3 Avis sur Laurence Beille en français

Photo d'utilisateur: elise2
elise2
Fontaine
Avis sur Laurence Beille le 10 mars 2010
(mis à jour le 29 mars 2012 )

Passionnée par les nouvelles technologie pour le rajeunissement , le DOCTEUR Laurence BEILLE,, vous reçoit en toute simplicité. Ses compétences et ses doigts de fée vous redonneront un coup de jeune et une bonne mine .
Mesdames et Messieurs n hésitez pas a prendre rendez vous pour découvrir le traitement qu il vous faut .. moi j en suis ravie

POUR faire suite au soins que j ai déjà effectué avec Laurence Beille, pour la prévention du vieillissement cutané .. j ai fait un peeling du visage , du cou et du decolleté , pour toutes les dames qui craignent les piqures et qui renoncent de ce fait a entretenir la qualité de leur peau, je recommande ce soin qui n est pas douloureux, a peine quelques picotements, Le résulltat pour moi est fafuleux je n ai plus la peau fletrie sur le decolletée et mon visage est bien moins marqué .
OSEZ franchir la porte , pour obtenir des résultats et les conseils avertis.
La jeunesse n est pas éternelle, mais maintenant toutes les techniques favorisent un bel eclat naturel.
J attends votre avis ..

Pour continuer mon avis sur le DOCTEUR LAURENCE BEILLE, dermatologue
spécialiste en cosmetologie ..
Son cabinet est transféré 3 allée des Centaurées 38240 meylan
elle fait maintenant de nouveaux soins, pour l entretien de la peau et les traitements esthétiques, épilation laser .. etc..
je vous invite a découvrir toutes ces nouveautés sur son site internet

• violette38, 12 mars 2013:

je suis allée voir Le Docteur Laurence BEILLE Dermatologue et spécialisé en cosmétologie . aujourd’hui pour un rajeunissement du visage.

j ai fait un nouveau soin au ultrasons ,.Les ultrasons ont la particularité de régénérer le collagène ce qui permet de réduire les rides et de retendre la peau du cou, du visage, des yeux!

je vous recommande vivement de la contacter , car cet appareil est révolutionnaire il s appelle “ulthera” vous pouvez aller sur le site internet pour voir les résultats obtenus. .

Le Docteur BEILLE passionnée par son métier ne cesse d innover dans les techniques de rajeunissement et des soins du visage , je vous invite d ailleurs a voir son site internet

Photo d'utilisateur: barbara38
barbara38
Grenoble
Avis sur Laurence Beille le 1 juillet 2010

J ai 66 ans et comme toutes les dames de mon age pas envie de vieillir et de rester agréable a regarder!!
j ai donc commencé un traitement de rajeunissement du visage chez le Docteur Laurence Beille.. J ai été séduite par son accueil, son professionnalisme .. ce docteur s investi a fond dans les nouvelles technologies .. j ai donc fait quelques séances de radiofréquence, celles ci aident a redonner a la peau un aspect plus jeune, et parallèlement je fais maintenant de la carboxythéraphie , procédé qui fait repartir le collagène .. Je n ai plus de couperose et mon cou qui était très relâché et maintenant très acceptable.. Je recommande vivement ce médecin ,et ce traitement bien moins lourd et plus naturel que la chirurgie .. a découvrir absolument

• elise2, 20 mai 2011:

oui c est super .
    . mais maintenant le cabinet est transféré 3 rue des centaurées a MEYLAN , nouveaux soins a découvrir et tres beau cabinet, tres classe !!

Photo d'utilisateur: kiki2
kiki2
Fontaine
Avis sur Laurence Beille le 12 décembre 2009

très professionnelle, gentille a l écoute de ses patients et rajeunissement assuré. Je vous recommande ce docteur pour tous les soins que vous pourriez avoir besoin pour rester jeune

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• elise2, 20 mai 2011:

oui j ai testée et très contente du résultat .. je continue les soins, mais le cabinet est transferé a meylan, rue des centaurées
    Tres beau cabinet, et toujours la meme gentillesse du médecin

• elise2, 29 mars 2012:

MERCI j irais voir son site , tu dis que c est

• violette38, 12 mars 2013:

bien d accord avec vous

Écrire un avis sur Laurence Beille

Adresses à proximité de Laurence Beille

Bernard Guerre 22 Rue St Jacques, 38000 Grenoble

Joiya: “Voilà mon coiffeur préféré de Grenoble (j’en ai essayé plusieurs!). Pourquoi?-Les prix non excessifs (réduction étudiants)-Le salon de coiffu...” plus...

Tendance SPA 16 Avenue Félix Viallet, 38000 Grenoble

edulcoree: “C’est tellement agréable de prendre soin de soi et quand on s’abandonne aux massages faits par des mains expertes! Le prix est quand mê...” plus...

... sur Laurence Beille