Sakura, Vieux Lille, Lille
Suivez Sakura et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurants Japonais & Sushis Vieux Lille | Restaurants Japonais & Sushis Lille
16 bis Rue Thiers, 59000 Lille
- Autre:
5 avis sur Sakura en français
Je voulais aller dîner dans un autre japonais bien noté à Lille mais comme on est lundi il était fermé.
Suivant les avis de Qypeurs je me suis rabattu sur la Sakura. Bien m’en a pris.
Le menu Sakura est très copieux et les sushi, sashimi et brochettes sont excellents après une soupe miso très parfumée. Mais la vraie surprise pour moi qui ne suis pas un spécialiste du japonais a été ce qu’ils appellent la petite dégustation qui est un mélange de poisson crus et d’œufs de poison. Excellent frais, léger, parfumé. J’ai adoré.
Le restaurant est simple mais très propre et 3 vieilles japonaises qui discutaient dans la langue du pays attablées pour dîner ajoutaient au dépaysement.
fanatique de poisson cru, j'ai trouvé ici mon restaurant de référence sur Lille proposant des menus abordable et bien fournis. Qui plus est la qualité est au rendez vous, ce qui n'est pas toujours évident, bien que réellement indispensable quand il s'agit de tels aliments. Service rapide et efficace, rien à redire.
Un de mes restaurant à sushis préférés dans Lille !
La nourriture y est très bonne, de qualité et servie en bonne quantité.
Rien à dire sur l'accueil et le service qui sont de qualité par des japonais pur jus.
Juste 2 points négatifs :
- En ce temps de fraicheur hivernal, le courant d'air causé par la porte d'entrée qui ferme mal.
- Une déco un peu scotchée, ceux qui iront comprendront :-)
Bonne dégustation
Service très chaleureux, grande diversité des plats et très très bons sushis pour un prix vraiment raisonnable. En sus, de la bonne musique japonaise. J’ai été conquis !
le service y est très rapide, les sushis très bons et les menus de quantité très acceptable! Très bon rapport qualité prix. En plus ils sont ouverts le dimanche et ce sont de VRAIS japonais (ça se fait rare malheureusement dans les resto jap!)