Soirée où 150 personnes étaient prévues et 220 à l’arrivée! Nous avons fait notre possible pour gérer au mieux, nous sommes conscients que cette soirée à été un fiasco et que nous avons échoué, ce n’est peut être pas la peine de nous enfoncer de manière anonyme car malgré tout nous abattons de nombreuses heures de travail et dépensons beaucoup d’énergie pour satisfaire notre clientèle, en 18 mois bon nombres d’évènements se sont passés (anniversaires, mariages, banquets, arbres de noël….) et rarement contestés, vous pouvez nous appeler au 0493714368 si vous voulez en discuter avec nous.
Sincères salutations.
Pauline, pour le restaurant de la victorine
Restaurant la Victorine
Caucade, Nice
16 Avenue Edouard Grinda, 06200 Nice
3 rue halevy, Promenade des Anglais, 06000 Nice
Pour tous les amateurs de cuisine traditionnelle libanaise et de saveurs orientales. l'Europa vous accueillera pour un moment de délices. Proche du célèbre casino Rhul et de la zone piétonne, l’Europa vous accueillera dans une atmosphère conviviale
12 Avis sur Restaurant la Victorine en français
cet été pour 35e quelques canapés qui se battaient en duel, des patates pas trop cuites, la viande.............pas cuite, les merguez pas cuites, juste notre part et pas plus etc etc
en fait ça n'a que de nom que "barbecue" car tout est déjà cuit à l'avance.................donc pas chaud !
la honte pour un tel endroit qui avait une salle avec un si joli cadre...................changez donc de métier !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Restaurant la Victorine
La cuisine est moyenne du fait que le poisson nous a semblé surgelé et cette réflexion est revenue à nos oreille plusieurs fois de la part de nos invités.
Nous avions pris le groupe à l'apéro très sympa pour les invités. Fab a joué les chansons que je souhaitais donc c'était génial. De plus, nous avons eu une chanteuse soul r'n'b qui était jolie et possède une voix merveilleuse pour chanter ce style !! Merci à elle !!
Ils ont assurés sur la partie décoration, rien à redire c'était parfait !!
Par contre, pour être objectifs : le DJ est à fuir absolument, froid avec mes témoins qui sont allées le voir pour faire des "animations" et il ne voulait pas. De plus, j'avais fait une playlist et il n'a quasiment pas passé les chansons demandées mais plutôt ce qu'il avait en stock ou envie de passé et des styles de musique qu'il ne faut pas avoir dans un mariage (style techno non commerciale).
Et puis nous avons noté un problème d'organisation au niveau du service. La pièce montée servie à 1h du matin, du coup des personnes de ma famille sont parties avant, c'est très dommage ! Et après les serveurs avaient disparus, du coup plus de champagne sur nos table, il a fallu que nous allions les chercher... un peu limite ce genre de comportement. Mais nous gardons quand même un très bon souvenir de notre soirée là bas, car ils se sont donnés du mal et cela s'est vu !!
Merci à Pauline, Eric, Michel, Kathleen et Fab pour ce beau mariage
A & C
Soirée du samedi 3 mars 2012 25 euros
Rendez vous à 19 h 30
repas servis à 21 h 40 ??
1 cuisse de poulet bouillie frites
1 pavé chocolat 3 cm sur 2 cm
quart de vin médiocre
café à reclamer ??
Bon à part ca bon orchestre bien danser
popo0674, 28 mars 2012:
je suis installé depuis 5 ans à Nice , je pensais avoir fait le tour de tous les restaurants " piège à touristes et nouveaux arrivants " et bien non , il en restait un, c’est celui de la Victorine. une honte pour la profession.
popo0674, 31 janvier 2012:
Bonjour, pourriez vous appeler au 0493714368 pour plus d’informations? Nous aimerions savoir ce qui justifie “honte pour la profession” que je trouve un peu brutal.
Piège à touristes? Les touristes ne font pas partie de nos clients.
Je ne comprends pas, il s’agit peut être de règlement de compte personnel?
Restaurant de la Victorine.
Apparemment rien à changé malheureusement …
Repas de qualité douteuse, imposé (et oui comme à la cantine) et hors de prix !! (35€/pers) à cela faut il rajouter 5€ pour un coca déjà servi dans un verre… (récup de bouteille de 2l…sans doute)
Quantité affligeante, mal présentée et pour couronner le tout attente interminable (1h env entre chaque plat).
Si vous recherché un bon gastro … enfin une bonne gastro c’est par ici !!!
Vous aurez été prévenu, je déconseille vivement.
la 2ème étoile est pour l’ambiance qui soit dit en passant n’est pas trop mal, ambiance fête de la châtaigne…. avis aux amateurs
giginick, 10 janvier 2012:
Encore une personne qui parle sans connaître c’est affligeant c’est un très bon restaurant repris par des gens agréables mais apparemment vous devez avoir une dent contre cet établissement car tout ce que vous dites est faux.
Etant habitué aux bons restaurants celui ci est pas mal du tout que ce soit au niveau nourriture ou niveau service c’est sur ça doit changer de saint-laurent du var où il y a pas mal d’attrapes-couillons comme sur le port(hormis quelques bons restaurants comme le mohorea) mais bon quand on est habitué à la malbouffe suffit de voir la photo…..
popo0674, 31 janvier 2012:
Je travaille au restaurant de la victorine et je trouve assez difflamatoire votre commentaire, d’une part nos clients sont informés que le menu est imposé pour les soirées santos, car voyez vous il est difficile de faire manger 200 personnes à la carte! Déjà que vous avez attendu 1h entre chaque plat! D’autre part, vous ne pouvez en aucun cas parler de “gastro” et d’ailleurs nous vous invitons, si vous avez le courage de venir en face de nous, à venir visiter nos cuisines et frigos sans aucun problème étant donné que notre chef( ne vous en déplaise) commande des produits frais! Sachez que nous avons eu 260 personnes au nouvel an, totalement ravis et encore 160 personnes samedi dernier qui reviendront à la prochaine soirée. Pour terminer, les santos sont musiciens depuis 18 ans et ont rempli des tas de restaurants sur la côte d’azur, fête de la chataigne oblige! donc pour conclure, il est facile de descendre des gens qui travaillent et qui essaient de faire au mieux avec des petites phrases toutes faites et de manière anonyme. Au fait, nous ne prétendons pas être un gastro d’ailleurs à part une soirée flunch suivie d’une soirée gratuite pour les filles, je vous met au défi de dépenser moins de 35 € pour vous éclater jusqu’à l’aube un samedi soir repas compris!
Sincères salutations, Pauline, pour toute l’équipe de la Victorine
Super cadre, interieur comme extérieur, on mange très bien pour un prix plus que raisonnable, les soirées a thèmes sont très réussies pour une première année.
l’ambiance est chaleureuse, amicale, les patrons et les serveurs très sympas.
les soirées salsa sont très réussi également.
a découvrir rapidement ;)
Moi j'ai découvert ce restau il y a environ 6 mois
La restauration est bonne mais classique (je suis tres difficile)
L'ambiance est chaleureuse et mème "amicale "
Les nouveaux dirigeants nous font une petite aubade à la guitare
Le tout dans une ambiance "Clubmed" tout en gardand le respect du client
Le cadre est supèrbe
Bravo et bonne continuation
Plumedechat
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Restaurant la Victorine
Je confirme aussi, repas laissant à désirer, tout juste mangeable, une salade , une blague !!!! une viande en sauce (pardon du gras en sauce, je ne peux meme pas vous dire qu'elle viande c'était) , d'ailleurs la sauce non plus... accompagnée de pates, passables, celà permet au moins d'avoir quelque chose dans l'estomac quand meme... pour le dessert, passable type "cafeteria"... pour le vin, attendez vous a 1/4 de vin pour 2 !!!! heureusement que l'ambiance du restaurant nous a permis d'y passer une agreable soirée... ah et n'oublions pas, tout celà pour 35e pas donné pour CA !! auquel vous devez rajouter 8e si vous voulez un aperitif quelqu'il soit !!!!
Conclusion, il est bon d'y aller pour l'ambiance !! SEULEMENT
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Restaurant la Victorine
honetement un cadre super sympa bonne ambiance mais alors question restauration waouhhhhhhhhhhh je me demande si c est pas un ancien mecanicien qui fait la cuisine !!!!! c est tres triste pour le prix !!! a la limite je prefere me manger un oeuf au plat fait maison que re manger ce qui mon proposer !!! heureusement l ambiance est pas mal !!ouf
Je ne retrouve plus mon commentaire concernant ce restaurant!!!alors qu'il a été publié une première fois !!!!
Pouvez-vous me dire pour quelle raison?
Je vous remercie.
Cordialement!
BLASCO.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Restaurant la Victorine
Nous sommes allés le 20 octobre 2010 au restaurant LA VICTORINE pour une soirée oraganisée par une amie qui fêtait les 30 ans des Alisées , sa société .
Soirée avec des chanteurs brésiliens. Heureusement que les groupes étaient bons parce que le diner était lui proprement dégueulasse une salade avec les fonds de frigo, une soi disante féjoada des os et de la gélatine, un gateau que nous n'avons pas su reconnaitre!!! Le diner minable, le patron agressif et désagréable nous ont fait regretter les 35 euros que nous avons payé.
En un mot si vous voulez l'adresse d'un restaurant tenu par un patron ou un gérant mal gracieux avec une cuisine infecte c'est à la VICTORINE que vous devez aller.
Je ne lui ferai pas de publicité.
blasco, 24 décembre 2010:
Je confirme!!!!!
Hormis le cadre original et agréable....pour les soirées en groupe,ne vous attendez pas à bien manger!!!!bien au contraire.....!!!
En ce qui concerne l'agressivité du responsable,non seulement il est de mauvaise foi...et c'est peu dire,mais de plus c'est un excellent magicien car aprés vous avoir invité à sortir si vous formulez une observation concernant le repas....,voilà qu'il disparait si vous répondez à sa proposition!!!!C'est tout l'art du métier(de la bouche)!!!
Franchement de gros efforts à faire pour que j'y retourne.
Écrire un avis sur Restaurant la Victorine
Adresses à proximité de Restaurant la Victorine
Le Kylian's 27 Route Grenoble, 06200 Nice
le-goulu-du-06: “Très bonne ambiance et pizzas super bonnes en plus ils font des sandwiches mortels cuits au feu de bois et des plats pas chers Question qualité pr...” plus...
Pizza Ste Marguerite 112 Avenue Ste Marguerite, 06200 Nice
galak1111: “Pizzas pas terribles, fréquentation de la pizzeria pas top! passez votre chemin cher pour ce que c'est” plus...
français

je vous invite a venir nous voir pour de plus amples éxplications, si vous avez un peu de fierté. avis complètement faux.j’invite tous ceux qui ont laissé un avis a venir visiter la cuisine quand bon vous semble
Avis complétement faux ? Ce n’est pas de visiter votre cuisine que l’ont parlent c’est de ce qui s’y préparent. Je représente toutes les personnes présentent ce jour, cela vous évite d’avoir plusieurs avis négatifs. 11 avis négatifs sur 13 vous devriez vous posez des questions sur votre “cuisinier”. Vous mériteriez que l’ont vous envois la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes. Notre fierté c’est celle de ne plus jamais remettre les pieds dans votre “restaurant”.