caviste, Faubourg du Temple Hopital Saint Louis, Paris
Suivez caviste et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Cette boutique est dédiée aux petits vignerons, aux vins de terroir, aux expressions atypiques, vins bio
Tous les jeudis, une dégustation est organisée, elle est ouverte à une vingtaine de personnes. Le programme : http://www.ochato.com/edito/programme_degustations_vin_paris_19.html - Catégories:
Shopping Faubourg du Temple Hopital Saint Louis | Shopping Paris
Caviste & Marchands de Vins Faubourg du Temple Hopital Saint Louis | Caviste & Marchands de Vins Paris - Contact :
- contreetiquette
31 rue Sainte Marthe, Belleville / Place Sainte Marthe, 75010 Paris
- Belleville (0.4 km)
- Colonel Fabien (0.4 km)
- Sambre et meuse (0.2 km)
- Site internet:
Lun - Sam: 10:00 - 20:00
Dim: Fermé
- Autre:
A "Little Opta" - opticiens à Montmatre
81 Rue Caulaincourt, Montmartre, 75018 Paris
“L'opticien spécialiste des Bébés, Enfants .... et de leurs parents !” plus...
4 avis sur caviste en français
A découvrir d'urgence!
"La contre étiquette" est à la fois ce caviste de quartier qui saura vous conseiller et vous dénicher les meilleurs vins aux meilleurs prix, et le site internet du même nom qui référence et vous livre une superbe sélection de vins en direct des domaines.
J'ai notamment eu le bonheur de constater que c'était le seul site Internet à vous livrer les excellents Brouilly et Beaujolais du fameux domaine JC Lapalu!
A noter des dégustations sur place très conviviales, au moins une fois par mois, sur certaines thématiques, organisées par l'œnologue de l'équipe. L'ambiance y est très chaleureuse et décontractée.
Les inscriptions se font directement sur le site.
Faut la trouver cette cave ! En plein quartier en mutation (place sainte marthe).
Des supers références, des conseils éclairés, des bons rapports qualité prix (je sais j'ai comparé avec les autres cavistes du coin)
Tant qu'ils auront les Terres Jaunes de la Ferme Saint Martin j'irai chez ce caviste même si j'habite dans le 16e !
Le site internet permet de se faire une idée avant d'utiliser ces pieds...
Une cave qui prend le contre pied des caves traditionnelles avec une sélection très pointue. J'y ai trouvé beaucoup de références à très bon rapport qualité/prix. Pour ceux qui souhaitent découvrir de nouveaux talents ou si vous êtes fan de vins bio c'est là qu'il faut aller. Il vous reste ensuite à trouver la cave (un peu cachée) et vous y reviendrez.. Tout comme moi.
Une belle boutique qui se prend pas la tête. De belles bouteilles, un bon conseil... Bref que demande le peuple ?