Kenzo de soukri

Saint Germain des Prés, Paris

60 Rue Rennes, 75006 Paris

• Mabillon (0.2 km)
  • rue de rennes (0.4 km)

• Raspail varenne (0.3 km)
Paulette & Léon - Quartier Sentier
Paulette & Léon

119 rue d'Aboukir, 75002 Paris

Paulette & Léon, nouvelle marque de prêt-à-porter féminin 100% Made In France et personnalisable !

1 Avis sur Kenzo en français

Photo d'utilisateur: soukri
soukri
5 étoiles pour Kenzo
Avis sur Kenzo le 26 septembre 2010

La marque par excellence...Kenzo est, sans nul doute, aujourd'hui la seule marque de luxe pas encore exposée à la contrefaçon...

Les collections prêt à porter sont, certes, un peu spéciales, ce qui les démarquent des autres marques.

Ce que j'adore chez ce créateur c'est la maroquinerie et autres accessoires trés originales..

En maroquinerie, la collection Pagodon et Paradise sont vraiment trés originales..
En bijouterie, la collection Kyoto est ma préférée..

Mesdames, n'hésitez pas à y faire un tour, vous ne serez pas déçues..

Pour celles qui ont eu le plaisir d'être servies par Erwan à Rue de Rennes, sachez qu'il a quitté le groupe après un passage à Kenzo Madeleine et Kenzo rue de la Victoire...une grosse perte pour le groupe (oui j'adoooorais Erwan) :-(

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Kenzo

Écrire un avis sur Kenzo

Adresses à proximité de Kenzo

Free Lance 30 Rue Four, 75006 Paris

stephanied: “ma boutique de chaussures préférée : j’adore leurs escarpins très sexy sans être vulgaires et leurs bottes, très belle coupe et très belle qu...” plus...

Monoprix 10 Rue Bernard Palissy, 75006 Paris

ceruleeann: “Au Monoprix de Saint-Germain-des-prés, on trouve de tout. C'est un des plus grands magasins que je connaisse.Des vêtements au RDC (pas trop cher, e...” plus...

... sur Kenzo