Superbe boutique, étant danseuse de profession c'est toujours un régal pour moi de passer devant la vitrine toujours exceptionnelle, jsuis une fan incontesté des ballerines!
Repetto
22 rue de la Paix, 75002 Paris
- Georges Opéra (<0.1 km)
- Quatre Septembre (0.3 km)
- Auber (0.3 km)
144 Rue Lafayette, Gare du Nord, Gare de l'Est, Poissonière, 75010 Paris
Nous sommes heureux de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Venez découvrir nos nombreux costumes, nos accessoires de déguisement et nos jeux.
20 Avis sur Repetto en français
pretty
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
La boutique est magnifique et fait rêver toutes les ballerines (petites ou grandes), les produits dédiées à la danse sont de qualité par contre les produits urbain (tels que les ballerines) ne sont pas de très bonne qualité par rapport au prix excessif.
Les vitrines sont toujours magnifiques avec les différents tutus et plus particulièrement en période de fêtes où la magie opère.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
j’adore cette marque . de tres belle chaussures et de bonne qualite.parfait :)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
Vendeuses ultra pro qui savent de suite ce qui va vous aller comme un chausson .Excellent accueil,les chaussures sont d'excellente qualité et les prix bien qu'élevés restent quand meme dans l'accessible.nouvelle adresse dans le marais
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
Lors d'un petit tour Rue de la Paix, je ne peux m'empêcher de m'arrêter devant le magasin et encore moins d'y entrer ! Je ne suis pas spécialement fan de leurs ballerines, trop souples a mon goût, mais bon les filles changent souvent d'avis...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
Une belle boutique. A noter que depuis quelques semaines, il est possible, gràce à l'atelier Repetto, de choisir le coloris de ses ballerines parmi plus de 50 coloris. C'est un peu plus cher mais cela semble intéressant pour les accro du shopping !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
Un pur régal quand on cherche de bonnes pointes, ou tout simplement de bonnes chaussures toutes mignonnes.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
Une marque connue pour habiller les danseuses, et qui a su depuis conquérir le monde de la mode pour homme comme pour femme (même si un peu + pour femmes ! )
Les modèles proposés sont des ballerines à la base, reste que la collection s'est étendue et propose également des talons, avec des lignes et des formes plus élaborées, mais toujours dans cet aspect "arrondi" propre à la marque.
Nombreux sont les artistes fidèles de la marque, tel que Mathieu Chedid ou Serge Gainsbourg.
Concernant les prix, ils restent assez abordables !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
Une selection des meilleurs articles pour se mettre à la mode et au top
pour ceux qui aiment l'Elégance c'est la ou nul part
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
Bon endroit pour se redonner un coup de jeune et se mettre à la mode.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
"Repetto" quel nom chantant qui sonne si bien à l'oreille. L'accueil est parfait, la qualité des chaussures inspirées de la danse est excellente. Discrète et élégante on y trouve une large gamme de modèles aux noms qui font rêver.
C'est assez cher mais l'élégance, la boutique, le service, les chaussures, cela a finalement un prix.
Du Tango, à la salsa, en passant par les ballerines, les demi-pointes, les chaussures de ville ou plates, "au bonheur des dames" serait mon petit surnom pour Repetto.
Bref, j'ai usé mes semelles de danse mais elles m'ont bien servies et quel confort !
Qualità de scarpe !
Commenter 5 commentaires sur cet avis Afficher tout
flandrine, 21 novembre 2010:
SoleneK, 22 novembre 2010:
Ha une autre danseuse sur Qype ! Danseuse de ballet ?
flandrine, 22 novembre 2010:
oui!
Pquoi qui est l'autre danseuse? :) -
SoleneK, 22 novembre 2010:
C'est moi ! Mais pas de Ballet et seulement depuis 3/4 ans. J'ai découvert la danse à travers la salsa, la rumba, le son, l'afro, les orishas... je ne m'en lasse plus. Je regrette de ne pas avoir fait du classique étant jeune ;)
flandrine, 22 novembre 2010:
;))))
Très bon accueil ! Beaucoup de modèles différent, on trouve forcément son bonheur. Parfois en soirée, assez bondé.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
grand choix de ballerines et de vetements pour la danse !
le prix est assez correct mais comparez un peu car y’a des articles assez bon marché..
à voir pour un equipement de danse !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
Quelle sublime boutique mythique et fascinante, très joliment décorée. Les vendeuses sont très serviables et adorables. On y trouve tant les fameuses ballerines que de très jolies chaussures à talons (salsa, tango, bollero…), ou encore des tenues de danses.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
Marque connue et reconnue pour ses ballerines dans une des rues les plus chics de la capitales . La boutique est joliment décorée . Le service est à la hauteur du renom de la marque . Le petit plus qui peut surprendre quand on est pas des habitués de ce type de boutiques c’est qu’on vous ouvre et ferme la porte derrière vous . J’adore.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
C’est le magasin mythique de nos ballerines préférées! la boutique est toutes jolies et c’est ici que l’on trouve le plus grand choix de ballerines, ils vendent également tous pour les danseurs car n’oublions pas quand même que c’est la première fonction de cette marque devenue incontournable!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
Leurs ballerines sont incontournables... Mais j'aime surtout leurs chaussures de "tango" qui existent dans toutes sortes de coloris.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
On ne présente plus la marque Repetto, symbole des petites danseuses. Mais aujourd’hui Repetto fait aussi de ravissantes ballerines a porter a la ville. L’adresse vaut le detours…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Repetto
Dans une des rues les plus chics de la capitale, une salle de danse un peu particulière: banquettes de velours rouge, immense miroir mural, parquet, il ne manque que les barres! On y va pour les stars de cette boutique: les cultisimes ballerines. C'est Brigitte Bardot qui en les portant dans "Et Dieu créa la femme" en fera un must have. Serge Gainsbourg donnera à la marque une tonalité plus masculine avec une chaussure qui s'accorde au jean vieilli et à la chemise blanche la zizi: cuir souple, fine et lacée. Les années passent la marque ne perd rien de son pouvoir de séduction : Bénabar, Mathieu Chédid, Charlotte Gainsbourg font parti du fan club.
Des modèles simples et etérnels...
Écrire un avis sur Repetto
Adresses à proximité de Repetto
Tartine et Chocolat 24 Rue Paix, 75002 Paris
pikinia: “frément une éxèlente marque trés connu et de trés bonne calités de tres beaux vétements pour enfants énormèment le choix” plus...
Dinh Van - Paix 16, rue de la Paix, 75002 Paris
nanamoon: “Pas fan habituellement de joaillerie que je trouve souvent clinquante, lourde...L'exception : Dinh Van. Dinh Van est un joaillier à part car le ...” plus...