Caviste Marivin
Montpellier Centre, Montpellier
Caviste sur Montpellier, au 12 Route de Lavérune, entre le quartier Gambetta et celui d'Estanove.
Venez découvrir une sélection de vins fins, d'épiceries fines... Voir plus
12 Route Lavérune, 34070 Montpellier
marivin
place Marcel Vayssière, 33650 Martillac
Vin d'amour vous accueille dans un cadre convivial pour déguster des vins régionaux, des tapas faîtes maison et une délicieuse charcuterie ibérique, ainsi qu'une sélection de produits régionaux.
1 Avis sur Caviste Marivin en français
Je viens vous présenter ma nouvelle adresse de référence sur Montpellier. Les Caviste Marivin.
Honte à moi peut être mais jusqu'à la j’achetée mon vin au supermarché car je pensais que c’était moins cher et puis étant étudiante, j’ai un faible budget, alors allée chez un caviste vous pensez c’était inimaginable. Mais le souci au supermarché hé c’est qu’en général je suis déçue des vins gustativement.
Un jour je me suis lancée, quel ne fut pas ma surprise, je suis rentrée dans un lieu au couleur chaude, une présentation soignée et propre, mais surtout une diversité étonnante de vin et même de l’épicerie fines.
Le gérant très agréable, connaisseur et aimant son métiers ma parfaitement guidée et conseillée en fonction de mes attentes et de mon budget.
Pour même pas 5€ je suis repartie avec un superbe vin rouge qui a épaté mes convives du soir et depuis j’y retourne régulièrement, surtout en soirée car on peut y faire des dégustations. Quoi de mieux que de déguster avant d’acheter comme ca on est pas déçu.
J’oubliée Marivin se situe entre Gambetta et Estanove, le plus de la boutique à ne pas négliger surtout en ville c’est la présence de parking … gratuit !!
J’espère que mon article vous donnera envie d’aller tester ce Caviste qui en vaut le détour
Écrire un avis sur Caviste Marivin
Adresses à proximité de Caviste Marivin
La Cave des Arceaux 7 Rue Marioge, 34000 Montpellier
gauvain: “Super cave, on y retrouve des vins surtout du Languedoc mais ça fait partie des spécificités de la maison ! Le vrai plus c'est le conseil, l'amabil...” plus...
français

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Caviste Marivin