de Maxime75
L'usine
Opéra, Paris
8, rue de la Michodière, 75002 Paris
- Quatre Septembre (0.1 km)
- Georges Opéra (0.3 km)
- Quatre Septembre (0.1 km)
10 Avis sur L'usine en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'usine
le malheur a paris c’est que les salle enleve tous les poids libre ca ressemble plus a club de vacance que salle de muscule ben a 1600euros l’anne j’espere qui son tous haletere machine car c’est quabd même 5fois plus chere que le prix sd’une salle a paris
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'usine
Bonjour je m'appelle Marc (ou Marco pour les intîmes !)
Je refais mon avis y étant désormais depuis 6 mois.
Disons simplement que cette salle à 1600€ / an est le must de ce que l'on trouve au niveau musculation / fitness sur paris. Pourtant il y a plus cher ! mais pas forcément mieux !
Architecture du site magnifique, plus qu'un club de sport c'est bien un havre de bien être ou l'on se pousse sur les machines les plus avancées du marché.
Je précise qu'il n'y a pas de rameur dans cette salle, vous avez les tapis de course derniers cris utilisés par les footballeurs américains, les élliptiques avec découvertes de paysages virtuels, les tapis de marche, les vélos, les élliptiques montagnards (travail accentué sur les mollets / ischios), mais non vous n'aurez pas de rameurs ;-)
Les poids libres montent jusqu'à 32kg, 2 cadres guidés, des machines postes isolés pour tout les muscles existants, mollets, biceps, triceps, dév couché, incliné... dos... jambes... hack squat, presse à cuisse ! tout y est il ne manque rien !
Les postes de double poulies sont au nombre de 3 ! l'un d'entre eux marchant carrément à la pression de l'air ! Il suffit de balancer la pression au max et on se retrouve pour les forcenés à tirer des poulies de 100 kg -_-
IMPORTANT : Une Power Plate ! une vraie à 7000€ est en libre service dans la salle de stretching ! assez rare pour qu'on le dise ! d'ailleurs il n'y a quasiment jamais personne dessus. Egalement des kettle Bells sont disponibles de 4 à 30kg ! ça aussi c'est très rare ! Et enfin un set de poids "ajustable" vous savez c'est l'haltère qui change de poids en un battement de cils !
Les douches sont magnifiques ! on prend un réel plaisir à prendre sa douche sur place ! Sauna, Hammam, non pas de piscine à l'usine.
Les horaires 7h à 23h en semaine et 9h à 20h le week-end, ouvert quasiment toute l'année ! ils sont fermés 3 jours par an en fait... ^_^
Au niveau des cours collectifs c'est génial ! et attention à l'usine on bosse ! Les coachs sont pas là pour rigoler ;-) Il y a des cours de yoga très avancés ! boxe anglaise, boxe française, cycling, pilates en tout genre, et même un footing le samedi matin organisé au parc des tuileries, par Morgan la coach la plus... "militaire" :-D
2 heures de coaching sont données pour chaque inscription, afin d'évaluer notre niveau la 1ère heure, et de nous mettre dans le bain la 2ième heure ! Là encore je vous recommande la coach "Morgan" si vous voulez finir vos séances sur les rotules, sinon prenez n'importe quel autre coach pour une séance plus facile lol ;-)
Un bar est à votre disposition pour toutes boissons, milkshakes et collations (frais à votre charge sur un compte usine rechargeable)
2 Serviettes vous sont données à votre arrivée, une pour la transpiration et une pour la douche.
Du gel douche est dispo à l'extérieur des douches, et de la crème pour le corps est dispo dans les vestiaires. Les vestiaires en passant sont très beaux, illuminés et la tranquilité des usagers n'est pas troublée par les visites des nouveaux clients, la visite des vestiaires étant interdite.
On y rencontre du beau monde, acteurs de cinéma français, chanteurs français, showmen, hauts fonctionnaires de l'état et patrons de société.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'usine
Membre depuis 4 ans, j'aurais du mal à changer de club de sport.. Même si l'abonnement n'est pas donné, il est à la hauteur des prestations. Cours de yoga, pump, cyclo, boxe, abdos etc... salles du muscu et cardio dernier cri (ecrans lcd individuels notamment), vetiaires, douches, sauna, hammam ultra clean.
Le staff est très sympa. Parcours sans faute!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'usine
Un service de coaching au top et 70 cours chaque semaine avec du yoga, boxe, pump et même abdos spécial tablettes. Enfin un club branché avec du choix.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'usine
Nouvelle adhérente de l'Usine depuis 2 mois, je peux dire que je suis complétement satisfaite!
Les cours sont tops, l'équipe très sympa et le cadre...c'est tout sauf un club de sport!
Petit plus: Il y a 2 clubs, à Opéra et vers Beaubourg, on peut circuler librement entre les 2 avec la même carte.
Bref... à recommander!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'usine
C’est la salle de sport de Paris. Elle est magnifique et a beaucoup de matériel de sport.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'usine
Sans aucun doute, la salle de sport la plus tendance de Paris. Une ambiance zen, une décoration chic et raffinée, des équipements variés, et du personnel toujours disponible. Le club propose également de nombreux services (pressing, prêt de i-pod) et de nombreuses possibilités (massages, cours particuliers, hammam)
Le seul hic: le club adopte une politique de numerus closus donc pas de place pour tout le monde!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'usine
A deux pas de l’Opéra… C’est la plus hype des salles de sport parisiennes. Elle a un cote très new-yorkais. L’endroit est magnifique. Rien à voir avec les salles traditionnelles. Ici, l’atmosphère est chic et zen, un véritable hymne au bien etre. A noter, un service de pressing mis à votre disposition, des repas diététiques sont livrés sur commande un sublime spa et deux hammams et les massages personnalisés que je recommande vivement !
Écrire un avis sur L'usine
Adresses à proximité de L'usine
Club Med Gym Montparnasse 114 149, rue de Rennes, 75006 Paris
herver94: “Accueil désagréable pour un prix élevé. A eviter de toute urgence.” plus...
La gym suédoise 5 rue Bergère, 75009 Paris
elo75011: “Ca y est suis completement addict ! La gym suedoise c'est Top ! Ca donne la peche il y a une bonne ambiance, les profs sont hyper sympas ! Et en pl...” plus...