Société Cartier, Champs Elysées, Paris
Suivez Société Cartier et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Bijoutiers & Horlogers Champs Elysées | Bijoutiers & Horlogers Paris
154 Avenue Champs Elysées, 75008 Paris
- Charles de Gaulle Étoile (0.2 km)
- George V (0.3 km)
- Houssaye (<0.1 km)
- Autre:
Achat Bijoux Paris Jean-Marc BOTTAZZI Expert
11 rue de Caumartin, Paris Madeleine, 75009 Paris
Achat or Paris spécialisé dans l'achat des métaux précieux
8 avis sur Société Cartier en français
Très grande boutique (la plus importante de Paris). Il s'agit de la boutique mère de Cartier. Sur deux étages, accueil par des commerciaux plutôt pro et entreprenant (sans être agressif). On vous propose à boire (un café ou un soda si vous n'avez pas encore acheté, du champagne une fois l'achat réalisé). Service après vente très bon et disponible. Mais l'enseigne abuse quand même un peu beaucoup sur son image et les prix s'en ressentent. Le personnel est un peu aussi arrogeant.
Ha les alliances trois or de chez Cartier, c’est indémodable
c'est un magasin merveilleux par ses decorations artistiques que l'on se lasse pas d'admirer. On dit que les bijoux cartier sont chers, c'est vrai, mais il ne faut pas oublier leur qualite exeptionnelle et je pense que l'on s'en sort bien en tenant compte du rapport qualite / prix- j'en ai fait une acquisition qui a eclypsee mes autres bijoux.
ipsette tu n'as pas visité leur usine (officielle) en banlieue nord, tu aurais perdu toute admiration pour la bague trois ors... ça m'a ouvert les yeux ... je précise que j'ai fait la visite ultra officielle, encadrée par le directeur d'usine ...
quant à ta superbe acquisition, quand elle tombera en panne 2 jours après la fin de la garantie, comme ça m'est arrivé, tu redescendras de ton nuage. On t'a dit que tu devais la faire vérifier une fois par an (tu t'es renseignée sur le prix !!!). L'entretien, ça aussi c'est un budget ! c'est comme pour une voiture : à ne pas sous-estimer !
24 avril 2010
J'ai trouvé que c'était un peu l'usine, mais comme on m'a offert gracieusement le numéro spécial Moscou, j'ai pas à me plaindre. A l'étage, il y a une bibliothèque intéressante sur les grandes marques de luxe, que personne ne consulte jamais.
ipsette déçue, très déçue, quand j'y suis retournée : je monte à l'étage, je voulais changer de bracelet montre, le vendeur connaissait pas le modèle, m'a demandé de revenir avec le certificat d'authenticité de la montre, et ne m'a pas laissé sa carte de visite ...
alors que dans le ficher CARTIER, on est classé, supra classé...
24 avril 2010
Ha les alliances trois or de chez Cartier, c’est indémodable
Bijoux du grande marque de toute beauté. un tres grand choix de petit bijoux qui brille de partout mais les prix ne sont pas donner a voir pour en prendre plein les yeux
Magnifique magasin qui propose une exposition de pièces de joaillerie et d’horlogerie exceptionnelles de la marque cartier.Ce magasin à l’architechture étonnante et imposante vue de l’exterieur et aussi surprenant à l’interieur ou calme et luxe font bon ménage…à voir absolument ne serait ce qu’en simple visiteur sans intention d’achat.
ipsette calme vraiment ? il y a des gens de toutes nationalités qui veulent tout en même temps, c'est tout sauf calme, et c'est pas que que CARTIER recherchait, avec un emplacement pareil. Au fait, comment elle se porte, leur école pour jeunes, je veux dire leur MBA à 15 000 euros?
23 octobre 2009
Une des plus grande joaillerie de tout Paris. La hauteur sous plafond et la décoration sont impressionantes. L'ambiance est féerique. Pour indication (pour les amoureux) une alliance tourne autour des 1500€.