Offre Spéciale:
1 PIZZA OFFERTE pour les Qypers
Fondée en 2008 par un restaurateur de métier, Réginald , la pizzeria L'Originald combine l'expérience du service de qualité et le savoir-faire du véritable pizzaïolo.
Les pizzas sont préparées avec des ingrédients frais
Nos pâtes sont pétries tous les jours et préparées à la commande.
18 rue Abelard, 59000 Lille
Téléchargement gratuit de l'appli
Qype Mobile. Profitez de recommandations personnalisées pour vous et vos amis. Où que vous soyez.
Écrire un avis
14 février 2010
livraison assez rapide et encore chaude des produits demandés à domicile, pate fine et savoureuse ainsi que garniture assez abondante.
Je n'ai pas eu locasion de m'y rendre, je n'ai jusque à présent utilisé que le service de livraison à domicile qui m'a pour l'instant convaincue...
3 février 2010
Patron très sympa, à l'écoute de ses clients Ses pizzas sont excellentes avec des légumes frais tout comme les prix et le choix. Cette pizzeria mérite ces 5 étoiles d'évaluation Si vous hésitez où mangez le soir je vous conseille fortement cette pizzeria vous ne serez pas déçu.
29 janvier 2010
patron tres sympathique a l écoute de ses clients, les pizzas ne sont pas cher et son faites de façon artisanale produits de bonne qualité
Travaille pour cette adresse
14 novembre 2009
(mis à jour le 12 janvier 2010)
Très bonnes pizzas, accueil chaleureux.Les produits frais, même la pâte. Très grand choix, même les pâtes saumon, bolo..... A recommander livraison gratuite
14 novembre 2009
(mis à jour le 22 novembre 2009)
Trop cool, enfin une pizza avec du goût et des légumes frais (le surgelé, ça suffit). En plus, l'accueil est super, tout comme les prix et le choix
A recommander