. Une grande salle au fond qui fait office de la partie b...” plus...

... sur Au Bon Coin