pratique, quoi
- Ledru Rollin (0.2 km)
- Bastille (0.4 km)
Ouvert du lundi au samedi de 10h à 20h et le dimanche de 14h à 19h00
12 Aristide Briand, 94340 Joinville le Pont
Très tôt acteur, danseur et chanteur j’ai parcouru le monde et suis vite devenu chorégraphe et metteur en scène. Puis désireux de faire partager mes engagements pour les Arts, j’ai créé l’Ecole Supérieure du Spectacle,..
6 Avis sur L'Arbre à Lettre en français
Quand je suis dans le quartier de la Bastille, il m'est bien difficile de ne pas résister à pousser la porte de cette très belle librairie.
L'espace intérieur est tout en longueur, avec, toutes les nouveautés présentées sur des tables; sur les deux murs, les ouvrages moins récents sont bien rangés le long des étagères.
On se promène entre les travées avec parfois beaucoup de difficultés quand il y a du monde.
Très grand choix pour la littérature française, également un beau rayon sur la poésie, les arts plastiques et la musique, la philosophie et la psychologie. Également de la littérature étrangère. Sans doute moins fournie que d'autres librairies parisiennes comme L'Écume des pages ou La Compagnie, L'Arbre à Lettres offre tout de même un excellent choix.
Une salle est réservée aux livres d'enfants.
Difficile de trouver une heure sans un client; malgré cela c'est un endroit calme et relaxant.
Là où on peut perdre patience, c'est à la caisse : surtout quand un client demande un paquet cadeau.
Très bonne librairie assez généraliste avec aussi un coin BD. A deux pas de Bastille.
spaniardinberlin, 27 mars 2011:
Ma librairie préférée à Paris, avec un grand choix, des classiques aux dernières nouveautés ; une section livres d'art très fournie, avec une grande verrière qui ouvre sur une cour arborée, un très bel espace où flaner ; une section livres d'enfants bien pratique pour les cadeaux ; des libraires sympas, disponibles et qui connaissant bien leur fond seront de très bon conseil dans tous les domaines ; et une très belle façon d'emballer les cadeaux. Bref, je recommande sans hésiter !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'Arbre à Lettre
J'aime bien cette librairie, il y a pas toujours le livre qu'on était venu chercher mais on finit tout de même par en trouver un, voire même plusieurs. Les libraires sont très aimables. Beaucoup de monde le week-end donc impossible de passer dans les rangs et pour un conseil, il faudra attendre votre tour. En tous cas, une bonne librairie de quartier à prix raisonnables.
Tres bonne librairie
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'Arbre à Lettre
Une librairie à Bastille, ça le fait quand même !!! Je l'ai découverte en errant dans les rues de ce quartier et j'ai aimé la quantité de livres tellement variées que l'on peut trouver. Les vendeuses sont gentilles et attentionnées. Il peut y avoir un peu de monde même en semaine mais si c'est pour trouver un très bon livre, on peut faire un effort!
Écrire un avis sur L'Arbre à Lettre
Adresses à proximité de L'Arbre à Lettre
Maisons du Monde 32 Fbg St Antoine, 75012 Paris
-JPH-: “Dans la série Deco … Maison du monde est une boutique avec… Plein d’idées sympathiques …” plus...

J'y ferai un saut!