Le Wax de SoleneK

Afficher les informations additionnelles
Le Bizz'art - Grange aux Belles Terrage
Le Bizz'art

167 Quai de Valmy, métro louis blanc, 75010 Paris

Avec ses airs de loft new yorkais, le Bizz’Art est devenu LE lieu incontournable des amateurs de Musiques Soul à Paris, mais aussi une adresse reconnue pour les aficionados des ambiances latino-brésiliennes.

9 Avis sur Le Wax en français

Photo d'utilisateur: caz06
caz06
Grasse
Avis sur Le Wax le 1 mai 2011

a faire pour la décoration seventies.....il faut tomber le bon soir pour passer une bonne soirée,pas hyper branché.

Photo d'utilisateur: SoleneK
SoleneK
Avis sur Le Wax le 2 avril 2010

Super déco, ambiance sympa pour l'after. Seventies par excellence, bonne petite zik et des conso pas trop chers.

Si vous ne savez pas quoi faire après un dîner dans le coin, c'est l'endroit ou aller. Beaucoup de monde le week-end mais ça reste cool.
Avec des amis, on y a croisé souvent des gens sympa juste pour discuter autour d'un verre après avoir dansé.

Une bonne disco parisienne, détendue et fun.
Le ++ : de l'extérieur, le Wax est assez intriguant avec ses grandes baies vitrées et l'entrée avec sa porte orangée.

Photo d'utilisateur: peticaillou69
peticaill...
1 étoile pour Le Wax
Avis sur Le Wax le 27 janvier 2010

Je n'ai ressenti aucune des ambiances décrites dans les autres avis... Impression à la limite du glauque en entrant, qui a été confirmée par la fréquentation "étrange" de ce fameux vendredi soir... Au demeurant les videurs étaient sympathiques et la serveuse antipathique...

Avantage : n'ayant eu que le vestiaire à débourser je n'ai eu aucun regret à partir au bout d'à peine une demi-heure... Je n'y retournerai pas ou alors avec 5 grammes dans chaque poche et nulle part ailleurs où aller !

Photo d'utilisateur: nOein
nOein
Avis sur Le Wax le 14 novembre 2009

Mon club favori sur Bastille !

La déco seventies est un pur régal, les banquettes et autres sièges design sont très confortables et il y a vraiment de la place pour se poser entre les chansons mixées par un des DJ du club.

Le répertoire musical est varié, de la house, du disco, du r'n'b, bref un peu tous les styles sont représentés et on ne tombe jamais ds le beat répétitif de certaines boites (que, vous l'aurez compris, je n'apprécie guère) !

Le prix des consos est correct, les bières sont à 6,5€ les cocktails un peu plus chers mais relativement accessibles pour le quartier.

Dress code = habillé mais pas non plus tenue de soirée
Prix = 6 - 15 €

Le Wax, un club où on passe généralement de très bonne soirée !

Photo d'utilisateur: ParisTenu
ParisTenu
Avis sur Le Wax le 17 mars 2009

Comment décrire le Wax? Il s’agit du bar à la déco seventies par excellence. Alors que vous êtes en plein Bastille, les portes à peine franchies, vous effectuez un saut dans le temps pour atterrir au cœur du disco. En un quart de seconde vous vous retrouvez au milieu d’un cadre surréaliste avec des boules à facettes, des fauteuils en bulle, des poufs, des tables basses en plastique et naturellement le tout baigné dans des couleurs entremêlant l’orange, le violet, le jaune… Ce bar qui se transforme en club à l’entrée gratuite et reste ouvert jusqu’à l’aube les vendredis et samedis soirs accueille toute la semaine d’excellents DJ. Venez profiter de leurs cocktails aux multiples couleurs au son d’une musique soul et funk. Malgré un côté un peu bruyant, il est préférable d’y aller en deuxième partie de soirée et en groupe pour pouvoir passer un bon moment en profitant pleinement de l’ambiance disco.

Photo d'utilisateur: noisette84
noisette84
Chartres
Avis sur Le Wax le 10 novembre 2008

Une déco génial! on se croirait dans un film avec les fauteuils boules les boules à facettes et la piste de danse! un DJ vient souvent mixer

Photo d'utilisateur: Laurentec
Laurentec
Vesoul
Avis sur Le Wax le 11 juin 2008

Un bien bel endroit qui est juste à côté de Bastille. La déco est aussi sympa que seventies et la musique est correcte.

Bien sûr, ce n’est pas hyper branché mais pour boire un verre entre amis, c’est très cool. Si vous êtes en forme, vous pourrez même danser.

Si vous n’avez jamais été là-bas, ça mérite un coup d’oeil…

Photo d'utilisateur: bboysky
bboysky
Chatou
5 étoiles pour Le Wax
Avis sur Le Wax le 7 mars 2008

super bar-club avec un decor pop art, seventies, du bon son groove, r&b, funky

Photo d'utilisateur: benjamin_from_paris
benjamin_...
Avis sur Le Wax le 17 février 2008

Bar à la déco digne d'Austin Power. Ambiance disco, orange, rouge, plastique, cuir, des fauteuils en bulle. Une musique lounge/disco/house. Assez sympa, j'ai connu mieux, mais à tester.

Écrire un avis sur Le Wax

Adresses à proximité de Le Wax

Barrio Latino 46 rue du Faubourg Saint Antoine, A côté de la rue de charonne, M°Bastille, 75012 Paris

jmri: “Carrément une honte au niveau de l’accueil et du repas. Sinon le décor est bluffant...” plus...

Le Réservoir 16 rue de la Forge Royale, 75011 Paris

chashou: “Pourtant prometteur à la lecture des avis et du site internet : quelle déception ! La déco sympa et décalée ne peut sauver une ambiance bruyante, d...” plus...

... sur Le Wax