Bob's Kitchen de Missbobby

Bob's Kitchen

74 rue des Gravilliers, 75003 Paris

• Arts et Métiers (0.2 km)
  • Réaumur Sébastopol (0.2 km)

• Turbigo (0.2 km)

Lucile75
2 étoiles pour Bob's Kitchen
Avis sur Bob's Kitchen le 16 octobre 2012
Bilan mitigé

Un concept sympa, conviviale avec les couverts a prendre soi meme, des plats originaux mais un service désorganisé et 4 erreurs sur la facture!!!

C'est dommage car sinon c'est sympa meme si c'est un peu cher.

Photo d'utilisateur: Pastrami
Pastrami
Avis sur Bob's Kitchen le 29 mai 2012
Bob's Kitchen n'a plus besoin de se faire une réputation sur Paris, ça vaut le coup d'y faire un tour. Je n'ai jamais testé le brunch mais à 2 reprises le 'veggie stew' du midi et les jus de fruits. Pour 8€50 un gros bol végétarien aux notes indiennes, mexicaines ou autre région du monde selon les jours. Bonus à la version indienne, meilleure à mon gout. Un Veggie Stew peut suffire pour un repas mais peut etre pas pour un gros mangeur. Les jus mixés sont très bons quoiqu'un peu chers (4€ le petit, 5€50 le grand) mais c'est partout le cas.
On ressort en ayant l'impression d'avoir mangé sain et frais, très agréable.
Service jeune et sympathique.

Photo d'utilisateur: slyslysly
slyslysly
Avis sur Bob's Kitchen le 5 février 2012

Je ne suis pas végétarienne et pourtant c’est une adresse où l’on prend plaisir à se retrouver le dimanche, avec des amis, pour changer des brunchs.
Smothies ou cocktails mélangeant fruits et parfois légumes, mélangeant de légumes en salade ou en plat chaud, futomaki, délicieux pancakes : il y a de quoi se régaler ! En plus, l’addition reste très raisonnable.

Photo d'utilisateur: ouarlax
ouarlax
Avis sur Bob's Kitchen le 11 décembre 2011

J’écris cet avis après une visite ce dimanche pour un brunch improvisé. En ce qui concerne l’accueil et le confort je confirme ce que disent les autres qypers. il ne faut pas s’attendre à de l’intimité à part avec vos voisins de table. Les serveuses sont débordées mais sympathiques. L’ambiance cantine est assumée et pas désagréable.
Pour cette première j’ai voulu tester les pancakes dont j’avais entendu dire le plus grand bien. Garnis de myrtilles et de bananes ils sont effectivement délicieux. En revanche, méfiez vous de leur green coktail qui est à réserver aux amateurs éclairés.
Notez bien l’adresse avant de partir car, avec sa devanture blanche très discrète, la boutique passe facilement inaperçu.

Photo d'utilisateur: coeurdevahine
coeurdeva...
2 étoiles pour Bob's Kitchen
Avis sur Bob's Kitchen le 28 juillet 2011

Je sors de ce restaurant et je suis perplexe, passé le coté cantine plutôt à tendance moscovite de la déco de l’endroit, on est gentiment accueilli et installé.
La carte est restreinte et pas très explicite, les jus de fruits et de légumes minute sont très bons, ma salade est bonne sans plus.
Petit plus, thé au gingembre gratuit à volonté.
Je suis peut-être venue avec trop d’espoirs gustatifs mais l’assiette de mon amie est du même style.
je reviendrais pour manger chaud en espérant un peu plus de saveurs, je crois que la cuisine végétarienne peut être plus gouteuse et surprenante…

Photo d'utilisateur: Natnutella
Natnutella
Avis sur Bob's Kitchen le 12 avril 2011

Après une expérience réussie dans la vente de jus fraichement pressés (mais aussi quelques plats végétariens fraichement cuisinés), Bob, un américain et parisien depuis une dizaine d'années, a voulu confirmer son succès en ouvrant un deuxième restaurant. Et c'est ainsi que Bob's Kitchen voit le jour.

Service du petit déjeuner au déjeuner uniquement (brunch le dimanche), sur place ou à emporter, la cuisine de Bob est un très bon petit coin pour manger vite fait mais bien fait. Accessoirement on peut également se targuer de manger équilibré.

Au menu : des plats de base que Bob accommode chaque jour d'une façon différente... Veggie stew (assortiment de légumes cuits sur lit de roquette), Futomaki (c'est comme un maki géant), salade, soupe, bol de crudités... accommodés selon l'humeur à la mode indienne, mexicaine, thaï...
C'est bon, vraiment bien assaisonné et vraiment pas très cher. Quelques petites erreurs parfois (dans mon veggie stew du jour, le riz complet était un peu trop cuit), mais on se fait vraiment plaisir.

Côté salé, c'est toujours du fait maison et c'est tout aussi bon... Muesli, cookie, muffin, gâteau du jour... Les cookies sont vraiment très bons, bien qu'ils manquent un peu de cuisson à l'intérieur. Cela dit cela ne gâche en rien le bon goût de ceux-ci.
Et on retrouve bien sûr les boissons qui ont fait le succès de Bob : les jus de fruits fraichement pressés. C'est vraiment bon, bien dosé et très frais.

Le lieu en lui même n'est pas très confortable. Mais c'est bien pratique pour ceux préfèrent manger bien chaud. Par contre, il y a assez peu de places, tout juste une petite vingtaine. Il n'y a pas de quoi débarrasser sa table une fois le repas terminé et le serveurs sont souvent trop charger côté préparation de commandes pour nettoyer rapidement. C'est dommage.

Le service est très sympa et rapide.
Bref, une très bonne adresse malgré quelques imperfections, qu'on aura vite fait de pardonner et d'oublier.

• balthazarine, 14 décembre 2012:

Bonjour Natnutella,

J’ai décidé de combattre ma timidité et de m’inscrire sur qype afin de vous demander de continuer vos avis si pertinants et indispensables aux gourmets!

Vous n’avez pas écrit d’avis depuis un an!

Vos avis me manquent beaucoup!

J’espère que vous nous donnerez bientôt de vos nouvelles et que vous nous raconterez( avec talent et verve) les nouvelles découvertes que vous avez dénichées!

Bonne journée!!!

Balthazarine

Photo d'utilisateur: dinamani
dinamani
Avis sur Bob's Kitchen le 12 janvier 2010
(mis à jour le 13 janvier 2010 )

C'est une petite cantine végétarienne, où je me réfugie souvent avant de me rendre à la bibliothèque du Centre Pompidou, située à deux pas.
Bob's Kitchen a ouvert il y a environ six mois, et se trouve décidément bien entouré! Le 404, le bar Andy Wahloo et le restaurant Derrière jouxtent ce lieu dont la déco rappelle les enclaves bios de NYC.
C'est probablement de cette ville que le propriétaire des lieux a tiré son inspiration pour offrir un petit frère au désormais célèbre Bob's Juice Bar.
Ici, ce ne sont pas les jus mais la cuisine qui est à l'honneur. Les produits sont frais, les futomakis, tout droit venus de Rice&Fish, sont excellents. Les compositions des jus sont toujours très originales. Thé au gingembre et café gratuits et à volonté.

Etant donné la saveur de tout ce que j'ai goûté jusqu'à présent, je ne peux que regretter qu'il n'y ait pas davantage de choix disponibles.
Je mets cette parcimonie sur le compte de la nouveauté.

Photo d'utilisateur: Gasparine
Gasparine
Avis sur Bob's Kitchen le 12 janvier 2010

Magnifique Futomaki, délicieux jus de fruits frais, bol de riz avec sauce dhal et jus de gimgembre offert à volonté. Il n'y a que 2 tables, c'est conviviale et succulent. Bon rapport qualité/prix

Écrire un avis sur Bob's Kitchen

Adresses à proximité de Bob's Kitchen

Andy Wahloo 69 rue des Gravilliers, Metro Art et Métiers, 75003 Paris

beakan: “Petite ambiance décontracté dans ce bar, l'accueil a été assez courtois, pas du tout agressif! les prix sont assez élevés au vue du contenu dans le...” plus...

le 404 69 Rue des Gravilliers, 75003 Paris

madrid911: “Resto très bruyant,service très moyen.nous avons pris un couscous 404 principalement.la semoule est de bonne qualité,fine et légère.les merguez cao...” plus...

• Natnutella Natnutella Paris Big Boss de Bob's Kitchen: (3 Check-Ins:)

... sur Bob's Kitchen

Andy Wahloo