cafe bouillu de luluG

Photo d'utilisateur: borotra
borotra
1 étoile pour cafe bouillu
Avis sur cafe bouillu le 11 janvier 2011

A éviter , vraiment . Quand vous arrivez , on vous place là où vous gênerez le moins ( par rapport au service) Inutile d'y aller par quatre chemins : nourriture plus que banale, grasse, malgré une tentative de présentation qui se veut " branchée" ... et surtout une soupe de poissons pas fraiche , au point qu'une personne qui avait commandé ce plat a été malade toute la nuit .

Photo d'utilisateur: dahlia7
dahlia7
Les Sable...
Avis sur cafe bouillu le 17 avril 2010

Très bel établissement bon accueil carte originale une agréable terrasse en été un endroit que je conseil et que j'adore notamment le baba au rhum pour ne citer qu'une chose ou alors les assiettes de sushi......et tant d'autres

Photo d'utilisateur: AIRLAG
AIRLAG
Monterblanc
Avis sur cafe bouillu le 8 décembre 2009

Je vais faire vite : belle salle, belle carte des vins, même au verre, ce qui est appréciable : le Quincy était parfait, belle présentation des assiettes, excellente qualité des produits : le thon cuit rosé est un régal, le service est assez rapide vu le monde : personnel très aimable. Bref, endroit remarqué et remarquable, recommandé, et recommandable !...

Photo d'utilisateur: BarneyStinson
BarneySti...
Clermont ...
Avis sur cafe bouillu le 21 août 2009

Une institution gastronomique sur LaBaule : le Café Bouillu méritait bien que je fasse un détour !

Malgré la saison estivale,une table fut rapidement trouvée au patio,à l’arrière du restaurant.
Le cadre ,à la fois branché et raffiné,nous donne envie de voir si l’excellence est aussi dans les assiettes…

Quelle bonne surprise en découvrant une carte simple et abordable(menu entrée plat dessert à 17,50€) et surtout des plats aussi bons que bien presentés !
Bien entendu,une carte complète de sushis,sashismis donne à la carte quelques touches japonisantes .

Seul petit point noir,un délai de 20 minutes avant d’être servi mais ceci est tout à fait compréhensible vue l’affluence .

En résumé,n’hésitez pas à passer un agréable moment au Café Bouillu !

Photo d'utilisateur: Lo44
Lo44
Nantes
2 étoiles pour cafe bouillu
Avis sur cafe bouillu le 20 août 2009

En plein mois d’août, il est préférable de réserver dans ce restaurant qui semble très respectable. Ambiance feutrée, accueil et service impeccable. Les plats présentés sur la carte sont alléchants. J’émettrai une nuance sur le coté “nippon-japonisant” qu’il souhaite refléter: la présentation des plats est très soignée mais le gôut n’est pas à la hauteur des prix qu’ils annoncent. Seuls les sashimis sont bons. Le rissoto pas assez cuit et nous recherchons encore les encornets. L’attente est toute de même un peu longue entre le plat et le dessert. Par contre je pense qu’il n’est pas utile de laisser la plaque “tenu correcte exigée” lorsque l’on découvre l’état des toilettes certes joliment décorées. Pour un établissement de ce genre et en ce lieu c’est inadmissible.

Photo d'utilisateur: ROMEE
ROMEE
Kintzheim
Avis sur cafe bouillu le 13 mai 2009

Le seul endroit ou on peu déguster des poissons crus, shushi, shashimi.
Il ne livre pas dommage!
Bonne cuisine tout de même

Photo d'utilisateur: blublute
blublute
Rennes
3 étoiles pour cafe bouillu
Avis sur cafe bouillu le 14 avril 2009

Cafe bouillu saison 2. TOUT A CHANGE!!!!!!
Le restaurant a changé de proprio, de carte et de déco.
Heureusement les sushis sont toujours la.
Les plats sont très bons, nous avons goute les huitres, le foie gras, les salades, les rillettes de thon.
Les desserts sont moyens.
On sentait que l’ouverture était un peu difficile, seulement 3 jours que ça avait ouvert
Le personnel est très sympa, ça change un peu du staff precedent.
On verra si la saison 2009 aura raison de cet endroit très baulois.

Photo d'utilisateur: Wincent
Wincent
2 étoiles pour cafe bouillu
Avis sur cafe bouillu le 14 avril 2009

Café bouillu.café foutu?
Avec le changement de propriétaire et la nouvelle saison, vous aurez droit cette année à une toute nouvelle carte…
Pour les fidèles..fini le fameux tigre qui pleure.
Les plats japonais et sushis sont encore là..mais en ce qui concerne les nouveautés, je ne suis pas franchement convaincu..les salades -malgré la garantie produits frais garantie par la serveuse- manquaient cruellement de saveur..
Avec l’affluence de la haute saison, on a senti le personnel débordé..une demi-heure de retard pour avoir notre table..Malgré le geste commercial de l’apéro offert, ça fait long..ensuite je trouve toujours désagréable de se faire servir par 3 ou 4 serveurs différents qui ne savent donc pas ce que vous avez choisi ou encore où vous en êtes dans votre repas..

Bref, un manque d’âme..attention..café bouillu..la réputation se perd aussi vite qu’elle se gagne..!

Photo d'utilisateur: fabien_btz
fabien_btz
St André ...
Avis sur cafe bouillu le 21 janvier 2009

térs belle déco.le bar à la mode sur la baule.grande terrasse pour profiter du soleil en été.prix des boissons correct.gouter les sushis ils sont vrément délicieux.

Photo d'utilisateur: Margotte
Margotte
5 étoiles pour cafe bouillu
Avis sur cafe bouillu le 8 août 2008

je n’y ai pas diné, mais la carte avait l’air top ! (lounge un peu bar à sushis)
mais y boire des verres est très sympa aussi !
cocktails 10 euros, verres de vin 3, et quelques bouteilles à 15 !
serveurs vraiment tous agréables et marrants
la terrasse est très accueillante, sauf s’il pleuvine, et l’intérieur très cosy
une autre petite terrasse couverte se trouve de l’autre coté, mais c’est moins sympa
bref le café bouillu, c’est l’endroit pour voir et être vu à La Baule! l’emplacement est idéal sur cette petite place où on peut voir les gens flâner…
c’est le rdv de tous les moins de 30 ans un peu branchés du coin ! allez y !

• oduse, 5 septembre 2008:

café bouillu,café foutu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Photo d'utilisateur: quioqua
quioqua
St Brevin...
Avis sur cafe bouillu le 21 juillet 2008

C’est un très bel endroit, déco cosy à souhait. Les plats sont originaux, surtout au niveau des sauces, accompagnement,... Il y a effectivement une cave fournie, on s’y perdrait, heureusement qu’on se faire conseiller!
En revanche,... c’est très cher. C’est très “La Baule”, à savoir bobo-matuvu-superficiel. Franchement, prenez un petit truc pas trop cher, ou juste un verre de vin, pour profiter du cadre. Après, prenez votre voiture et allez manger dans un resto qui ne fait pas 300% de marge sur votre dos! Enfin, chacun son truc quoi!

Photo d'utilisateur: Lau
Lau
Barcelone
5 étoiles pour cafe bouillu
Avis sur cafe bouillu le 14 mai 2008

Rien à rajouter au commentaire de “prsep”, je suis entièrement d’accord. Cadre superbe, ambiance extra. Je vous recommande ce resto et notamment sont plat, “le Tigre qui pleure” (viande rouge avec une sauce incroyablement goutée), qui est juste délicieux…..

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur cafe bouillu

Écrire un avis sur cafe bouillu

Adresses à proximité de cafe bouillu

La villa 18 avenue de Gaulle, 44500 La Baule

PATRICKNANCY: “Une adresse courrue de La Baule, restaurant comprenant une vaste salle, mais bien compartimentée, et salle à l'étage, cadre avenant, service rapide...” plus...

La Croisette 14, Allée Aulnes, 44500 La Baule

no6667: “Toujours aussi bien,nouvelle déco, produits frais service rapide Je recommande depuis 10ans!” plus...

... sur cafe bouillu

La villa