Texas Café de Bento

26 Rue Castellane, 31000 Toulouse

La Fille du Brasseur - Aucamville
La Fille du Brasseur

49 Route de Paris, entre Bureau Vallée et API, 31140 Aucamville

Nous produisons deux bières blondes, la Tolosa et la Tarnéa que nous vendons directement dans un espace dégustation/Bar de plus de 150 m².

4 Avis sur Texas Café en français

Médaille Very Important Qyper pour Sacha-31 Photo d'utilisateur: Sacha-31
Sacha-31
3 étoiles pour Texas Café
Avis sur Texas Café le 8 décembre 2011

Le bar est connu pour son happy hour margharita de 19h à 20h où le pichet est moitié moins cher, autant dire que ça vaut le coup! Et elle est bien costaud donc en général on en ressort pas indemne!
Quand on veut passer à table, le coin resto avec des choses simples comme des bagels ou des nachos, ou des plats un peu plus élaborés et équilibrés, le tout de bonne qualité.
Enfin pour finir la soirée, le dance floor au fond du bar, si on est pas un peu curieux on ne le voit pas et pourtant la salle est assez grande.
Les 3 grandes étapes d’une soirée pour être assuré de s’amuser, apéro, resto et boite!

Photo d'utilisateur: lesminimes
lesminimes
5 étoiles pour Texas Café
Avis sur Texas Café le 2 octobre 2011

le meilleur bar de Toulouse. Venez y manger et y passer des soirées au top!

Médaille Very Important Qyper pour freeman_92 Photo d'utilisateur: freeman_92
freeman_92
3 étoiles pour Texas Café
Avis sur Texas Café le 10 juillet 2011

Bar bien sympathique ou il est possible de boire un très bon mojito (réputé pour ne pas être trop léger).

Il est aussi possible d’y manger car c’est un restaurant texmex. En fait il est possible d’y passer toute la soirée avec l’apéro le repas et la partie boite de nuit qui se trouve au fond du restaurant. Cette partie boite n’est pas trop petite et permets de bien bouger son corps.

Je ne suis pas aller très longtemps dans la partie boite mais il me semble que la musique soit généraliste.

Il est possible de boire aussi un verre sur la petite terasse qui n’est pas bruyante surement car ce bar n’est pas sur une grande avenue. C’est aussi l’inconvénient du Texxas café : sont emplacement un peu excentré.

Photo d'utilisateur: Bento
Bento
Marseille
4 étoiles pour Texas Café
Avis sur Texas Café le 4 octobre 2008

Dans ce restaurant vous pourrez découvrir une ambiance mexicaine grâce à une décor unique et une cartes riches. Vous pourrez très bien manger pour un prix correcte (15-20euros). De plus , la Margarita est la spécialité de la maison et je vous conseille vivement de la tester. Et un Dj vous permet de prolonger la soirée toujours dans une ambiance festive. Je le conseille pour des amis qui veulent passer une bonne soirée en mangeant bien et en s’amusant beaucoup. Par contre il est indispensable de réserver avant.

Écrire un avis sur Texas Café

Adresses à proximité de Texas Café

L'Ane qui Tousse 16 Rue Sept Troubadours, 31000 Toulouse

denis_31: “Cadre sympa, mais il faut qu’il embauche…..réception du client de base et pourtant début de service. les brochettes sont à la hauteurs mais tous le...” plus...

Velvet Café 7 Rue Gabriel Péri, Quartier Jean jaurès, 31000 Toulouse

francepronet: “le Connexion : Un lieu "underground" où le branchouille côtoie l'indus avec en bonus une terrasse plutôt spacieuse ce qui n'est pas négligeable à l...” plus...

... sur Texas Café