Kinépolis Le Chateau du Cinéma de berenger

37 Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma en français

Photo d'utilisateur: red-on
red-on
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 6 février 2013
Un peu cher, mais le cinéma est grand et beau.
les salles sont grandes et les places très très spacieuses!!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma

Photo d'utilisateur: elpiimsguajee
elpiimsgu...
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 10 janvier 2013
À proximité de Lille (métro ou voiture) c'est vraiment la rolce du cinéma de la région tant par le nombre de film proposés ainsi que par le nombre de salles disponible mais le plus important pour moi le confort dans ces dernières !

Photo d'utilisateur: Sheimala
Sheimala
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 17 octobre 2012
j'y vais toutes les semaines je connais donc bien; il y a pas mal de choix de films. Mais, la climatisation est souvent poussée à fond dans les salles, même en hiver; de plus, les couloirs de sortie sont extrêmement glacial. Il arrive aussi que l'on entende les films diffusés dans les salles voisines. Lorsqu'ils font des promotions, comme par exemple 3 films achetés le 4ème à prix réduit, il arrive que l'on n'obtienne pas cette réduction malgré l'achat des 3 places et de leurs exigences respectées à la lettre pour en bénéficier... Sinon, c'est quand même le meilleur complexe de Lille et ses environs.

Photo d'utilisateur: Florence PB59
Florence ...
Halluin
2 étoiles pour Kinépolis Le Chateau du Cinéma
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 19 août 2012
A été déçue à plusieurs reprises car tout était complet, et le complexe n'a plus de taille "humaine".

Photo d'utilisateur: neikiko
neikiko
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 20 juin 2012
LE complexe en périphérie de Lille
enormement de salles, assez propre, systemes de retrait des places efficaces mais la place de ciné reste vraiment excessive !
Juste un regret sur les nachos qui sont servis maintenant en libre service et dont la sauce est beaucoup moins bonne
libre service de bonbons et de boissons, hors de prix bien évidemment !

Photo d'utilisateur: Ruddyestlachocolaterie
Ruddyestl...
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 9 juin 2012
j'adoooore ce cinéma il est juste parfait de nombreuse grande salle, des resto aux alentours, le métro pas loin, un centre commerciale a coter un parking assez grand et puis la petite boutiques a pop corn avec un choix assez large de met a déguster pendant le film. nan vraiment aucun autres cinéma lui arrive a la cheville

Photo d'utilisateur: speedy1496
speedy1496
Armentières
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 17 avril 2012

Voila du cinéma qui déchire!!!
23 salles: il y a toujours quelque chose a voire.
Attention aux heures d’affluance, malgrès les nombreuses places de parking autour, il nous arrive de tourner un moement pour trouver une place et nous faire avoir aux caisse et louper le début.
Il y a pas mal de restos autour.

Photo d'utilisateur: Emy-li
Emy-li
Marquette...
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 6 octobre 2011

Du monde ! Et c’est cher…
A part cela, très confortable et grand, on s’y sent bien.

Photo d'utilisateur: metissemelody
metisseme...
Hem
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 23 juillet 2011

j adore ce cinéma il est grand confortable, et surtout il y a un large choix en ce qui concerne les films car il y a 23 salles. Seul inconvénient : le prix, il vaut mieux acheté les places dans un CE et ca devient raisonnable.

Photo d'utilisateur: Antoine Gilles
Antoine G...
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 23 mai 2011

C'est le temple du cinema ! Je ne connais aucun cinéma (même sur Paris ou la région parisienne aussi grand).
Attention, même si le nombre de films à l'affiche peut attirer, il y a beaucoup beaucoup de monde, surtout le weekend.

Photo d'utilisateur: Bikers411
Bikers411
Sailly en...
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 26 avril 2011

Kinépolis de Lomme le château du cinéma!! Il porte bien sont nom! Ce mégaplexe et le plus grand cinéma de France et même limite de l'Europe!! Il y a un total de 23 salles qui sont toutes complétement démesurés!! Sa va de 703 places dans les plus grandes salles (2 salles) jusqu’à 120 places pour la plus petite!! Tout et vraiment au top!! Les sièges sont plus que confortable avec doubles accoudoirs et un espace pour les jambes sans précédant!! La qualité du son et tout aussi exemplaire!! La magie du THX!! Et cela et valable pour toutes les salles!!!! La plupart des salles sont équipées au numérique!! Ce qui veut dire que la qualité d'images et sans défaut!! Ils appellent sa le HDDC!! La HD au cinéma!! Du grand bonheur!! Les dimensions des toiles varies elles aussi selon la grandeur des salles!! On peu dire aussi que sur ce point c'est astronomique!!! Puisque la plus grande toile de ce cinéma et de 24,00 x 10,21 m. C'est du limite IMAX!! Pour comparé prenons l'exemple des différentes salles IMAX en exploitations a ce jour sur notre territoire :
- Gaumont Disney Village : 25 x 14 m
- Gaumont Labège : 24 x 12 m
- Gaumont Grand Quevilly : 22 x 9 m
- Pathé Quai D'ivry : 21 x 11 m
- Pathé Carré de soie : 20 x 9 m
La différence et presque minime entre le Kinépolis et les autres salles pourtant en IMAX!! Vous pouvez donc maintenant vous imaginez le truc!! C'est démentiel!!! Ce cinéma et une concentrée de technologie que vous ne verrez presque nul part ailleurs!!! De plus ce cinéma et continuellement entretenu contrairement a d'autres groupes qui délaisse certains de leur complexes!!

Coté programmation sa va du gros blockbuster américain jusqu'au film art et essai!! Amateur du VF ou du VO vous serrez entièrement conquis!! De plus ils viennent de mettre au point un tout nouveau type de programmation avec un système de vote!! Vous allez sur www.kinepolisexperience.com rubrique "revoir un film" et la une panoplie de film culte fait son apparition! Sa vu du "titanic" au "tonton flingeurs"! Si il y a plus de 200 votes par affiche, le film sera a l'affiche peu de temps après au kinépolis! C'est tout simplement énorme!! De plus si vous êtes pas satisfaits des nombreux films cultes qui sont a l'affiche sur le site vous pouvez directement proposer votre propre film!! Récemment je suis aller voir "le cinquième élément" et c'était tout simplement énorme!!! Et j'ai proposer le film "Jurassic Park" que j'adorerais revoir sur grand écran!! Fin bref ce nouveau système et vraiment génial!!

Au niveau des tarifs je l'avoue c'est assez onéreux!! La place aujourd'hui et a 9.90€ pour le plein tarif!! Et sa ne fait que augmenter au file des années!! Après pour les autres tarifs (étidiants, séniors...) allez voir directement sur le site internet du Kinépolis www.kinepolis.com/fr/
Après faut se dire que d'autres cinémas sont beaucoup plus chères avec une qualité nettement moins supérieur!! Je connais des cinémas qui sont a 12€ la place!!

Vous l'aurez compris le kinépolis de Lomme et un cinéma hors norme, avec une programmation, des salles, une qualités de son et d'image hors du commun!! A mes yeux c'est le meilleurs cinéma de France!! Et j'ajoute la note maximal de 5 étoiles malgré le prix des places qui deviennent de plus en chère!!!

Photo d'utilisateur: machamim
machamim
Dunkerque
1 étoile pour Kinépolis Le Chateau du Cinéma
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 21 février 2011

Trop de monde en week end, c'est impersonnel. C'est grand, oui, et après ? Ca n'est pas un gage de confort ! Préférez les complexes AMC pour cela.
De plus, si vous souhaitez passez une soirée avec resto, à part les chaînes de restauration habituelles...
Tout cela est franchement moyen.

• ToSiMpHaL, 21 février 2011:

C'est un peu l'industrie du ciné et ce qui va avec, il est vrai !

Photo d'utilisateur: brunopetit
brunopetit
Houplines
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 23 décembre 2010

tres bon cinema ,mes le prix d place commence a devenir cher ,vive les place du ce offert chaque année

Photo d'utilisateur: laetitiald59
laetitiald59
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 10 décembre 2010

Rien a dire cote confort et projection : c'est le top ! Gros bémol : le monde le WE ...

Photo d'utilisateur: renaudlille
renaudlille
2 étoiles pour Kinépolis Le Chateau du Cinéma
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 26 novembre 2010

la qualité d'image et de son est certes excellente mais je trouve ce cinéma trop cher et les salles sont - de mon point de vue - trop grandes. trop "cinéma-usine"

• ToSiMpHaL, 17 décembre 2010:

Je suis d'accord, ça manque de charme et de personnalité ce genre d'endroits.

Photo d'utilisateur: chtipierre59
chtipierre59
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 25 octobre 2010

Le Kinépolis de Lomme est un complexe cinématographique ou règne la grandeur et la démesure.
A son ouverture, c'était le plus grand cinéma de France et probablement le plus confortable aussi.
Personnellement je préfère les petits cinémas à l'ambiance plus familiale, celui-ci est un endroit industriel ou la démesure est de rigueur, jusque dans le prix des places : 9 euros.
A ce prix la on est en droit d'attendre que le lieu soit irréprochable, et la aussi il y a des choses à dire : propreté des salle, entretiens du décors....

Photo d'utilisateur: owimboweh
owimboweh
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 13 septembre 2010

Top moumoute et très impressionnant mais aussi super cher. Très sympa pour voir des films en 3D ou bourrés d'effets spéciaux, un peu moins utile pour des films plus classiques. Pas vraiment de VOST et surtout les grosses productions.

Photo d'utilisateur: Furiouss
Furiouss
Grenoble
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 2 septembre 2010

Ce cinéma m'a toujours impressionné, 23 salles gigantesques, de la place dans les sièges et pour les jambes, j'ai pu y aller quelques fois lors de mes séjours dans le Nord en famille, ça reste à chaque fois une impression de grandeur et de démesure !
Côté accueil rien à dire le personnel est sympa et souriant, tout est bien indiqué et le choix de films est large, avec 23 salles ils peuvent se permettre de garder des films longtemps à l'affiche, pratique pour voir un film sorti il y a longtemps qu'on aurait pas eu le temps d'aller voir plus tôt !

Photo d'utilisateur: binyfra
binyfra
Valenciennes
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 25 août 2010

- le kiné c’est quoi?– Celui de Lomme a été fondé en 1997, il fait parti d’un groupe belge: fusion du groupe Bert et Claeys; leur objectif a été de créer des “temples du loisir” c’est à dire des complexes de cinéma mais entourés de restaurants magasins cafétéria; je crois que pour celui de Lomme ca reflète bien leur vouloir et c’est une réussite!!
–situation–
grand cinéma qui se situe dans la périphérie nord de lille;l’accès y est simple par les autoroutes. il se trouve dans la zone commerciale de Carrefour Lomme dont le parc “pôle de loisir, vous trouverez autour de ce cinéma un planet bowling, plusieurs resto comme les 3 brasseurs un texmex, un macdo et un pizza hut bref vous pouvez passer une bonne journée dans ce pôle de loisir ;o); Il porte encore le nom de Kinépolis le Château du cinéma ; pourquoi ce nom tout simplement à cause d’un chateau médiéval à proximité.
–le kiné par lui même–
, il se trouve sur deux étages, vous arrivez par le premier et oui pas par le rez de chaussée, vous y trouvez les caisses et les affiches avec les différents films au guichet , l’accueil y est souriant! ce qui est bien c’est que vous pouvez réserver vos places à l’avance ce qui n’est pas tjs le cas sur Valenciennes On me signale dans les commentaires que des caisses automatiques ont été ouvertes, ce qui est bien pratique pour ne pas faire la queue. le choix des films est important avec 23 salles , il y a de quoi faire!!! vous descendez une sorte de colimaçon moquetté s’il vous plait!! et vous retrouvez dans un hall d’accueil avec une partie des salles juste en bas du colimaçon et une autre partie un peu plus loin. dans ce hall vous trouvez comme dans les autres complexe, un bar où boisssons chaudes et froides sont servies et des stands de confiserie. et aussi une salle de jeux vidéo; ca devient la grande mode!!
on est quand même bien installé et le son est bon.
— les salles: —
bon comme d’habitude avant les couloirs de salles vous avez quelqu’un qui vous prend votre billet. Les salles sont bien indiquées ensuite entrons dans les salles: De belles grandes salles!! elles sont toutes équipées du son THX, la projection se fait en numérique aussi sur de grands écrans! pour ce qui est des sièges ils sont en gradin donc pas de problème pour voir cet écran, et en plus ils sont très confortables, vous avez le droit à 2 accoudoirs donc pas besoin de se battre avec son voisin et le must vous pouvez allonger vos jambes, et oui les rangées sont espacées de 1mètre!!! ça c’est vraiment cool, les grands vous le diront. lol bon faut pas rêver ce tableau idyllique possède quand même des points négatifs ces points ne sont pas dus aux techniques de cinéma mais plutôt au fait que les gens peuvent manger dans les salles ce qui fait qu’elles sont sales , vous retrouvez par terre des restes de popcorn ou alors un verre vide de boissons! Lors de la projection, vous entendrez surement aussi de doux bruits de machoires ;o) mais bon le son étant assez fort vous comprendrez très bien les dialogues du film!! autres problèmes des grands complexes, et bien vous y trouvez surtout les films à gros budget et pas les films d’auteur c’est bien dommage!!!

ps: je suis allée voir aussi un concert de U2 en 3D la bas, c’est vraiment génial, s’ils pouvaient faire cela plus souvent j’adhère de suite.

Photo d'utilisateur: LaurentS
LaurentS
Avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma le 14 août 2010

Le kinépolis est un multiplexe construit à la périphérie de la région Lilloise, au bord du périphérique qui entoure la ville. Vous l'aurez compris, c'est pratique pour s'y rendre.
De plus, on y trouve de multiples restaurants et une brasserie et une salle de jeux vidéo. Le complexe comprend un espace pour des réunions, expos ou congrès où sont exposés d'anciens projecteurs cinématographiques. On l'appelle aussi "château du cinéma", à cause du château médiéval qui se trouve dans un parc paysager à proximité.
Le complexe est équipé de 23 salles bénéficiant toutes d'une certification THX. La plupart des salles sont équipées en son numérique SDDS, SRD et/ou DTS. Le Kinépolis est l'uns des 5 cinémas en France à être équipé de la projection numérique pour une projection sans failles. Les salles sont confortables, sièges très larges, rangées éloignées (plus d'un mètre).
La projection est de bonne qualité, le son est excellent, surtout dans les salles 14 et 17. La plus grande salle a 708 sièges avec un écran de 25m x 12m et la plus petite salle a 118 sièges avec un de écran 12m x 5m.
Le cinéma propose de nombreuses avant-premières et des films pour enfants le mercredi, samedi et dimanche ainsi qu'un service spécial VIP.

Écrire un avis sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma

Adresses à proximité de Kinépolis Le Chateau du Cinéma

Seven Club Lille 8 Rue Ratisbonne, 59800 Lille

elpiimsguajee: “Clientèle bien trop jeune et musique vraiment trop commerciale.” plus...

LE RAZORBACK 8 Rue Masséna, 59000 Lille

elpiimsguajee: “Je n'y suis aller qu'une fois mais tout était réuni et j'y ai passer un super début de soirée !” plus...

• laetitiald59 laetitiald59 Big Boss de Kinépolis Le Chateau du Cinéma: (6 Check-Ins:)

... sur Kinépolis Le Chateau du Cinéma