La Grotte, Goudes, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez La Grotte et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:
Restaurants Poissons & Fruits de mer Goudes | Restaurants Poissons & Fruits de mer Marseille

1 Avenue Pebrons, les goudes, 13008 Marseille

Site internet:

www.lagrotte.com

Ouverture:
tous les jours, midi et soir
Autre:
de wiagma

15 avis sur La Grotte en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: Clint75

Clint75

Avis sur La Grotte le 30 mai 2011

Nous étions 2 personnes à déjeuner samedi 27 mai 2011 à 12h30 en terrasse intérieur au restaurant de la grotte, rien à dire sur le cadre et sur le lieu, rien à redire sur la gastronomie et sur les vins mais en revanche il y a beaucoup à redire sur l'accueil et sur le service.

Tout d'abord l'accueil, on rentre et on sort comme dans un moulin dans cet établissement sans que personne ne s'aperçoivent que vous êtes là, pourtant des serveurs , le patron passent devant vous sans vous adresser la moindre parole par exemple pour vous demander si vous avez réservé une table au préalable ou pas, il a fallu attendre patiemment qu'on vienne à nos devants au bout de 10 minutes d'attente.

Le service est d'une lenteur d'escargot : 1H40 pour servir 2 entrées et 2 plats sans les antennes et est vite débordé pour un rien et pour un serveur s'occuper de 3 tables de 2 personnes semble relever de l'exploit à un tel point qu'on a du faire l'impasse sur notre envie de dessert et de café et renoncer.

Pourtant on a bien interpellé une serveuse pour prendre la fin de la commande, celle-ci nous a dit "je reviens" mais en fait elle n'est jamais revenu à notre table ce qui fait vu le je-m’en-foutisme du personnel de salle de ce restaurant on a donc abrégé et on est allé payer directement l'addition à la caisse enregistreuse du restaurant sans passer par la case serveur, et là on a encore attendu bien 5 minutes avant que quelqu'un vienne empocher son dû mais on aurait très bien pu pendant ce laps de temps de 5 minutes partir sans payer et sans problèmes, c'est pour cela que je dis qu'on entre et qu'on sort comme dans un moulin dans ce restaurant.

La prochaine fois, nous n'aurons aucun scrupules à le faire, nous le ferons sans hésiter et si des dizaines de clients le font peut être que le patron et les serveuses s'en apercevront enfin et ferons en sorte d'agir autrement vis à vis de sa clientèle même de passage pour que l'accueil et le service soient à la hauteur de sa gastronomie en résumé le rapport qualité prix n'est pas au diapason et se révèle excessif par rapport aux prestations effectuées.

Photo d'utilisateur: Mototaxi

Mototaxi

Avis sur La Grotte le 12 mars 2011

TrèZ à l'huere moto avec chauffeur aime La Grotte.
Une adresse à couper le souffle, au cul du loup, nous vous y déposons avec plaisir et vous y passerez un excellent moment.
Accueil, qualité des services, choîx, tout y est.

Photo d'utilisateur: kmsh69

kmsh69

Nanterre

Avis sur La Grotte le 29 octobre 2010

Un cadre insolite au bout de la route et du monde, calme et depaysant. La carte est bonne, mais pas le rapport qualite/prix. Service agreable.
Une bonne adresse qui vous laissera un agreable souvenir.

Photo d'utilisateur: Les 3 Stefs

Les 3 Stefs

Rognac

Avis sur La Grotte le 29 juillet 2010

Cadre et plats sympa, le service est moyen dommage l'endroit mérite mieux. J'adore tout de même un goût de vacances toute l'année.

Photo d'utilisateur: Qioz

Qioz

Ventabren

Avis sur La Grotte le 12 juin 2010

Le service n'est pas a la hauteur des tarifs de la carte.
Visiblement vendredi soir, jour de match de foot, on dérange.
Le cadre est sympa, et on a l'impression que le filon est exploite a fond.
Dommage

Photo d'utilisateur: ChrisMobile

ChrisMobile

Cannes

Avis sur La Grotte le 13 décembre 2009

La carte n'a rien d'exceptionel (pizza, pâtes, viandes et poissons) mais les plats sont très bons et généreux. Le service est correct et le cadre romantique (beau patio). Le prix est un peu élevé : environ 55€ pour entrée, plat, dessert, vin et café.
A gouter : moule gratinée et profitérolles

Photo d'utilisateur: Galibardi

Galibardi

Nice

Avis sur La Grotte le 12 novembre 2009

Service agréable et professionnel, un cadre baroque dans ce très joli décor qu'est la calanque de Goudes. Malheureusement cuisine décevante malgré de bons vins. Bof.

Photo d'utilisateur: fleurblue

fleurblue

Avis sur La Grotte le 18 février 2009

je dis oui pour les pizzas, moins pour le reste, le cadre est sympa, il peut plaire, moi, ça n’a pas étté un souvenir impérissable, et pourtant, j’en entend parler, alors ?

Photo d'utilisateur: dunes

dunes

Lyon

Avis sur La Grotte le 31 décembre 2008

Le bout du bout du bout….. après c’est le sentier du littoral pour rejoindre la calanque de Marseilleveyre.

De l’extérieur, le restaurant ne paie pas de mines, si ce n’est l’environnement exceptionnel de la calanque et de la mer, mais la décoration intérieure surprend (immenses rideaux de velours, grands miroirs à dorure très XIXème siècle) ....

Au menu, poissons , pizzas et autres spécialités marseillaises…

un lieu incontournable, ne serait que pour l’environnement (et les pieds paquets exceptionnels)........

Photo d'utilisateur: zauggy

zauggy

Aix en Pr...

Avis sur La Grotte le 7 novembre 2008

Accueil attentif, lieu chaleureux même en automne sous la pluie, poissons frais et pizza excellentes. Un vrai plaisir!

Photo d'utilisateur: lilly13

lilly13

Avis sur La Grotte le 27 octobre 2008

Au bout de Marseille, au départ des calanques, beau cadre pour ce restaurant de bonne gamme, le service a été un peu long, mais c’était frais et bon

Photo d'utilisateur: john26

john26

Avis sur La Grotte le 28 septembre 2008

situé au bout des Goudes, au début des Calanques, dans celle de Callelongue. Un cadre dépaysant, et une salle au décor raffiné fait de beaux tableaux marins anciens. A l’extérieur, la terrasse ou le grand patio fleuri sont de véritables havres de paix pour un dîner rafraîchissant à l’arrivée des beaux jours.

Photo d'utilisateur: yehoudi

yehoudi

Avis sur La Grotte le 31 mai 2008

Un lieu incontournable
Certes, le rapport qualité-prx n’est pas le meilleur qu’il soit, mais le service est professionnel, la cuisine est très bonne, les poissons excellents, et le cadre extraordinaire. Je vous conseille tout particulièrement de manger dans la cours intérieure, à flanc de colline. Et puis, aller jusqu’au fond de callelongue, pour aller passer la soirée dans ce restaurant mythique, c’est déjà une bonne partie du plaisir avant même d’y être arrivée. Et si en plus le temps est doux, on peut se faire une petite promenade digestive et aller voir si l’ile Maire est toujours à sa Place!

Photo d'utilisateur: mademoiselle

mademoiselle

Avis sur La Grotte le 23 mai 2008

C’est un peu l’aventure d’aller à La Grotte, un retaurant au bout des Goudes, en face du port de Callelongue.
Le décor est trés beau, la cours intérieure charmante et agréable. Dans l’assiette des spécialités locales, du poisson mais aussi des pizzas au feu de bois. Un endroit que je conseille particulièrement en été, par contre prévoir un budget un peu large.

Photo d'utilisateur: zizimon

zizimon

New York

Avis sur La Grotte le 20 février 2008

Au bout de la route, il y a la calanque et des maisons de pécheurs. Un tout petit port, quelques barques. Et un restaurant. Du poisson à se damner, grillé ou en croute de sel... Fabuleux.

Écrire un avis sur La Grotte

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de La Grotte