Cité des Sciences et de l'Industrie, Pont de Flandre, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Cité des Sciences et de l'Industrie et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:
Centres Culturels Pont de Flandre | Centres Culturels Paris
Musées Pont de Flandre | Musées Paris
Parcs d'Attractions Pont de Flandre | Parcs d'Attractions Paris

30 avenue Corentin Cariou, 75019 Paris

• Porte de la Villette (0.1 km)
  • Corentin Cariou (0.4 km)

• Cite des sciences (0.2 km)
Site internet:

de Jimbo

Visite guidée du Père Lachaise du Mardi au Dimanche - Père Lachaise

Visite guidée du Père Lachaise du Mardi au Dimanche

Boulevard Menilmontant, Metro Philippe Auguste, 75020 Paris

VISITE GUIDÉE au PÈRE LACHAISE du mardi au dimanche par Annie. Véritable " musée en plein air" . La seule visite complète,sans réservation. 06 40 17 40 23

55 avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: chiappa

chiappa

Arcueil

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 24 janvier 2012

beaucoup d expositions dans cet endroit magique. on y circule facilement, la restauration est correcte, de quoi passer une bonne journée.

Photo d'utilisateur: carellemha

carellemha

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 18 janvier 2012

Site très captivant, intéressant. Pas le temps de s’ennuyer. agréable autant pour les adultes que les enfants. Ne pas choisir un jour où il y a du monde comme le mercredi ou les vacances, parce que cela devient très vite désagréable !

Photo d'utilisateur: ronanjules

ronanjules

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 18 janvier 2012

toujours aussi sympa!

cette année j ai pris la carte famille (70 euros pour 4 et visites à volontés à la cite des sciences et au palais de la découverte et surtout plus de file d attente!!!)

la visite du sous marin et tres ludique même avec des petits grâce aux système d ecoute

Photo d'utilisateur: ankh26

ankh26

Liège

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 14 janvier 2012

mettre en avant les sciences de cette manière démystifie le coté complexe de celles-ci!Intéressant et ludique , pas du tout rébarbatif … une journée a la cité des sciences qui vous fait découvrir plein de choses… on en resort plus cultivé!

Photo d'utilisateur: Juliie

Juliie

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 18 décembre 2011

Un endroit très sympa, autant pour les enfants que pour les adultes.
La cité propose régulièrement des expos ludiques et intéressantes.
Dernièrement, j’ai testé l’exposition sur les Gaulois : petite, mais sympathique ! Attention : ça se bouscule pas mal ! En effet, ça attire quand même pas mal de monde !
Il y a sinon pas de choses à voir dans la cité, c’est très sympa d’y faire un tour.
Par contre, je trouve que l’endroit ferme très tôt (dans les environs de 18h)…

Photo d'utilisateur: Tan77184

Photo d'utilisateur: Bicarbonate De soude

Bicarbona...

Dakar

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 10 novembre 2011

Toujours bon pour nos neurones.. Allez y faire un tour…

Photo d'utilisateur: S-LW

S-LW

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 9 septembre 2011

Pour ceux qui sont passionnés par les sciences, il ne faut pas hésiter à y faire un tour !
Les expos sont toujours très intéressantes, et l’on resterait des heures dans la bibliothèque où l’on peut regarder sur les ordinateurs des vidéos sur la science dans tous ses états : création de l’univers, fonctionnement du corps humain, développement durable … on trouve de tout pour satisfaire notre curiosité !

Photo d'utilisateur: alatyr

alatyr

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 8 septembre 2011

Un très bon musée comme il en faudrait plus : aéré, bien pensé, interactif! On y trouve des expos orientées adultes comme des expos orientées enfants, le tout est très intéressant. Outre les panneaux explicatifs, on trouve des TV, des écrans tactiles, et, must du must, des petits jeux à jouer à 3-4 maxi (entre amis ou avec des inconnus de passage dans le musée) sur des tables tactiles! Sans oublier le planétarium et la géode!

Pour les parisiens, pensez à la carte Univerpass : pour le prix de 2-3 entrées, accès illimité aux expos (permanentes et temporaires) et au planétarium + réductions à la géode + accès illimité au palais de la découverte, le tout pendant un an! Ça vaut franchement le coup!

Photo d'utilisateur: alpha69

alpha69

Craponne

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 6 août 2011

Portait bien son nom il y a 20 ans maintenant c plutôt la cite du vide et de l’inutile

Photo d'utilisateur: joannala11

joannala11

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 30 juillet 2011

C’est un bon plan pour sorties quandf il pleut avec mes petits neveux. les enfants de 3 à 6 ans s’amusent comme des fous et on passe une après midi quasi tranquille. Sauf que si vous êtes seul avec 2 enfants vous courrez un peu partout et la c’est pas facile. Il faut juste le savoir.
Un autre truc, prévoir un change ou un Kway car quandf les enfants jouent avec l’aue quelle misere si on n’a rien prévu!
Une fois mais pas deux

Photo d'utilisateur: nini91200

nini91200

St Ouen

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 3 juillet 2011

Deja allée mais pas trop interessant quand tu as grandi

Photo d'utilisateur: epicourt

epicourt

Nice

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 24 mai 2011

Plusieurs visites avec toujours autant d'intérêt ! Très moderne, joli parc, on ne s'ennuie pas !

Photo d'utilisateur: Izy_ze_frog

Izy_ze_frog

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 8 mai 2011

Grand musée ultra-moderne qui abrite la Géode, un planétarium et beaucoup d'autres merveilles, la Cité des Sciences est intéressante à tous les âges.
Les expos sont rarement très grandes, mais elles sont toujours bien documentées, bien présentées, c'est un plaisir de s'y rendre.

Le parc alentour est très agréable la journée, vert et aménagé de bancs.
Si vous avez de la chance, vous verrez les élèves musiciens et danseurs répéter ou simplement s'amuser dans ce parc qui abrite aussi leur école.

Mon seul gros, très gros bémol est l'accès au Zénith, possible uniquement par le parc.
Le boulevard Serrurier n'est pas à recommander le soir venu, et les allées du parc non plus, dommage...

MARI4000 D'accord avec toi, Izy !

Izy_ze_frog Et vu comment j'ai flippé en me rendant seule au Zénith la dernière fois je pense que je vais éviter cette salle quand je ne suis pas accompagnée par un ou deux bucherons... et c'est bien dommage...

Photo d'utilisateur: Stelomdau

Stelomdau

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 6 mai 2011

J'ai découvert ce lieu seulement en février avec mon p'tit gars de 5 ans et grande surprise sur les ateliers, Il s'est éclaté, mais moi aussi ! A faire absolument (surtout entre potes)

Photo d'utilisateur: Jimbo

Jimbo

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 26 avril 2011

Je connais ce lieu pour sa bibliotheque ideale en periode de revision il y a pas mal de temps deja.

Photo d'utilisateur: freeman_92

freeman_92

Toulouse

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 10 avril 2011

Un endroit fort sympathique et en plus de ca très complet. En effet en plus des expositions générales il y a une bibliothèque, des endroits pour se poser tel que l’air de pique nique. Ce n’est pas un endroit que pour les enfants même si c’est vrai qu’il y en a beaucoup.
Le site est vraiment impressionnant et à première vu on ne s’attend pas à trouver tout cela à l’intérieur tel que le planétarium.
La proximité du parc de la Villette permet aussi d’aller se poser et grignoter (d’ailleurs si vous participez aux expositions vous pouvez laisser votre sac gratuitement au vestiaire au sous-sol).
En plus de cela pour les étudiants, et les chômeurs vous aurez le droit à un tarif réduit (voir gratuité) qui pousse vraiment à découvrir de nouvelles choses.
A faire et refaire régulièrement pour voir toutes les expos surtout lorsqu’il y a pas d’enfant partout qui font du bruit car on profite vraiment du lieu.

Photo d'utilisateur: Sugarbaby82

Sugarbaby82

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 9 avril 2011

J'y suis allée il y a quelques semaines pour la première fois. J'ai assister à une présentation sur l'auto-apprentissage via des logiciels. J'ai trouver ça super de pouvoir apprendre des tas de choses gratuitement. Je dois y retourner pour valider mon inscription et ainsi pouvoir continuer mes formations.
Petit bémol, c'est tellement grand que je me suis paumée. Mais c'est pas une référence car même avec un GPS je me paume. Donc...

Photo d'utilisateur: yonimoati

yonimoati

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 2 avril 2011

C'est un très bon endroit pour emmener les enfants. Il y a pleins d'activité pour eux. C'est vraiment super sympa.

Photo d'utilisateur: chtipierre59

chtipierre59

Lille

Avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie le 24 mars 2011

Ce musée est un lieu en perpétuel mouvement. De nouvelles expositions régulièrement sur des sujets différents et variés. Il fait partie d'un ensemble de musée sur le territoire français dont il est le chef de fille, viens juste derrière lui le musée des science de Villeneuve d'ascq dans le nord.

« Previous 1 2 3 Next »

Écrire un avis sur Cité des Sciences et de l'Industrie

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

cityhunternicky