Location Gîte Paris
Les locations sont sélectionnées :... Voir plus
29 rue Mazarine, Quartier Latin, 75006 Paris
- Odéon (0.2 km)
- Mabillon (0.3 km)
- Mazet saint andre des arts (0.1 km)
Contacter par e-mail
Odeon
Lun - Ven: 10:00 - 19:00
Sam: 12:00 - 19:00
Dim: Fermé
| Informations du propriétaire |
26/26 Rue de la Pépinière, 75008 Paris
All-Paris-Apartments.com fait partie des sites Web d’hébergement les plus renommés de la Ville Lumière. Il offre plus de 1200 appartements et hôtels de qualité dans toute la ville.
3 Avis sur Location Gîte Paris en français
Nous avons séjourné avec mes copines à un des studio rue Mazarine et été agréablement surprises!!! Il y avait TOUT concernant la cuisine, les accessoires nécessaire pour une semaine. Très jolie décoration de la chambre, beaucoup de couleurs vives! Ce qui est surtout pratique c'est la situation géographique: en face de Louvre, à 2 pas de la Notre Dame et Saint Michel, quartier très animé le soir (pour les jeunes!!!) et à 2 min de la marché Saint Germain.
Je ne hésiterai pas contacter pour la prochaine séjour!
Site assez bien fait pour trouver un bon studio en plein paris à un prix avantageux, pratique pour organiser son séjour avec des conseils sur le site.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Location Gîte Paris
Les studios à louer sont très jolis et le site est très agréable et complet, même si certaines rubriques ne fonctionnent pas encore ou ne sont pas très étoffées.
Ça change des présentations "standards" ou le pire côtoie le meilleur !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Location Gîte Paris
Site et studios à louer (courtes durées) très sympas !
A visiter en priorité pour toutes vacances ou déplacement à Paris : c'est mieux et moins cher que l'hôtel ;-)
Beaucoup de liens pratiques, de plans, d'idées de balades dans Paris et de photos.
Écrire un avis sur Location Gîte Paris
Adresses à proximité de Location Gîte Paris
Hôtel des Marronniers 21 rue Jacob, métro Saint Germain des près, 75006 Paris
clarence: “Idéal pour un week-end romantique ! L'hotel a un petit jardin avec une verrière confortable et lumineuse. J'y ai pris le petit déj avec mon homme ...” plus...