Catégorie: Sortir
Type: Boites de Nuits
Le plus de cette boîte est que tout le monde se retrouve pour passer une soirée entre amis arrosée puisqu’elle se situe en ville et que l’on peut rentrer à pied. Le point faible est le personnel rarement aimable et la musique pas toujours trés bien.
J’ai eu la chance d’être aller dans cette discothèque lors de mes vacances entre copains et cette soirée nous reste inoubliable avec de la bonne musique et une très bonne ambiance.
Bouaffff… Chacun ses goûts : c’est effectivement la boîte aixoise par excellence. On aime ou on déteste cet endroit exigu à la chaleur étouffante où il suffit de demander un verre d’eau pour être rebelle.
La boîte aixoise par excellence. Toutes les célébrités passant par aix, finissent leurs soirées au Mistral. Décor désign, Musique globalement house/electro avec des sessions R’n’b en fin de soirée. Comptez 20 euros pour l’entrée (avec une conso) et 10 euros le verre, 8 euros le paquet de clopes.
Il est préférable de réserver une table (135 euros minimum pour la bouteille de vodka) et de connaître le ou la physio le samedi soir.
grande discothèque connue dans toute la région
elle accueille de très grands DJ .
c’est une boite très branchée avec une agréable clientèle
et de la bonne musique
super discothèque pour une soirée entre amis!
c’est une boite situé en centre ville d’aix, très réputé dans la région.
je trouve que payer 16€ pour dancer c’est un peu excessif cependant si vous aimez les soirée boite alors vous serez ravi.
Posté sur: darexya.wordpress.com/
1h d’attente pour se faire pointer, ca ne vaut pas le coup. Sinon une fois dedans, on a un peu de mal à se déplacer, y’a beaucoup trop de monde, et c’est encore plus dure de danser ! C’est dommage, a quoi ca sert d’aller en boite si c’est pour rester droit comme un piquet, parce qu’au moindre mouvement on bouscule quelqu’un ? De plus la clientèle est très « richarde », très snob et semble oublier qu’elle est là pour s’éclater et non pour se montrer. Bref, très moyen.
Posté sur: valym.wordpress.com/
Le Mistral n’est pas qu’un vent à Aix, c’est un lieu, un rendez vous, une mentalité. Jouxtant le Cours Mirabeau, ce club est relativement « select ». Passez l’entrée et vous découvrirez une boite qui rivalise avec les parisiennes, un lieu où le champagne coule bien plus que la bière, un rendez vous de la jeunesse dorée aixoise. Une V.I.P passera certainement dans la soirée électrifier le dancefloor … (gratuit le jeudi)
Posté sur: sissi66.wordpress.com/
Je n’aime pas du tout, on y est à l’étroit, il faut trop chaud, on étouffe. J’y suis allée 2 fois et j’ai été trop déçue…
Allez ailleurs si vous voulez vous amuser
Bon ok c’est peut être la boite la plus facile d’accès (située en plein centre ville) et la plus connue … mais bon … un petit effort sur la programmation ne ferait pas de mal, une clientèle un peu plus choisie aussi (a savoir un peu plus de diversité ne ferait pas de mal et un peu moins de jeunes de 16 ans également) ... Sinon que dire : pratique pour aller boire un verre
Posté sur: jf13.wordpress.com/
une des boite les plus celebre sur aix puisqu’elle sse trouve justement en plein centre ville
La boite est super petite et il y a beaucoup de monde donc on est entassé les uns sur les autres, la musique est bof, et les gens sont très désagréable. J’y suis allée un mardi, entré gratuite pour les filles avec open bar jusqu’à une certaine heure, la boite était pleine a craqué d’adolescente en chaleur, enfin bref j’en garde un très mauvais souvenir et j’y retournerais que si y a vraiment rien d’autre à faire.
C’est sans doute la discothèque la plus célèbre de la région. On y rencontre des jeunes d’Aix mais aussi de Marseille. La musique est excellente et le décor très moderne. Vous passerez sans aucun doute une excellente soirée dans cette discothèque.
Posté sur: poursortir13.wordpress.com
La boite la plus connue d’Aix, et pourtant loin d’être la meilleure… Le videur et les serveuses vous dévisagent l’air hautain, Fashion Tv tourne en boucle, et le DJ n’est pas à la hauteur. Parfait si vous avez 17 ans et que Papa vous a donné le code de sa carte gold…
La perle incontournable des nuits aixoises, toujours très fréquentée ! Vous retrouverez toute la jeuness aixoise dans une ambiance électro très agréable, bien que la salle soit un peu petite. La piste de danse se situe au centre, entourée de carrés vip… L’ambiance est inédite et typique. La discothèque est ouverte tous les jours sauf le dimanche et le lundi, et le mardi ont lieu des incontournables soirées étudiantes…
Une des rares boîtes de nuit aixoise en plein centre ville. Une ambiance qui vaut le détour même si ça reste une boîte un peu petite. Le prix est normal pour une boîte de nuit en centre ville. Prenez une bouteille et vous comprendrez pourquoi.
Bref si vous avez envie de sortir et de vous éclater en boîte c’est ici que vous pourrez profiter de bons moments avec vos amis et rencontrer du monde …
Posté sur: pmartini.wordpress.com
Une boite ou certe on passe de la bonne musique et ou à l’occasion on peut voir david guetta mais c’est plutot petit et très fréquenté car très uppé, ducoup on se retrouve instantanément compréssé plus que la normal ce qui n’est pas très agréable.
Répertoire: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z