Apple Store - Carrousel du Louvre, Louvre, Paris
Suivez Apple Store - Carrousel du Louvre et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Ordinateurs & Matériel informatique Louvre | Ordinateurs & Matériel informatique Paris
Téléphones Mobiles Louvre | Téléphones Mobiles Paris - Adresse:
99 rue de Rivoli, Carrousel du Louvre, 75001 Paris
- Palais Royal - Musée du Louvre (0.1 km)
- Pyramides (0.4 km)
- Les Fontaines Saint Honoré (0.2 km)
- Site internet:
- Lun - Dim :10h - 20h
- Autre:
London W1K 2NJ
“Luxury phone andtablet cases at affordable prices! UK delivery is FREE, no matter how much you order! Most of our products come in a wide variety of colours so please ensure you specify which colour you would like when ordering. We accept...” plus...
22 avis sur Apple Store - Carrousel du Louvre en français
Plus que décue par le génius BAr du Louvre. Une heure et demi de retard sur mon rendez vous. J’arrive enfin avec mon mac book au bar et j’explique au “génius” que mon écran s’éteind tout seul toute les 30 secondes. D’un coup plus de luminosité. Bref, il me dit, “et bien trois causes possibles: ou les cables inverters, ou l’écran LCD, ou la carte vidéo.” Il m’annonce ensuite " ca qu’on peut faire c’est changer les cables, voir si il marche, si non, changer l’écran, sinon, on change la carte video…" Et moi, c’est une blague, vous pouvez pas faire des tests avant? il me répond " non, c’est comme ca qu’on procède, on va pas essayer des pièces sur votre ordi puis les remettre dans leur boite si c’est pas ca! " Une grosse blague! deux semaine plus tard, il mappelle, pour me dire qu’ils ont tester les cables et quece n’est pas ca, il me demande s’ils peuvent changer l’écran… Envie de meutre. Résulat, 75 euros de facture pour une panne non réparée, des pièces remplacé pour rien. Ceux sont vraiment des voleurs… des arnaqueurs et j’en passe. Quand je pense que je vouais presque un culte à cette marque! Vu le prix de départ du macbook, en deux ans la rentabilité n’est pas au rendez vous, le service après vente non plus.
MAc c’est bien quand ca marche… seulement quand ca marche.
Rdv pris une semaine en avance pour le 23 novembre. Je me pointe une demi heure avant, histoire d’être à l’heure. Environ 40 personnes en attente. Oui on a beaucoup de retard… Au bout de 2 heures on m’appelle. Un Genius me prend en charge… Tout de suite après le Genus repart à côté pour aider un autre client. Encore 10 minutes d’attente en plus. La je commence à craquer. Enfin un rêve cassé. Mauvais souvenir. Chambre de tortures. Il faudrait que Apple planifie moins de rdv’s pendant une plage horaire afin d’éviter ce genre de situations.
Le 14 octobre dernier, je n’en étais pas à ma première visite dans ce magasin somptueux mais en plein début d’après-midi, après le déjeuner, je décidais d’aller voir si j’allais pouvoir y trouver un iPhone 4S qui sortait ce jour là. Une très bonne organisation était mise en branle ce jour là. Avant même d’entrer, on me demande quel est le modèle qui m’intéresse. Après avoir vérifié qu’il en reste encore, on me remet un coupon pour un 4S black 64 GO. Je n’ai pas besoin d’attendre plus de 10 minutes à l’extérieur pour qu’on me laisse entrer et qu’un vendeur s’occupe de moi. Quelques minutes plus tard, je payais le téléphone. Une fois terminée cette douloureuse opération, le vendeur m’offre de m’assister pour l’activer.
Cet achat ne m’aura donc prit qu’une vingtaine de minutes en tout. En un jour de lancement international d’un produit autant attendu. Je n’en croyais pas la facture salée que j’avais sous les yeux ;-).
L’équipe du Apple Store du Carrousel assure “grave”!
L’accueil est très bien, l’oeil est attiré dans tous les coins quand on rentre.
les vendeurs sont de bon conseil.
On rentre, on rêve, on touche à tout et… on repart car j’ai déjà trop de pommes à la maison !
Dommage, je ressortirais bien avec une pomme de plus, mais il faut savoir résister.
J’ai pas testé le SAV ici, mais les très rare soucis que j’ai eu ont été solutionnés rapidement et efficacement.
Centre d'exposition de produit Apple dans le centre commercial du carrousel du Louvre. Les conseils ne connaissent rien et ont un discours adapté à la ménagère et ne savent pas répondre aux attentes de ceux qui connaissent un peu l'informatique. Trop de monde, étouffant.
J'y suis retourné... les vendeurs/animateurs sont vraiment idiots!
Je mets a jour pour le SAV qui est plutot efficace et bonne prise en charge.
Mais toujours trop de monde. Ils devraient ouvrir plus d'apple stores.
très bien le vendeur a pris heure avec nous pour nous expliquer le "iphone" nous inscrire configurer...... très professionnel
Etant Mac Addict, j'ai adoré le lieu, l'architecture et l'ambiance fourmillante qui y règne !!! Les vendeurs sont repérables facilement, parlent facilement et font même preuve d'humour !!! Les paiement par iphone sont très bien pensé, cela évite une queue souvent penible dans ce type de magasin, mais encore faut il avoir confiance :)
J'y suis allée pour racheter une batterie pour mon mac portable, et l'affaire a été bouclée en moins de 5 minutes, on sent l'efficacité et le pragmatisme d'Apple dans cet endroit. Et le contexte Louvre est ultra agréable aussi :)
Je suis, je reste ultra FAN
Toujours plein à craquer de monde, peu de place, quasiment impossible d'essayer les appareils sans attendre un bon quart d'heure... Pour ne rien gâcher, il faut réserver un rendez-vous au Genius Bar pour avoir de l'aide dix bons jours à l'avance. A tel point qu'un vendeur m'a conseillé d'aller plutôt voir à la fnac.
Je trouve qu'il ne mérite qu'une étoile pour le magasin. Cela dit, j'en mets une deuxième pour le nombre de vendeurs qui se baladent, ce qui est assez sympa comparé à certains magasins où on doit les chercher dans tous les rayons.
J'aime, j'aime et pourtant je n'ai que mon petit macbook noir qui a déjà 4 ans... mais j'adore les boutiques APPLE et celel-ci est vaste et fait rêver. Tout ce blanc, toute cette perfection du MAC. C'est le gadget hype de temps moderne mais si facile à utiliser. Ici vous trouverez presque tout ce que vous cherchez et vous pouvez aujourd'hui faire graver votre mac ou votre iPhone (je n'en n'ai pas zut !) pour le personnaliser.
J'adore, j'adhère
Je reste perplexe, c’est une boutique avec un conseiller tous les mètres, et dès qu’on pose une question spécifique, on est redirigé car on est tombé sur le mauvais.
Autrement, comme c'est le centre principal Apple de Paris, au niveau du SAV, ils ont intérêts à assurer. Enfin c'est logique et normal qu'ils assurent.
Waouh qu'est ce que c'est grand ! Oh que c'est joli ! Mais p** qu'est ce qu'il y a comme monde ! Et pourtant, à peine cette phrase prononcée, me voilà interpelée par un vendeur qui s'occupe déjà de moi.
Il me donne un rendez-vous pour un entretien particulier avec le SAV... 2 jours + tard.
Verdict :Le service est rapide et efficace mais bon, il faut revenir 2 fois au magasin. Heureusement, le matériel est changé contre un neuf sans aucune hésitation !
bretelle oui, mais tu as de la chance car pas d'Apple store à Annecy...et il faut après pas mal de palabres au téléphone, renvoyer l'iphone qui a buggé!!!
3 janvier 2011
Temple de l'applemania.
Agoraphobe s'abstenir.
Une queue d'enfer au SAV. Preuve que Apple c'est du "quick and dirty". Cela dit les matériels sont souvent changés sans hésitation. Mais c'est un signe...
Le plus simple ne serait-il pas, dès le départ, de construire de bons produits ? Par bons j'entends fiables, pérennes, efficaces... Et pas simplement chers.
lgr Le taux de retour des produits Apple doit être un des plus bas des sociétés informatiques. Votre avis ne semble pas très objectif. Je suis d’ailleurs plutôt d’un avis contraire. Une société moyenne essaierait de réparer et entrainerait une indisponibilité du matériel quand Apple ne vous fait pas perdre de temps et change le matériel si nécessaire.
14 juillet 2011
curver desole d avoir critiqué les idoles de papier par cette opinion iconoclaste.
Une prise de distance ne nuit jamais…
26 août 2011
Enfin un Apple Store à Paris! Le magasin ne désemplit pas, le service est ultra rapide malgré la foule et le système de RDV pour le SAV assez efficace.
Une organisation fiable: Vous prenez rendez-vous à l'avance par mail ou téléphone.... arrivé sur place, il suffit de vous rendre au Genius Bar (Nom donné au service après-vente d'apple... c'est + sexy ! )situé à l'étage, sur une sorte de grand balcon, et d'attendre que votre nom apparaisse sur les écrans plats dédiés au listing des clients en attente.
Vous serez pris à l'heure (5 minutes de retard maxi me concernant)... et les réparateurs sont très à l'écoute et conciliant (ils n'ont pas hésité à me changer la batterie de mon mac malgré le fait que je n'étais plus sous garantie depuis près de 2 ans).
En bas, tous les produits Macs sont exposés sur de larges bureaux.... et sont à votre disposition pour être essayés.
Un espace de vente agréable à l'image de la marque à la pomme.
Quand je visite un point de vente Apple, il faut toujours que je me rappelle que je possède déjà trois ordinateurs pour ne pas être tenté d'en acheter un quatrième.
Cette boutique amplifie la tentation. Croquera, croquera pas ? Ils ont bien choisi leur logo, tiens!
J'y ai été pour faire une réparation, ils m'ont pris à l'heure (demander un rdv par téléphone ou sur leur site internet), ont été très rapide (environ 10 min) et une semaine après ils m'ont téléphoné pour me dire que mon ordi m'attendait. C'est bcp plus rapide de passer par eux que par un centre normal car ils ont les pièces bien plus rapidement.
Situé sous la pyramide inversée, le tout premier Apple Store français dispose de tous les ingrédients (high tech) pour attirer les habitués de la marque comme les curieux.
Accueil jeune, chaleureux et rapide, espace très épuré et... spacieux, produits mis à disposition pour grands et petits, "genius bar" pour les conseils, la marque à la pomme sait comment choyer ses clients. Ainsi, il est assez difficile de sortir de la boutique sans un petit quelque chose... qui peut faire mal au porte-monnaie!
Ils sont vraiment bon!
Tout est fait pour vous garder le plus longtemps. Le personnel est très accueillant, vient vous dire bonjour et vous demander si vous avez besoin d'aide.
C'est rare!
Vous venez en famille? Pas de problèmes. Apple a même pensé à vos enfants avec des jeux ludiques accessibles gratuitement sur iMac.
Vous avez un problème avec votre mac? Cet Apple Store est le premier magasin apple en France à vous donner des conseils gratuits et vous aider autour du Genius bar.
Le personnel est patient, vous écoute....
Je suis très content de ce magasin, il est fidèle à l'image de marque d'Apple.
Petit hic: il fait très chaud et il y a beaucoup de monde.
Bravo Apple!
djes salut,
taurais pas un nokia 1100 a vendre.
merci de repondre.
tien mon msn tifazouine02@hotmail.fr
3 mai 2010
Bondé de monde le samedi après-midi et je ne pense pas que ce soit parce que c'est tout neuf ...
Un truc très sympa : c'est les Mac mis à la disposition des enfants sur des tables basses avec une pancarte "Réservé aux enfants"...
Pas mal de choix de logiciels et d'accessoires même si j'ai été un peu déçu car je m'attendais à plus de modèles de sac de transport et surtout à des modèles plus funs.