Galeries Lafayette de marieaudencia

Photo d'utilisateur: MrNox
MrNox
Lambersart
Avis sur Galeries Lafayette le 5 septembre 2012
Mouais ... On trouve certes un large choix en ce qui concerne l'habillement, les accessoires, les soins/beauté, ... Cependant les 3/4 des vendeurs et vendeuses qui travaillent la bas font soit la tête, snobe, ignore ... Faut il leur rappeler que de une c'est avec mes achats que tu as un salaire, de deux fait un autre métier si c'est pour tirer la tronche et de trois la politesse connaît pas. Vive le e-commerce.

Médaille Very Important Qyper pour jrmsa Photo d'utilisateur: jrmsa
jrmsa
Avis sur Galeries Lafayette le 7 février 2011

Les vendeuses ? Eh bien vous trouverez toutes celles du rez de chaussée au rayon maquillage autour d'un portable d'une des vendeuses qui doit surement montrer la photo de son chien ou de ses nouvelles chaussures !
Ca fait sourire quand on rentre dans le magasin, qu'il y ait un attroupement de personnes en noire au milieu de l'allée !

Je recommande plus les Galeries que le Printemps car le magasin est beaucoup plus clair, même s'il y a moins de choix !

• ToSiMpHaL, 8 février 2011:

Lol, le cliché proche de la réalité :)) On est moqueur ! Non, c'est tout de même agréable de voir des jeunes femmes "pimpantes" et souriantes !

• sherylma, 26 août 2012:

Je suis entièrement d’accord avec toi, je suis venue la bas il ya deux semaines pour acheter une paire de Ray ban.

Je suis arrivée devant le rayon il n’y avait personne, j’ai du demandé à un mec de la sécu qu’il m’appelle un vendeur. Quand on y va pour lacher plus de 150 eur dans une paire de lunettes la moindre des choses c’est que l’accueil soit là.

Le mec de la sécu était vraiment en colère et m’a dit qu’ils étaient payés à ne rien faire ;)

Photo d'utilisateur: ToSiMpHaL
ToSiMpHaL
Avis sur Galeries Lafayette le 11 janvier 2011

La galerie luxueuse de Lille !

Comme au printemps, les enseignes haut de gamme sont présentes. Si l'on devait comparer les deux, je dirais que que l'on dispose de plus d'espaces et de choix (+ d'originalités) aux galeries lafayette.

L'extérieur vient d'être refait. Il faut dire que cela "en jette" avec l'écran géant, la musique, les tapis rouges, et la la taille gigantesque de l'enseigne au beau milieu de la rue de béthune !

Plus d'infos sur http://goo.gl/1oaDL.

Photo d'utilisateur: chtipierre59
chtipierre59
Avis sur Galeries Lafayette le 1 novembre 2010

Une enseigne qui reste cher malgré des efforts certains.
Les vendeurs sont plutôt sympa et poli, ce qui ne gâche pas le plaisir de déambuler dans les rayons.

Photo d'utilisateur: Mircalla
Mircalla
Avis sur Galeries Lafayette le 16 août 2010

Ouvert il y a tout juste deux ans,les Galeries Lafayette n'offrent guère plus de choix que le Printemps.Je déplore un peu le manque d'espace entre les rayons et l'absence d'un présentoir Serge Lutens,célèbre parfumeur originaire de Lille.Par contre,les toilettes sont bien mieux entretenues que celles du Printemps.Malgré tout,pour moi,le Printemps restera la référence en matière de grand magasin à Lille.

Photo d'utilisateur: Emy B
Emy B
Amiens
Avis sur Galeries Lafayette le 12 février 2010

L'avantage c'est que la veille de noël c'est une des rares enseignes du centre ville qui reste ouvert plus tard pour les personnes mal organisées comme moi à ki il manque encore des cadeaux le 23, alors k je bossais le 24 toute la journée.
De plus de part leur diversité, j'ai pu y trouver tout ce kil me manquai...
j'essayerai de faire mieux l'an prochain!

Photo d'utilisateur: tuning5924
tuning5924
Villeneuv...
Avis sur Galeries Lafayette le 21 décembre 2008
(mis à jour le 25 mai 2009 )

Trés beau centre des tanneurs, a faire en famille. Nombreuses boutiques de vetements et de deco. On peut aussi y mangé devant monoprix le midi, agreable et pas bruyant du tout. Sieges trés confortable et pas du tout bruyante comme galerie. Parking au dessus du centre, avec ticket et ascenseur ramenant directement dans la galerie, pratique.

Photo d'utilisateur: yaniss540
yaniss540
Maubeuge
Avis sur Galeries Lafayette le 20 décembre 2008

Recemment ouvert, il abrite plusieurs galeries sur plusieurs étages.
On y trouve Adidas …
C’est trés éclairé, spacieux, etvous pouvez trouver ce que vous voulez

Photo d'utilisateur: sandr059
sandr059
Bousbecque
Avis sur Galeries Lafayette le 20 décembre 2008

Trop de publicité pour finalement pas grand chose …
Les allée sont trop étroite, trop juste pour passer avec une poussette. Les vendeuses ne sont pas toujours très agréables, et à mon gout beaucoup trop maquillé, il n’y a plus rien de naturelle ! On y retrouve des marques déjà présente sur Lille, notamment le Printemps, Les prix ne sont pas s’y abordable que ca. Je suis assez déçu de ces galeries Lafayette !

Photo d'utilisateur: nicodaft59
nicodaft59
Billy Mon...
Avis sur Galeries Lafayette le 14 décembre 2008

Tout ça pour ça … quand on retourne en arrière et que l’on se remémore toutes les galères pour avoir ce centre commercial en plein centre ville, on ne peut que se dire que ça n’en valait pas la peine. Des allées exigues, des enseignes que l’on connait déjà, des prix pas très abordables. Je passe mon chemin

Photo d'utilisateur: Hypnotica
Hypnotica
Leers
Avis sur Galeries Lafayette le 12 décembre 2008

Mouais… je ne m’y sens pas mal, mais je n’ai pas envie d’y rester. Du choix, oui. Des prix sympa, à voir. C’est peut être la déception, je m’attendais à quelque chose de génial!

Photo d'utilisateur: Tylotus
Tylotus
5 étoiles pour Galeries Lafayette
Avis sur Galeries Lafayette le 4 novembre 2008

Entièrement rénové et agrandi, le centre commercial Les Tanneurs a fait peau neuve depuis mai 2004. Une réhabilitation réussie alliant tradition et modernisme dans le plus pur respect du centre historique fait de ce lieu unique un concentré de vie, un concentré de ville, un concentré de Lille.
Le centre du centre
Situé en hyper-centre ville, a deux pas de la Grand Place et de la Gare Lille Flandres, au coeur du réseau pietonnier, le centre commercial est accessible depuis la rue de Paris, la rue du Sec Arembault et la rue des Tanneurs. On ne peut faire plus central !

Photo d'utilisateur: vbrag
vbrag
1 étoile pour Galeries Lafayette
Avis sur Galeries Lafayette le 11 août 2008

Quelle déception… j’attendais ce magasin pendant des années sur Lille et quelle tristesse le jour de l’ouverture ! Certes le magasin est tendance (mais si c’est pas tout à fait mon goût car mobilier d’agencement tchip à mon goût)... mais c’est surtout sur le contenu de ce magasin que je suis déçu. En fait, les sélections des différentes marques sont très classiques… rien de novateur dans un concept qui au départ devait u être. L’agence et le merchandising du magasin est à revoir : tous les rayons sont collés les uns aux autres et on ne respire plus. Les vendeurs et vendeuses sont collants : une seule chose les intéressent : ouvrir une carte GL ! Bref, je pense qu’il faut quand même y aller pour flaner… mais le Printemps reste tout de même la référence sur Lille (très joli magasin, belle déco, de super marques de fringues, un rayon déco et vaisselles…)

Photo d'utilisateur: marieaudencia
marieaude...
Nantes
Avis sur Galeries Lafayette le 27 février 2008

C'était LE magasin que l'on attendait à Lille depuis des années. Après plusieurs mois de travaux, le résultat est à la hauteur des espérances. En effet, esthétiquement, on ne peut rien leur reprocher, elles sont tout simplement magnifiques! A l'intérieur, on retrouve toutes les marques que l'on aime de comptoir des cotonniers à diesel en passant par sandro ou ralph lauren. A noter que la marque "Avant-première" est très abordable et très tendance. Les rayons lingerie et maquillage sont également bien fournis.
En bref, ce magasin est lumineux, design et agréable. Néanmoins, je préfère toujours le Printemps, plus classe selon moi (attention je parle bien de l'intérieur), et surtout les vendeuses sont moins collantes!

Écrire un avis sur Galeries Lafayette

Adresses à proximité de Galeries Lafayette

Restaurant Aux Moules 34 Rue Béthune, 59800 Lille

So_Phy: “D’après vos commentaires précédents, les fameuses “moules-frites” ne font pas l’unanimité!!! Cela étant, le Welsh y est bon! &#82...” plus...

rue commercante rue de bethune, 59000 Lille

cocote1321: “la rue la plus commerçante de lille, on y trouve de multiples magasins et café comme h&m, camaieu, ....de plus il y a une galerie marchande avec un...” plus...

• Louise Louise Toulouse Big Boss de Galeries Lafayette: (2 Check-Ins:)

... sur Galeries Lafayette