Bonjour, Bulleliloo!
Nous ne savons pas qui se cache derrière ce pseudo, mais en tout cas, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage encore plus à être meilleurs dans notre travail.
A très bientôt !
Jeudi nocturne 10h-21h -
Vous êtes au courant d'un événement ? Ajoutez-le
| Informations du propriétaire |
8 Avis sur Shini Coiffure en français
Quand à la coupe, il est vrai que l'on aimerait un peu plus d'audace de la part du coiffeur, il faut le guider pour la coupe, ce qui n'est pas vraiment un défaut (ça évite les mauvaises surprises) mais aimant l'originalité, ça pourrait être un plus.
Finalement jamais déçu (entre bon boulot et grand sourire en sortant du salon), il me fait même une petite réduction étudiante avant de me passer la liste des artistes qu'il voulait me montrer.
Finalement, pour un jeune, une vingtaine d'euro la coupe, même si ça se sent un peu sur le budget, ça vaut vraiment le coup.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Shini Coiffure
Très très contente de la coupe.
Professionnalisme, sympathie, rapidité, franchise.
Merci et à bientôt.
Commentaire du propriétairelaeunmi, 23 février 2012:
Vivant à Paris depuis des années, ce salon est probablement le plus branché, sympa et agréable de la capitale!!!
Et le plus important, le seul salon de coiffure dont vous serez sûr de ressortir avec une coupe et une couleur qui vous colle à la peau, c'est l'endroit où vous testez vos envies car vous ne serez que satisfaits!!!!
Vous serez accueilli par Mi et Steven, un couple adorable, souriant, plein de vie, très complice et très professionnel, que du bonheur!!!
Vous pourrez discuter avec Steven, LE véritable artiste du cheveu, d'une coupe ou d'une couleur; il pourra vous dire en quelques secondes et quelques coups d oeil sur votre carnation de peau, votre visage et votre style ce qui vous ira à merveille, et n'hésitera pas à vous dire si ce que vous désirez ne vous irait pas du tout!
De plus, la déco est vraiment superbe!!! Et petit détail qui tue , on vous coiffe en kimono!!!
Que du bonheur!!!
Faut y allerrrrrrrrrrrr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonjour,
Ce message s'adresse à la personne qui a écrit sous le pseudo de pain de mie moelleux. En tant que responsables du salon de coiffure, voyant ces commentaires, nous nous sommes sentis dans l'obligation de vous répondre.
D'abord nous tenons à vous dire que votre commentaire nous a été très utile dans la mesure où vos remarques nous ont permis de nous améliorer. Nous vous en remercions pour cela.
En revanche, nous ne pouvons contrôler les remarques d'autres clients sur ce site car comme vous l'avez si bien souligné, il existe bel et bien la liberté d'expression et ce pour tout le monde.
Par contre, de nous accuser d'écrire nous-même ces commentaires nous semble vraiment injuste de votre part.
Nous sommes désolés que vous n'ayez été entièrement satisfaite ni de notre salon ni de notre compétence, nous espérons que vous trouverez un salon qui saura combler vos attentes.
Cordialement,
Shini
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Shini Coiffure
Je viens de lire le premier avis écrit sur ce salon et je suis étonnée que l'on ne m'est pas proposé de café ni de thé et ni même aux clients précédents et suivants. Je suppose donc qu'ils ne fournissent plus ce service.
Lorsque je suis entrée pour la première fois dans le salon, j'ai pu sentir une odeur de cigarette. Et je dois dire que je déteste vraiment cette odeur! Surtout dans un salon de coiffure!! Je ne voulais pas repartir avec une nouvelle coupe de cheveux parfumée à la cigarette!
Cadre et décoration: la déco est moderne avec sa couleur imposante fushia fluo sur fond noir/gris anthracite. Mais bon je ne la trouve vraiment pas exceptionnelle et surtout on peut vraiment facilement constater que les finitions sont grossières et de mauvaise qualité. Le canapé n'est vraiment pas confortable pour patienter. C'est un canapé sympa pour chez soi mais pas adapté dans un salon: on ne sait pas si on doit s'allonger ou poser ses pieds dessus!
Le patron, un homme d'une trentaine d'année travaille avec sa femme d'origine coréenne à ce que j'ai pu comprendre.
Prestation et avis: le patron me demande bien évidemment ce que je veux et moi je ne savais pas trop donc je lui ai demandé si telle ou telle coupe de cheveux m'irait et à chaque fois il m'a répondu positivement, j'ai donc eu un gros doute à ce moment sur ses réelles compétences et j'ai donc tout simplement opté pour une simple coupe effilée (J'avais trop peur qu'il me rate si j'optais pour un changement radical!).
Top chrono 15/20 mins plus tard brushing compris: je n'étais pas vraiment satisfaite à la sortie du salon mais après plusieurs shampooings ça allait mieux!
Prix: coupe + brushing 48€ pour les femmes et 23 ou 25€ pour les hommes. L'écart est beaucoup trop important et non justifié pour ma part!
Note générale: le patron a du potentiel mais on n'est pas vraiment guidé dans nos choix. Aussi l'odeur de la cigarette et le prix de la coupe pour la femme sont les points négatifs de ce salon! Je mets 3 étoiles car ça ne mérite pas que 2 mais 3 me semble trop tout de même! Je dirais 2,8 étoiles.
Commenter 8 commentaires sur cet avis Afficher tout
HannaIssa, 7 mars 2011:
vraiment yen a qui sont de mauvaise foi !!! si l'odeur était si désagréable pk rester et se faire coiffer ???
et puis fr un point sur le fait que le patron est marié avc une coréenne jvois pas le rapport avec la qualité du salon o_O
ça change quoi qu'il soit avec une coréenne ou une autre !!!
vraiment c'est abusééééé la -_-' et le fait de fr des shampoing après une coupe je vois pas en quoi ça change la coupe surtout si pr dire que maintenant la coupe vous plait pk donner un avis négatif ? -
PAIN DE MIE MOELLEUX, 21 mars 2011:
Les qypers avec qu'un SEUL AVIS pour un salon de coiffure en donnant 5 étoiles faut arrêter de faire de la publicité mensongère! On les reconnait tout de suite surtout quand ils se permettent d'attaquer un autre avis de manière aussi violente et stupide!
Heureusement que la liberté d'expression existe et qu'il y a tout de même des vrais avis basés sur le service/prestation reçu(e) sur QYPE et non parce que c'est ma/mon pote ou même les patrons même de l'établissement qui écrivent de faux avis pour induire en erreur les futurs clients!! -
HannaIssa, 9 avril 2011:
ya un monde entre la liberté d'expression et de la mauvaise foi ...... je suis passée par toute une ribembelle de coiffeurs que ce soit en france ou dans les îles et le seul d'ou je suis sortie satisfaite c'est de chez shini ... OUi même si la dame est cOréenne ou encore même si les murs sont roses >_<' faut arrêter quoi la couleur des murs ou l'origine d'une personne va pas avoir d'effets négatifs ou positifs sur la compétence .... je ne vois pas de la violence dans mes propos par contre o_O' et euuh non je ne travaille pas chez shini, je ne suis pas coiffeuse ... et euh j'ai pas élever les cochons avec le patron de shini pour prétendre que c'est mon pote loin de là ..... c'est pas parce qu'on trouve abérant la mauvaise foi des gens qu'on induit les autres en erreur ... je ne vois toujours pas de cohérence dans vos propos très chère...
Flavaparis, 18 avril 2011:
Merci HannaIssa d'avoir déjà réagi à ces propos calomnieux, j'aurai été plus méchante... Déjà si la déco ne te convient pas "pain de mie" tu passes ton chemin, la deventure annonce la couleur et si celà ne te convient personne ne t'oblige à y entrer... pour ma part c'est la déco qui m'avait attiré à l'époque, je suis fan... D'autre part les tarifs sont indiqués sur la vitrine, encore une fois si ça ne convient pas on ne rentre pas!... Celà fait des années que je confie mes cheveux à Mi et Steven, pas une fois je n'ai pas eu droit à mon petit café ou mon petit thé, sans le demander.... Pour l'odeur de cigarettes je conteste également... je n'ai jamais senti la cigarette dans le salon Shini, ni pendant ni en ressortant, et pour le canapé, pardon mais c'est estime toi heureux de ne pas attendre debout justement! Et moi je m'allonge dedans c'est top hahaha, fallait pas hésité, ça aurait évité pas mal de frustration j'ai l'impression... bref on te sent en recherche d'arguments qui ne sont absolument pas valables et très facilement réfutables... Je suis cliente depuis que le salon a ouvert ses portes et je suis HEUREUSE, c'est du bonheurrrr!!!! Tu parles de publicité mensongère... il me semble que c'est ton truc... Quelque chose qui me choque énormément c'est ta phrase "sa femme d'origine coréenne je crois.." Qu'est-ce que cette remarque vient faire dans ta critique du salon??? Autant les remarques sur le salon peuvent être entendues même si elles sont toutes fausses, mais cette remarque conçernant les origines d'Emi c'st grave pour ma part... Mais c'est bien tu enlèves à ton discours toute crédibilité!
PAIN DE MIE MOELLEUX, 18 avril 2011:
Bonsoir,
Cette réponse sera la dernière quelques soient les réponses que vous allez apporter en retour.
Je ne prendrai même plus la peine de répondre aux qypers qui comme par hasard n'ont qu'UN SEUL AVIS au total!
Oui oui, HannaIssa n'avait qu'un seul avis lorsqu'elle m'a violemment attaquée sur mon avis de Shini Coiffure. Vraiment aucune crédibilité! Faut arrêter les filles!Je tiens à apporter quelques précisions pour celles qui ne savent pas lire correctement ce que j'ai écrit précédemment dans la belle langue de Molière!
- "Sa femme d'origine coréenne à ce que j'ai pu comprendre...", il n'y a rien à comprendre ni à traduire, juste que j'ai voulu préciser le cadre du salon. C'est comparable à dire que j'ai mangé dans un restaurant japonais tenu par de vrais japonais et non des chinois. Étant donné que les coréens sont selon moi très avancés dans le domaine de la coiffure, j'ai pensé qu'il serait un plus pour les qypers d'avoir cette information. Faut arrêter de déformer les dires d'honnêtes gens en les faisant passer pour des propos racistes!
- Mes remarques sont fausses?? Je n'ai pas eu de thé ni de café et ça c'est la vérité! Je le dis et le redis! Laeunmi et son mari sont les seuls à savoir si je mens ou non! Je n'étais pas la seule à qui ils n'ont pas proposé de café puisque la personne avant moi n'en avait pas (Mais bon de très intelligentes qypers pourraient me répondre en retour: "Bah elle en voulait pas c'est pour ça!") mais la personne qui attendait après moi, on ne lui a pas proposé non plus!
Aussi j'ai bien senti l'odeur de la cigarette dans le salon! Pourquoi je mentirais? A se le demander????- Pour la qyper qui a parlé des murs fushia qui ne me plaisaient pas, pourquoi entrer alors? Et bien c'est parce qu'un collègue m'en avait parlé et qu'il me l'avait recommandé ce fameux salon! Et oui il y a de vrais commentaires positifs sur le salon même s'ils n'apparaissent pas sur Qype!
- Si le canapé ne m'a pas plu, il ne m'a pas plu et point barre. J'ai le droit de l'écrire tout comme j'aurais écrit qu'un plat ne m'aurait pas plus dans un restaurant! Faut arrêter d'ouvrir sa bouche juste pour ouvrir sa bouche!
- Vos incessantes relances stupides ne font malheureusement que semer le doute quant à la crédibilité de votre UNIQUE avis sur Qype! HannaIssa, ce n'est pas parce que vous avez 2 avis de plus maintenant que vous allez paraître plus crédible pour votre avis sur Shini!
- "le pain de mie c'est vraiment pas bon, on en mange que quand on n'a vraiment plus que ça au fond du placard!" => Je ne vais même pas y répondre tellement c'est........
- Message à Laeunmi: je suis sincèrement désolée mais vos deux bonnes clientes ne font que dé-crédibiliser leurs propres avis sur votre salon avec leurs incessantes relances.
De même, je vous souhaite bonne continuation pour la suite! Comme je l'ai très bien souligné dans mon avis, votre mari a vraiment du potentiel, je suis juste venue un mauvais jour!Bien cordialement à vous toutes.
Pain de mie moelleux
Flavaparis, 19 avril 2011:
Et bien il faut y retourner alors pain de mie moelleux si c'était un mauvais jour, et ne pas tirer de conclusions si négatives trop vite, c'est tout. Pour ma part il me semble important de défendre et mettre en avant les qualités d'un endroit dans lequel je me sens bien, dans lequel je passe de bons moments et qui fait parti de mon quotidien... les réactions que nous avons eu étaient je pense à la hauteur des critiques... donc dans tous les cas ben pour se faire une idée, il faut y aller!!!
HannaIssa, 27 avril 2011:
je suis bien d'accord que les gouts et les couleurs sont différentes pour chacun mais c'est révoltant d'insulter les origines des gens..... voilà pk on répond à tes commentaires xénophobes pain de mie moelleux. Je n'ai qu'un seul avis Oui et alors ??? XD ou est le pblm ??? je ne met pas d'avis pour fr preuve de racisme moi, je met un avis quand je suis satisfaite du service ou quand ya eu un gros pépin en l'occurence je n'en ai pas eu x) il faut savoir faire preuve de rationnalité des fois !! réfléchir avant d'écrire car tt lmonde ne pense pas à faire la même chose que toi sur ce site Mme ;)
HannaIssa, 27 avril 2011:
Je suis daccord avec Flavaparis sur ce coup là ;) il faut prendre la vie du bon coté car la publicité mensongère ne mène pas bien loin ....
Je sors de chez shini et franchement je suis comblée. C'est la première fois qu'un coiffeur me fait une coupe que je trouve bien et qui ressemble parfaitement ce à quoi je m'attendais.
Je le recommande !!!!!!!!!!!!!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Shini Coiffure
Le seul coiffeur de Paris qui sait me couper les cheveux! Il donne des conseils, rapide mais vraiment efficace et surtout vu qu'il a travaillé chez dessanges pendant des années, il est très pro pour les meches et balayages de jolis blonds. Un moment de détente garanti et je suis très contente d'y aller à chaque fois. A recommander ? oui, absolument !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Shini Coiffure
En me baladant comme à mon habitude sur ce site, j'ai vu ce charmant salon auquel je vais depuis maintenant 1an. Je tiens à laisser mon avis sur ce salon car il est vraiment super ! Le coiffeur qui s'appelle Steeven est vraiment excellent, talentueux, et surtout très drôle et sympa ! Et puis le décor est magnifique, en plus il propose du café ou thé qd on arrive et parfois on en a bien besoin. Bon faut dire que j'y vais toujours après mon boulot, un peu à l'arrache sans rdv car je suis souvent débordée ! Bref à conseiller à toutes les femmes qui en ont marre des coiffeurs qui nous ratent ! ^^