Gibert Musique
La Sorbonne, Paris
34, bd Saint Michel, 75005 Paris
- Cluny-La Sorbonne (0.2 km)
- la mutualité (0.4 km)
46 rue Albert Thomas, 75010 Paris
Classic & underground house & techno record store based in Hamburg & Paris. Arrivages réguliers de nouveautés, exclusivités, imports Us, Uk, De, etc... Adresse rare et incontournable pour les passionnés et amateurs du genre. www.smallville-records.fr
8 Avis sur Gibert Musique en français
C'est pas cher à condition d'être TRÈS vigilent sur les prix, en particulier hors des articles en promo. Il n'est pas rare de trouver un CD non remasterisé plus cher d'occasion que le même neuf remasterisé dans le cadre d'une promo "4 CD pour 20€" !
Attention également aux anciennes éditions des CD des Beatles et des Pink Floyd vendus d'occasion plus chers que remasterisés sur le marketplace d'Amazon. Il n'est pas rare de trouver un CD 2 fois moins cher sur le web.
Allez-y sans problème mais ayez votre appli Amazon sur votre smartphone pour comparer les prix en scannant le code-barres du site afin de comparer en temps réel... C'est bluffant !
L'offre rock, jazz, musique classique est pléthorique. Moi, je m'intéresse particulièrement à la musique brésilienne et il y a pas mal de choix et parfois des bonnes affaires en occasion.
Pour tous ceux qui aiment les disques, c'est le meilleur disquaire généraliste de Paris.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gibert Musique
pour ma part chaque fois que j’y suis aller j’ai trouve mon bonheur question dvd occasion, les prix sont abordable selon ce que vous recherché
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gibert Musique
Beaucoup de choses mais définitevement plus cher que Virgin ou la Fnac. Comme par hasard aucune de ces deux enseignes n’est présente dans le quartier (rayon musique).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gibert Musique
Excellent!!!!! un vaste choix de cd à des prix très très intéressants. Cd neuf et cd d’occasion se cotoient dans les rayons, à noter que de nombreux cd imports sont présents dans ce magasin ce qui lui donne un avantage énorme par rapport à la FNAC où l’offre est trop standardisée.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gibert Musique
Le nec plus ultra de la librairie megastore. en neuf ou occasion le choix est tres vaste. Le bonheur pour tout parent cherchant a soutenir ses enfants scolairement.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gibert Musique
On trouve vraiment tous les styles de musiques.
Meilleur choix.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gibert Musique
Je vais être très franc avec vous, il ne se passe pas une semaine sans que je fasse un tour chez Gibert Musique. D'abord parce qu'en matière de CD & DVD, il y a une offre hallucinante. Ensuite, parce que les prix sont très attractifs. Beaucoup de produits d'occasion de très bonne qualité. L'adresse incontournable des afficionados de musique et films en tous genres. Il y en a pour tous les goûts!
Écrire un avis sur Gibert Musique
Adresses à proximité de Gibert Musique
Pâtisserie Viennoise 8 rue de l'école de médecine, 75006 Paris
cornichon75: “Un endroit à découvrir absolument!!! Le lieu n'a rien d'extraordinaire mais les pâtisseries sont à tomber par terre. Faites maison et vendues à des...” plus...
Librairie Compagnie 58 Rue Ecoles, 75005 Paris
abelchema ABEL LAZARO: “Tendré el placer de pasar por auí, hasta ahora sólo he comprado en Gibert Joseph y el Libreirie des Loisirs, ambas en Bd. Saint Michel.” plus...