La Chambre à Hair
- Bastille (0.3 km)
du Mardi au Samedi de 11h30 à 19H
Sans rendez-vous
11 Rue Parme, 75009 Paris
Coiffure fashion et coiffure tendance ou également classique.Notre salon de coiffure est expert en coloration. Beauté des ongles, soin du visage avec les nouvelles techniques galvanics : pour une peau plus jeune et éclatante de santé. Moment de détente
3 Avis sur La Chambre à Hair en français
Coiffé par Pierre hic! 35€ pour 15 minutes de massacre aux ciseaux, sans shampoing, accueil et propreté limite.
Encore un coiffeur à la grosse tête plus intéressé par son tiroir caisse que par son art.
La chambre à TRAIRE une fois mais pas deux.
tres bon concept!!! site : http://www.lachambreahair.com/
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Chambre à Hair
Coiffure Pour les filles et les garçons (Ca change de la carte classique Homme et Femme).
Ce coiffeur à de l'humour et sa devanture le révèle.
A l'intérieur c'est spacieux avec une déco qui jamais n'aurait pu vous révéler que vous étiez chez le coiffeur.
(Pour info : ils ne sont que 2 donc attention même sans rendez-vous, ça n'est pas simple non plus).
Se faire coiffer dans un endroit pareil c'est funky !
- 20 euros pour les garçons
- 40 euros pour les filles
Le patron est très sympa (j'ai eu le droit de faire plein de photos qui arrivent !!) avec ses cheveux bouclés, frisés et sa barbe (ca change du coiffeur masculin tondu et rasé frais et de près).
Je mets donc 5 étoiles pour l'humour, la déco, le patron et c'est déjà pas mal ;)
Écrire un avis sur La Chambre à Hair
Adresses à proximité de La Chambre à Hair
Eurotribal 11 Rue Roquette, 75011 Paris
pogo666: “Un grand merci a Rudyd’Eurotribal rue de la roquette, pour mon piercing au téton ! Beaucoup d’appréhension pour au final une douleur de 2 secondes,...” plus...
La Maison Dr Hauschka 39 rue de Charonne, Paris
kika77: “L'institut est très bien une ambiance très agréable et de bon soins MAIS pour les même soins vous payez en Allemagne la moitie voir un tière du pri...” plus...