La Cigale Recamier de chamalo

La Cigale Recamier

Saint Thomas d’Aquin, Paris

4 11 Avis Notes des Qypers

4, rue Récamier, 75007 Paris

• Sèvres Babylone (0.1 km)
  • rue de rennes (0.3 km)

• Raspail varenne (0.1 km)
  • Prix: Moyen
Afficher les informations additionnelles
Le SANZ by bizz'art - Bastille
Le SANZ by bizz'art

49 rue du Fbg St Antoine, 75011 Paris

Club, restaurant, espaces groupes...Autour des deux bars du SANZ, l'atmosphère change en fonction des gens, de la musique, de l'air du temps.

8 Avis sur La Cigale Recamier en français

Photo d'utilisateur: bobman912
bobman912
3 étoiles pour La Cigale Recamier
Avis sur La Cigale Recamier le 17 avril 2013
Le cadre est beau, la terrasse sympa, les soufflés plutot réussis, mais mon Dieu le service.. on attend, on attend, on attend, on a un serveur pas sympa et pas attentif, on attend, on attend encore un peu, on mange le plat, on attend encore 3/4 d'heure, on attend encore 2 minutes car "les desserts soufflés sont dans le four mais il y'a bcp de monde donc ça prend du temps", on est servis, on a un serveur qui passe pour dire "votre manteau est par terre" sans le ramasser et on s'en va :)

Photo d'utilisateur: aledric3
aledric3
Avis sur La Cigale Recamier le 10 février 2013
Bon restaurant d habitues. Magnifiques soufflets. Acceuil vraiment agreable. Prix raisonnables pour ce tres chic endroit

Photo d'utilisateur: sandrapanorama
sandrapan...
5 étoiles pour La Cigale Recamier
Avis sur La Cigale Recamier le 10 février 2013
Spécialiste des soufflés ( salés ou sucrés) tous délicieux ... Tendresse particulière pour le soufflé au blé noir et champignons!!!! Accueil chaleureux et joli cadre

Photo d'utilisateur: moietpasuneautre
moietpasu...
Versailles
1 étoile pour La Cigale Recamier
Avis sur La Cigale Recamier le 11 novembre 2011

Eh bien, après toutes ces louanges, un avis bien différent. L4endroit pourrait en effet être charmant si on n’était pas entassés comme des sardines sur la terrassse, avec souvent des grandes tablées bruyantes, qui étonnent parfois pour leur mauvaise éducation dans ce quartier. Quant à la salle, elle est extrêmement bruyante, on ne s’entend pas sauf si on a la chance d’être dans la minuscule véranda. Quant à la nourriture, elle n’a aucun intérêt particulier, et est très chère pour ce que c’est (22 euros 6 huïtres banales!). Simplement c’est un endroit à la mode où se montrer. Eb bien, allez vous montrer ailleurs, vous vous régalerez mieux, plus au calme, et votre porte-monnaie lui aussi s’en portera mieux.

Photo d'utilisateur: Wincent
Wincent
Avis sur La Cigale Recamier le 10 juin 2010

Un des spécialistes du soufflé à Paris, en entrée, en plat et en dessert, en veux-tu en voilà! Au roquefort, au fromage, au chocolat, au caramel, à la rhubarbe...bref pour tous les goûts et à toutes les sauces.
Un très joli restaurant, avec un cadre sympa et chaleureux: une bibliothèque au milieu d'une des salles donne un cachet un peu intello à l'endroit..

La nourriture est simple mais délicieuse avec des produits de grande qualité. je recommande en particulier le filet de bœuf ou l'omelette aux girolles (qui étaient en plat du jour).

L'ambiance est très 7ème, guindée mais bruyante, et plutôt agée...Dommage qu'il n'y ait pas une Cigale Récamier Junior pour les moins de 50 ans...:) car les tarifs sont tout à fait abordables

Photo d'utilisateur: dilettante
dilettante
Levallois...
Avis sur La Cigale Recamier le 6 janvier 2009

Des souffles fantastiques, comme jamais je n’arriverais a en faire, tant sales que sucres. On resort de La Cigale Recamier, regales mais neanmoins legers, ce qui n’est pas pour deplaire! N’oubliez pas de reserver!

Photo d'utilisateur: gingerino
gingerino
Avis sur La Cigale Recamier le 30 juillet 2008

excellente viande et délicieux souffles tant salés que sucrés

personnel et fils ddu patron charmants

carte sympa

belle terrasse pour l’été

pas de voiturier dommage !!!

Photo d'utilisateur: chamalo
chamalo
Avis sur La Cigale Recamier le 24 février 2008

Ex-Récamier, La Cigale Récamier vous séduira tout particulièrement si vous êtes fans de soufflés. Car ici, bien que l'on puisse déguster les classiques soufflés au fromage et au chocolat, on ne se limite pas à ça! Bien au contraire. Le soufflé se décline aux légumes, au haddock, aux tomates et chèvre, au caramel à la fleur de sel, aux poires...

Pour les non-adeptes de soufflés, ils trouveront leur bonheur parmi des plats traditionnels.

Décor littéraire pour ce restaurant au cadre agréable. On s'empresse de réserver en terrasse dès les premiers rayons de soleil. Addition légèrement gonflée (50 euros environ).

Écrire un avis sur La Cigale Recamier

Adresses à proximité de La Cigale Recamier

Hélène Darroze 4 rue d'Assas, Saint-Germain-des-prés, 75006 Paris

olepage77: “Surpris par un accueil un peu guindé j’ai été vite mis en confiance par lamuse bouche exquis qui est une véritable entrée: jambon cru coupé devant ...” plus...

Au Sauvignon 80 rue des Saints Pères, 75007 Paris

pierrechx: “Voilà l'esprit français: savourer quelques tartines entre amis, accompagnées d'une bonne bouteille, assis à une terrasse ensoleillée. L'endroit est...” plus...

• bobman912 bobman912 Paris Big Boss de La Cigale Recamier: (1 Check-In:)

... sur La Cigale Recamier