Morry's de jeromeabadie

4 12 Avis Notes des Qypers

1 Rue Charonne, 75011 Paris

• Ledru Rollin (0.2 km)
  • Bastille (0.4 km)

• Bastille richard lenoir (<0.1 km)
www.repaschezsoi.com - Louvre
www.repaschezsoi.com

75001 Paris

Plats à emporter ou livraison de repas à choisir et à déguster parmi plus de 15000 restaurants, 2000 menus en ligne et 90 styles de cuisine différents!

12 Avis sur Morry's en français

Photo d'utilisateur: fannylgr
fannylgr
Avis sur Morry's le 7 août 2012
c est une très bonne adresse, quand on veut manger sur le pouce. Les bagels sont variés, accompagnés d'un coleslaw, et la pecan pie est un vrai délice ! le seul petit bémol c est le manque de place pour y manger, le plus simple reste donc de prendre à emporter.

Photo d'utilisateur: jeromeabadie
jeromeabadie
Avis sur Morry's le 17 juillet 2012
best carrot cake in paris

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Morry's

Médaille Very Important Qyper pour Feel_the_air Photo d'utilisateur: Feel_the_air
Feel_the_air
Avis sur Morry's le 27 février 2012

1er bagel que je tente à Paris donc difficile de faire une comparaison.

Objectivement c’est frais, goûtu, bien consistant.
Le pain est chaud sans être ramollo, il est même un petit peu croustillant.
Il y en a pour tous les goûts: boeuf, poulet, saumon, veggie!

Compter un peu moins de 6€ avec un petit pot de coleslaw inclus.

Quand on a faim près de Bastille, ça change de certains établissements de restauration rapide à l’hygiène suspicieuse!

Photo d'utilisateur: idhem
idhem
Avis sur Morry's le 13 septembre 2011

Un grand choix de pains, des produits frais qui ont du goût, des recettes variées, font de ce lieu un rendez-vous incontournable.
Le pain au cumin est a testé, ainsi que le Bagel viande des grisons !
Petit bémol, les cookies sont un peu trop cuits…

Photo d'utilisateur: Socratiques
Socratiques
Avis sur Morry's le 25 juillet 2011

J’ai testé le bagel au magret de canard : absolument succulent ! Je ne m’attendais pas à de telles saveur pour de la restauration rapide, j’ai eu raison de suivre les conseils des qypers ! Il y a un choix énorme, pas mal de queue mais ça avance très vite. Je n’ai pas dégusté le bagel tout de suite, mais 30min plus tard, et il était encore parfait. Je conseille très vivement cette adresse ! J’y retournerai moi même avec grand plaisir !

Photo d'utilisateur: JolieLouise
JolieLouise
Avis sur Morry's le 15 mars 2011

Je viens de tester, j'ai encore le goût de mon Bagel magret de canard, cream cheese, guacamole et tomate séchée dans la bouche... rien a dire, un vrai délice, même après avoir passé 20mn dans le coffre de mon scooter!!
S'était une première, un hasard, maintenant c'est sur quand je shop a Bastille j'irais manger la bas!!!

• MaximeLB, 14 avril 2011:

Excellent choix !

Photo d'utilisateur: MaximeLB
MaximeLB
Avis sur Morry's le 6 janvier 2011

Tout près de chez moi, Morry's est un très bon Bagel shop du XIème arrondissement.

Ambiance NYC garantie, leurs bagels sont frais, plutôt copieux et abordables.

Le carrot cake vaut le détour, mais je ne vous en dis pas plus ;)

Vous serez forcément séduits !

Idéal pour une pause déj' lors d'une session shopping dans le quartier de la Bastille ou pour un dimanche de récup' lorsque la fête du weekend finit par se faire sentir.

Photo d'utilisateur: Natnutella
Natnutella
3 étoiles pour Morry's
Avis sur Morry's le 21 novembre 2010

Treize heures passées, une petite file en provenance de chez Morry, s'étire jusque sur le trottoir. Il faut dire il est vrai, que la boutique est toute petite, mais les proprio ont malgré tout réussi à y caser quelques chaises. De toute façon, ces gens là ne vont pas chez Morry pour s'y poser. Ils viennent emporter avec eux, le temps d'un court déjeuner, un petit goût de l'Amérique. Car ce que l'on trouve dans cette petite enseigne ce sont essentiellement des bagels.
De 3 € pour un simple cream cheese et jusqu'à 6 € environ pour un accompagnement avec viande de grison, les tarifs sont raisonnables et les sandwiches sont assez bons. On désigne parmi une petite dizaine de pains bagel différents (pavot, sésame, complet, farine noire, oignon, nature, fromage...) celui qui aura le privilège de finir dans votre bouche et puis l'on choisi la composition de garniture qui lui ira le mieux. Ils sont trois à œuvrer pour vous servir le plus rapidement possible. C'est à peine si l'on a le temps de choisir parmi toutes les combinaisons existantes. Le stress monte, on vous regarde, la file derrière vous s'allonge... L'angoisse... "Quel pain ??? Quelle garniture ??? Un dessert ?? Et puis j'arrive pas à lire !! Les cuistots sont devant le tableau, je ne vois rien !" Pas de panique. Les habitués vous racontent et vous aident à choisir. "Ouf, je prendrai le complet avec la garniture au poulet". En vitrine une modeste variété de pâtisseries maisons font les belles et affichent un prix raisonnable de 2,50 € en moyenne. Quant à moi, je fonds devant le joli cookie à 1,50 €. On vous sert avec le sourire. Et c'est parti. Il n'y a plus qu'à déguster...
Premier étonnement, le pain bagel est tout écrasé... Tranché en 2, il s'est fait aplatir comme une crêpe entre les deux plaques bien chaudes d'un grille à paninis. Cela n'enlève rien au goût, c'est même plus pratique à manger, mais cela retire beaucoup du moelleux du pain. Dommage. Deuxième découverte, le poulet est servi sous forme de jambon. Flûte ! je préfère le vrai poulet moi ! Mais une fois de plus, c'est surement plus pratique à manger et à préparer. Quoiqu'il en soit, cela reste un bon sandwich, composé d'ingrédients frais mais de qualité moyenne. Une fois le bagel englouti, on reste un peu sur ça faim. C'est que ça ne cale pas vraiment. On se jette donc sur la minuscule portion de coleslaw qui est offerte, mais la sauce n'est pas bonne, donc finalement on "jette" le coleslaw... Finish au cookie donc. Ah ! Bonne note finale. Un bon cookie, aux pépites de chocolat, qui manque certes d'un peu de moelleux et gagnerait à s'alléger d'un soupçon de sucre, mais on se rapproche pas mal du vrai cookie américain.
Chez Morry on peut aussi repartir avec uniquement les bagels seuls (compter 1 € ou 1,50 € pièce, je ne suis plus certaine). En revanche, il ne se gardent pas malheureusement. Même bien emballé et mis au frigo, celui à la farine complète était tout desséché dès le lendemain. Dommage...
Une belle note de 3,5 pour cette adresse atypique et très convenable.

• SoleneK, 22 novembre 2010:

J'aime bien leurs bagels, ils sont vraiment bons !

• Natnutella, 22 novembre 2010:

Ils ne sont pas mauvais, c'est sur.

Photo d'utilisateur: SoleneK
SoleneK
Avis sur Morry's le 23 octobre 2010

L'un des meilleurs des ventes à emporter de bagels avec son colesaw. Comme à New York avec le vrai bacon et vrai cream cheese. Le pain du bagel est de 1ere fraicheur et zu choix comme dans un classique bagels store.

Photo d'utilisateur: Junfive
Junfive
Avis sur Morry's le 28 juillet 2010

Excellent bagels toastés accompagnés d'un carrot cake sur le pouce et/ou un expresso sur la mini-terrasse.

Photo d'utilisateur: Candydoll7
Candydoll7
Avis sur Morry's le 14 octobre 2009

Les meilleurs sandwichs de Paris!

Photo d'utilisateur: superseyr
superseyr
New York
3 étoiles pour Morry's
Avis sur Morry's le 15 février 2008

Vous connaissez les Bagels ? Vous savez ces petits pains au levain aux origines Polonaise et ancrés dans les cultures de l’est. Après avoir suivi, il y a bien longtemps les migrants outre-atlantique et outre manche, les petits en-cas garnis de plein de bonnes choses régalent tous ceux qui ont une petite faim, qui sont pressés et qui n’ont pas envie de junk food. Bref c’est une alternative (un peu) plus fine à l’hamburger.

A deux pas de la place de la Bastille se trouve un petit comptoir qui propose cet exact milieu entre un sandwich garni bien de chez nous et un hamburger bien de chez eux. Tout petit, et pas vraiment typique Morry’s propose à tout un chacun de se la jouer New-Yorkais à Paris. Les Bagels sont bons, garnis et pas très chers. Il y en a même qui sont adaptés et mis au goût de certains français (magret de canard, foie gras, tomates séchés… J’en passe et des meilleurs). Pour les plus réfractaires il y a aussi des petites salades et des tartines grillées façon « club » plutôt très bonnes.

Le week-end après un petit-déjeuner tardif, c’est l’endroit parfait pour s’asseoir au (petit) comptoir ou sur la (petite) terrasse et déguster son BLT (Bacon, Lettuce, Tomatoes).
On se régale et on sirote un smoothie en regardant nonchalamment les passants.
On arrête quelques instants de participer au tumulte citadin.
On perd enfin bien son temps…

Écrire un avis sur Morry's

Adresses à proximité de Morry's

Barrio Latino 46 rue du Faubourg Saint Antoine, A côté de la rue de charonne, M°Bastille, 75012 Paris

jmri: “Carrément une honte au niveau de l’accueil et du repas. Sinon le décor est bluffant...” plus...

Patati Patata 51 Rue Lappe, 75011 Paris

BijR: “Chauds les patates, chauds !! Une bonne alternative aux habituels take-away food : une grosse et bonne pomme de terre bien fumante garnie selon l’h...” plus...

... sur Morry's

Yaki

50 Fbg St Antoine, 75012 Paris

4 7 avis

Le bistrot Saint Antoine

58 rue du Faubourg Saint Antoine, à 1 min du Barrio Latino et du passage de la boule blanche, en face du début de la rue de Charonne, 75012 Paris

4 4 avis