Oh! Chapeau de xgf

Oh! Chapeau

Jardin des plantes, Paris

4 13 Avis Notes des Qypers

Je suis KIM, responsable du restaurant, ma femme est chef de cuisiner. Vous allez découvir la cuisine traditionnelle chez nous.
vrai coréens.

4, Rue du Petit Moine, (entre 7 et 9 Av. des Gobelins), 75005 Paris

• Censier Daubenton (0.3 km)
  • Campo-Formio (0.6 km)

• Mouffetard saint medard (0.1 km)
Contacter par e-mail
restochapo

www.ohchapeau.fr

Ouverture:
Lun - Sam: 12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00
Dim: Fermé
LE Dimanche soir peut être ouvrir si on est nombreux, plus 10 personnes réservées.
Informations du propriétaire
Afficher les informations additionnelles
La Chasse Gardée - Batignolles
La Chasse Gardée

37 rue Nollet, Batignolles, 75017 Paris

Hommes, femmes, curieux, gourmands et épicuriens, noctambules en quête d’émotions et de distractions… Nul ne sera déçu par « La chasse Gardée ».

12 Avis sur Oh! Chapeau en français

Photo d'utilisateur: sophiewofie
sophiewofie
Avis sur Oh! Chapeau le 14 mars 2013
J'y suis allée grâce à un smartbox avec mon ami, l'accueil était très sympa, le resto mignon. On nous a donné une table un peu séparée de la salle par un paravent, c'était plus intime. Les plats étaient très bons ainsi que les alcohols, beaucoup de spécialités typiquement coréens :-) À refaire

Photo d'utilisateur: tyfyrulz
tyfyrulz
Orsay
Avis sur Oh! Chapeau le 7 octobre 2012
Restaurant original. Vaste choix de plats. Menu bien illustré avec des photos. Nous avons essayé le porc épicé accompagné de plusieurs types de légumes et avons apprécié l'originalité (friture parmi les accompagnements). La crêpe au miel était un peu décevante.

Médaille Very Important Qyper pour tibere3 Photo d'utilisateur: tibere3
tibere3
Montrouge
3 étoiles pour Oh! Chapeau
Avis sur Oh! Chapeau le 15 décembre 2011

Une cuisine simple dans son ensemble mais qui manque à mon gout un peu de parfum et de saveurs. J’y ai déjeuné deux fois et cela ne m’a pas transcendé outre mesure.

Photo d'utilisateur: papillon2507
papillon2507
Creil
Avis sur Oh! Chapeau le 31 mai 2011

Tres bon resto, tres bonne acceuil. Je conseil a tous le monde de prendre en dessert la crepe au miel elle est excellente.

Photo d'utilisateur: Dyemma
Dyemma
Avis sur Oh! Chapeau le 10 mars 2011

Accueil et service sympathique dans un cadre calme, menus intéressants. j'ai plutôt apprécié mais c'était mon tout premier vrai repas coréen...l'aventure ne fait que commencer... :)

Photo d'utilisateur: sangmele
sangmele
Benidorm
Avis sur Oh! Chapeau le 1 septembre 2010

Le nom surprend, la décoration est simple, mais que c'est bon !

C'est une amie coréenne qui me l'avait recommandé et c'est un régal.
Le service est simple, mais attentif.
les prix sont très corrects.

la salle n'est pas tres grande, donc reservez si vous y allez un week end.

Médaille Very Important Qyper pour ceruleeann Photo d'utilisateur: ceruleeann
ceruleeann
Avis sur Oh! Chapeau le 22 avril 2009
(mis à jour le 15 août 2010 )

Un restaurant coréen authentique et délicieux, dans un décor soigné agrémenté d'une touche pop art.
M. et Mme Kim sont discrets, mais la cuisine est excellente.

Le menu est très détaillé, illustré par de nombreuses photos. A tester absolument: le barbecue coréen au boeuf, savoureux. M. Kim en personne vient remuer les tranches de viande qui grésillent sur la plaque chauffante. Il vient accompagné d'un bol de riz et de condiments.

Les nouilles sautées aux légumes (japchae), les galettes aux fèves et les gyozas sont également délicieux.

Un menu anniversaire est proposé, à 20 euros. Il comprend entrée, barbecue et gâteau.En général, le rapport qualité prix est excellent. Oh! Chapeau est le meilleur restaurant coréen que je connaisse!

Le cadre est idéal pour un dîner convivial entre amis ou un dîner entre amoureux. Possibilité d'obtenir une réduction sur l'addition sur le site suivant: www.lafourchette.com

Photo d'utilisateur: yohanvalverde
yohanvalv...
2 étoiles pour Oh! Chapeau
Avis sur Oh! Chapeau le 1 juin 2010

j ai trouve ca tres moyen on men avait parle en bien et j ai ete decu
je ny retournerai pas

Photo d'utilisateur: restochapo
restochapo
Avis
propriétaire
Avis sur Oh! Chapeau le 17 février 2008
(mis à jour le 4 janvier 2010 )

Oh! Chapeau est un restaurant coréen situé à l'angle de l'avenue des Gobelins et de la rue du Petit Moine qui vous propose midi et soir des plats typiquement coréens. Il est l'un des seuls dans son genre à respecter autant les traditions du pays en matière de préparation culinaire, de présentation des mets et de service.

Commenter 4 commentaires sur cet avis Afficher tout

• Commentaire du propriétaire
    restochapo, 17 février 2008: vrai coréen qui exploite la culture culinaire coréenne.
    restochapo, 4 mars 2008: RESTAURANT COREEN , OH ! CHAPEAU
    Oh ! Chapeau se donne 2 lignes directrices : Emulation , respect. Je veux donner le meilleur de moi-même afin de rendre la qualité de service, gustative et sanitaire excellente. J’apprécie que mes clients sortent du restaurant satisfaits en me félicitant pour leur voyage culinaire.
    J’ai envie de faire découvrir tous mes plats, une soixantaine à la carte, et de faire goûter le Kimchi, chou coréen pimenté et fermenté, célèbre aujourd’hui dans le monde entier, qui accompagne chaque repas coréen. On peut retrouver le goût harmonieux de la cuisine coréenne, riche en vitamines et faible en calories, qui utilise divers ingrédients tel que l’ail, le piment rouge, le poireau, la sauce de soja, la pâte de soja fermenté, le gingembre et l’huile de sésame.
    La cuisine coréenne représente une part de la culture coréenne, qui respecte les hommes et leur bien le plus précieux : leur corps. La cuisine coréenne aide à l’entretenir, et est connue en Asie comme cuisine fortifiante. Ceci, peut-être parce que la médecine coréenne s’est aussi développée à travers la cuisine.
    J’espère que tous mes clients auront une très bonne santé et vivront plus de 100 ans ! Et j’espère que le restaurant << Oh ! Chapeau >> deviendra le meilleur restaurant coréen à Paris…..
    C’est un restaurant familial. Ma femme confectionne les plats et moi, j’accueille et sers mes clients.
    KIM , Chef du Restaurant, Oh ! Chapeau
  • Isabelle Vialla, 10 avril 2009:

ça donne vraiment envie de venir découvrir tout ça!!!
    A bientôt!

restochapo, 1 mai 2010:

Si vous aimez bien la cuisine épicée, vous n'aurez aucune problème pour découvrr toutes nos spécialités.
    A bientôt!

Photo d'utilisateur: agapimu
agapimu
Avis sur Oh! Chapeau le 6 septembre 2009

Mes papilles gustatives ont frétiller
Sous ce succulent boeuf au saté
N’ayons pas peur de le dire pimenté
Je recommande cette adresse aux initiés
Qui sauront la nourriture coréenne apprécier.

restochapo, 1 mai 2010:

Piment coréen est piquant, mais ce n'est pas trop piquant.
    Le goût de piment coréen est très confortable dans la bouche.
    Chapeau! Piment coréen.

Photo d'utilisateur: crapulax
crapulax
Morsang s...
Avis sur Oh! Chapeau le 3 septembre 2009

C’est après avoir lu le commentaire élogieux de Ceruleann que j’ai eu l’idée de tester ce resto coréen ce midi. J’étais justement dans le quartier et me suis dit qu’il était temps de faire une nouvelle expérience culinaire. Et le bilan est: expérience réussie! Plat et présentation raffinés: j’ai testé le menu BRAVO à 12,50 euros avec raviolis et poulet grillé à la sauce. Servi avec soupe (pas des meilleures mais pas mauvaise non plus) et bol de riz, c’est très bon et on en ressort rassasié. Déco simple et de bon goût. Très propre. J’y reviendrais sans aucun doute!

Photo d'utilisateur: TheTesteur
TheTesteur
2 étoiles pour Oh! Chapeau
Avis sur Oh! Chapeau le 1 juillet 2009

Bon, testé, pas mal, mais je n’en suis pas sorti enthousiasmé : c’était pas mauvais, non, mais ce n’était pas fantastiquement bon. Les prix par rapport à la quantité ne sont pas des meilleurs. Le bibimbap, les autres plats ne laissent pas une impression délicieuse. On s’en sort pour relativement cher finalement.

Bref, j’ai goûté meilleur sur Paris. Salle sonore, nous étions une quinzaine (dont 6 pour nous) dans le restaurant ce soir là et j’avoue avoir été un peu énervé d’entendre la conversation des tables voisines tout en entendant moyennement bien mes amis. Rapport qualité-prix médiocre.

Photo d'utilisateur: Lilou1333
Lilou1333
Valenton
Avis sur Oh! Chapeau le 19 août 2008

Une amie vietnamienne m’a emmenée dans ce restaurant et j’avoue que j’ai decouvert ce qui s’appelait manger vraiment coréen.Totalement different des nombreux “barbecue coréens” qui ouvrent dans tout Paris, ce restaurant est une perle rare.
Le service est parfait et les plats délicieux, en plus ce n’est pas trés cher.
Je conseille à tous d’aller y découvrir les veritables saveurs coréennes.

Écrire un avis sur Oh! Chapeau

Adresses à proximité de Oh! Chapeau

Founti Agadir 117 Rue Monge, 75005 Paris

SunTsu: “Nous avons pris le repas soir spécial Ramadan avec des amis, et notre avis est plutôt mitigé : Les &#8220;-&#8221; : &#8211; Entrée &#8220;ramada...” plus...

Restaurant Marty 20 Avenue Gobelins, 75005 Paris

panderique: “Excellente adresse pour un tres bon repas gastronomique. Les prix ne sont pas excessifs (38 € entree, plat, dessert) et surtout les portions sont t...” plus...

• xgf xgf Paris Big Boss de Oh! Chapeau: (2 Check-Ins:)

... sur Oh! Chapeau