Ceci est une adresse Qype Espagne. Voir la page originale ici: Hesperia Bilbao - Bilbao
Hesperia Bilbao, Bilbao
Suivez Hesperia Bilbao et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Hôtels Bilbao
Campo Volatín 28, 48007 Bilbao
+34 94 405 1100
- Site internet:
- Autre:
2 avis sur Hesperia Bilbao en français
Es un hotel de cuatro estrellas donde el precio por lo menos, en una gestora de hoteles en internet, sale a un precio de 3 estrellas como mucho.
Hotel de diseño a orillas de la ría Nervión y casi enfrente del Museo G.
Todos los servicios llevados a su máxima eficacia y desayuno buffet en abundancia y de calidad.
Cet avis est une traduction
Je serais heureux de vous recommandez cet hôtel. Il est mignon à l'intérieur comme a l'extérieur, il est situé sur la rive du fleuve presque en face du Musée Guggenheim et entre les deux ponts de repère.
Cela dit, des problèmes parfois mineurs se produisent. Ils promettent de fournir de diverse articles de toilette, mais pour une raison quelconque, oublie souvent certains éléments.
Les lumières dans le couloir s'allume automatiquement lorsque vous marchez mais pas si vite. Vous devez ralentir pour éviter de marcher dans l'obscurité totale et, éventuellement, se cogner contre quelque chose comme un chariot d'une femme de ménage.
Lorsque j'ai vérifié le lavabo, Les robinets étaient tellement serré que j'ai du appelé un technicien.
Un serveur est venu dans ma chambre avec le dîner et a cassé un verre de vin en petits morceaux sur le tapis. Cela a été clairement dangereux mais j'ai dû moi-même appelé la réception pour leurs expliquer qu'ils devaient faire un meilleur travail pour netoyer les bouts de verres.
Et leur anglais n'est pas si bon. Mais vous pourriez faire pire que de rester dans cet hôtel à Bilbao.
Outre son emplacement, il est agréable, élégant, avec des chambres spacieuses et confortables. Chaque jour, ils vous donne un peu de chocolat. Le petit déjeuner est délicieux et j'ai trouvé un service de chambre à prix raisonnable par rapport aux restaurants locaux (l'esprit de ces verres à vin!).