Le violon dingue
La Sorbonne, Paris
46, Rue Montagne Sainte Geneviève, 75005 Paris
- Cardinal Lemoine (0.2 km)
- Maubert-Mutualité (0.3 km)
- Cardinal Lemoine (0.2 km)
73 RUE JEAN-BAPTISTE PIGALLE, METRO PIGALLE (Lignes M2 ou M12), 75009 Paris
PUB Américain, whiskies, bières, cocktails et sodas dans un décor typique des années 1940-50. Jazz, et bandes annonces de films noir et blanc américains.
15 Avis sur Le violon dingue en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le violon dingue
Il y a un sous-sol plus dansant, payant les soirs de week-end (10€).
Bon spot !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le violon dingue
Je n'ai même pas envie d'en dire des caisses, allez-y vous verrez à quel point c'est sympa !
Le petit plus quand même : les deux salles donc celle du bas qui ferme plus tard et où il est possible de danser :)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le violon dingue
Parce qu'à chaque fois que j'y vais je ne me souviens pas ni comment j'y suis arrivée, ni dans quel état j'en suis sortie, ni d'ailleurs ce que j'ai bu ou combien j'ai payé, j'ADORE ! c'est mon bar fétiche de fin de soirées arrosées !
bon ok j'y suis allée une fois où je me souviens avoir payé cher pour pas grand chose, donc ca mérite une étoile en moins ! mais quand même !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le violon dingue
Très sympa ce bar, et pourtant avec trois tables et quatre chaises, ça ne paies pas de mine...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le violon dingue
Bar musical fermant très tard, en 2 parties distinctes: partie haute, un bar classique, assez sombre et décoré façon US, et partie basse ouvrant vers 23h, plus orientée dancefloor (son plus fort, lumière encore plus tamisée).
Bonne ambiance, cadre sympa, serveur serbo-americano-français TRES sympa qui nous a conseillé de ne pas trop attendre avant de descendre les escaliers, sous peine de payer 10€ supplémentaires (sans conso).
++ : la clientèle, le videur (le plus petit) sympa, le serveur serbe, les prix, l'ambiance
-- : la propreté des toilettes, la qualité du son dans la salle du bas (pas de basses, ni d'aigus...grosse présence des medium-bas, saturation voire grésillements parfois!), et le pire: pas de DJ! Un simple Pc dans un coin fait dérouler son répertoire de mp3...sans suite logique :-(
Dommage !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le violon dingue
Moi, j'aime le Violon Dingue ! C'est toutes mes années étudiantes, l'ambiance est toujours la même et jeune quelque soit l'âge. On est serré mais ça favorise la parole entre les gens. Et puis le quartier est juste top ! C'est la fête garantie pour se boire des coups et partager avec tous les accros du dingue.
Merci le Violon tu m'as toujours joué des airs de fête !
Ambiance (un peu trop) bon enfant! Bcp de touristes
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le violon dingue
pub sympas pas mal d'etudiant mais bonnes ambiance attention victime de sont sucees il arrive parfois de devoir attendre pour enter boire une pinte de biere encore faut t'il atteindre le comptoir mais de tres bon souvenirs
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le violon dingue
Une institution …. à ne pas rater!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le violon dingue
un endroit à recommander pour son coté festif
si c’est plutot calme en semaine on se marche dessus le week end
j’y ai passé d’exellent moments avec mes amis
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le violon dingue
très bon endroit ou faire la fête dans paris sans se prendre la tête!
bondé le week end
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le violon dingue
Écrire un avis sur Le violon dingue
Adresses à proximité de Le violon dingue
Le Mayflower 49 Rue Descartes, 75005 Paris
belleville2009: “L’accueil est assez médiocre, et le prix élevé. Seul le cadre intimiste est assez sympa. Donc, s’il s’agit de prendre un bière avec des amis, il es...” plus...