Whaou la chance. Alors je veux des nouvelles de ton achat.
Christine de Belgique
Christian Louboutin
Saint Thomas d’Aquin, Paris
38 rue de Grenelle, 75007 Paris
- Rue du Bac (0.3 km)
- Sèvres Babylone (0.3 km)
- Sèvres Babylone (0.3 km)
33 rue Georges Pitard, 75015 Paris
En septembre 2012 « Les Parisiens » ouvre ses portes au grand public. Cette marque a grandi pour être l’incarnation de la rue, c’est là qu’elle trouve son inspiration.
14 Avis sur Christian Louboutin en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Christian Louboutin
On entre dans la boutique comme on entrerait dans un musée. Entendez par là qu’on peut tout regarder sans que quelqu’un vienne vous déranger.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Christian Louboutin
Très heureuse mercredi j’achete ma 1er paire louboutin …….
Aujourd'hui, rue du fg st honoré, j'ai voulu réaliser un fantasme de femme : acquérir une paire de mythiques Louboutin... L'accueil fut infecte, devant le créateur lui même... dont la priorité est de servir les riches américaines (blondes de préférence)! La chute du dollar et le manque d'intérêt que vous portez à vos clientes françaises vous seront fatals!
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
keikis, 23 mai 2011:
Je confirme l'accueil !!! Pour moi , c'était des russes . Et pourtant je suis blonde ... J'y suis passée le 19 mai . Je me suis rabattu sur des Chanel .
cricrilouboutin, 12 février 2012:
Holala j’y crois pas.
ZOEROSE, 22 janvier 2013:
Je confirme malheureusement ! Nous y sommes allés samedi après midi avec mon ami qui voulait m’offrir une paire d’escarpins. Attente 3/4 d’heures dehors sous la neige mais bon, trop heureuse à l’idée de posséder des Louboutins. Nous avons été très déçus, acceuil limite aimable, un bonjour peut être ??? non une option sûrement , les 2 personnes derrière la caisse n’ont jamais levés la tête pour dire bonjour… Un service indigne pour une maison de luxe, nous sommes repartis sans escarpins mais surtout c’est la fin d’un rêve car je refuse d’acheter des escarpins Louboutin après ça ! Frustrés, nous sommes partis dépenser notre argent chez une marque de luxe, une vraie là ou le service et l’acceuil client est important !!!
Même si l'esprit commercial commence à l'emporter sur l'esprit authentique de la marque, ce magasin n'en reste pas loin l'un de mes préférés avec celui de la vallée de Disney..
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Christian Louboutin
les plus belles chaussures du monde c’est une marque incontournable.
plutot de vrai bijoux de mode
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Christian Louboutin
Je suis amoureuse de ses créations, c'est simple je pourrais les reconnaitre de loin même si elles n'avaient pas leur fameuse fameuse semelle rouge. Elles peuvent mettre en valeur n'importe quelle femme, qu'elle soit amatrice de talons hauts ou pas, il y en a pour tout le monde et ça dans une qualité incomparable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Christian Louboutin
juste les plus belles chaussures du monde. On sent derriere ses craétions un amoureux des femmes. Comme Truffaut filmait les jambes des femmes à merveille louboutin permet avec la cambrure de ses chaussures à n’importe qui de se sentir l’ame d’un top model.Il y en à pour tous les goûts :ballerines, bottes…
Pour tous les goûts mais hélas pas pour toutes les bourses.
Le rêve à un prix
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Christian Louboutin
Les souliers sont absolument fabuleux et la nouvelle boutique de Saint Honoré présente merveilleusement les modèles.
En revanche, l’accueil et le service est absolument INDIGNE, il faut vraiment y remédier d’autant que le réassort laisse à désirer (début septembre et il y a déjà plusieurs modèles qui n’ont pas de 38, la taille standard…)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Christian Louboutin
Grande fan de Christian Louboutin, je collectionne les paires. Les vendeurs de la boutique de Grenelle sont adorables. Les collections sont différentes dans les deux (trois à partir de la semaine prochaine !) magasins mais j’ai une préférence pour la collection de grenelle.
Malheureusement, depuis que le nombre de modèles (300 au lieu de 50) a augmenté, je ne retrouve plus la finition et la délicatesse des anciens modèles. Dommage, mais de toute façon, il reste la semelle rouge, LA touche qui fait le charme de toutes les paires Louboutin, le summum de l’élégance et du raffinement au niveau chaussure à mon humble avis !
Ce ne sont pas que de simples pompes, Christian Louboutin à réussit à monter certaines de ces créations au niveau d’Oeuvre d’art !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Christian Louboutin
Il faut avouer que ses chaussures sont des « must », bien plus qu’un simple accessoire, mais plutot de vrai bijoux. Sa creativite n’a pas de limite. Pour les femmes qui comme moi aiment les chaussures, c’est une marque incontournable.
Écrire un avis sur Christian Louboutin
Adresses à proximité de Christian Louboutin
Librairie Gallimard 15, boulevard Raspail, 75007 Paris
Prunexi: “A l’extérieur, un petit côté popu avec des cartes postales sur des présentoirs et un bac de livres en solde sur le trottoir. A l’intérieur, ambianc...” plus...
Paul Smith Shoes 24 Boulevard Raspail, 75007 Paris