le cherche midi de jmpat

le cherche midi

20 rue du cherche midi, 75006 Paris

• Sèvres Babylone (0.1 km)
  • rue de rennes (0.2 km)

• Raspail varenne (<0.1 km)
  • Prix: Moyen
Afficher les informations additionnelles
Le Vin qui Danse - Luxembourg
Le Vin qui Danse

4 Fossés St Jacques, 75005 Paris

Au coeur du Quartier Latin, Le Vin Qui Danse ! est LE restaurant à vins par excellence. Venez découvrir la carte "composés maison", tout en suivant pour chaque met la suggestion du Sommelier pour une alliance parfaite !

5 Avis sur le cherche midi en français

Photo d'utilisateur: shana3
shana3
5 étoiles pour le cherche midi
Avis sur le cherche midi le 6 septembre 2012
Un petit bistrot typiquement italien avec une VRAI cuisine italienne. Tout y est très correct mais je conseille surtout les pâtes fraiches faites maison, celle à la truffe sont excellente.. Et quand il y'a du soleil la terrace est top !

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le cherche midi

Médaille Very Important Qyper pour MoniqueTaramino Photo d'utilisateur: MoniqueTaramino
MoniqueTa...
Apt
Avis sur le cherche midi le 8 septembre 2010

Là également, nous y sommes allés par hasard : juste à côté de l'appart où nous étions. Et le hasard faisant souvent bien les choses, ce fut un excellent repas ! les pâtes sont vraiment délicieuses et les desserts aussi. Par contre, les vins m'ont paru assez onéreux mais... je ne connais pas les vins italiens... Par contre, j'ai remarqué que comme nous, les tables voisines avaient également pris un pichet. La clientèle est composée essentiellement d'habitués hormis nous. Et, effectivement, les tables sont plus que serrées. A éviter pour une soirée langoureuse en tête à tête !!! Sinon, à recommander +++

Photo d'utilisateur: bidulette
bidulette
Avis sur le cherche midi le 10 juin 2009

Vraie bonne table italienne avec des pates faites maison. C’est délicieux du début à la fin avec une petite ambiance cantine de quartier très sympa. On regrette toutefois les serveurs qui manquent totalement d’humour (exemple : la personne avec laquelle je déjeunais qui ne parlait pas français tout à fait couramment, demande au serveur de l’aider à choisir entre deux plats et lui demande si le premier est bon et le serveur lui répond texto, “non, chez nous tout est déguelasse”. Moyennement classe)

Photo d'utilisateur: Kryz
Kryz
Avis sur le cherche midi le 2 mai 2009

Une très bonn e cantine, en effet ! Vraiment italienne, entre des antipasti réellement bien faits et différents plats de pâtes qui valent le détour.
Et surtout, surtout, en saison de la truffe, des pâtes aux truffes qui embaument dans tout le restau, avec un vraie impression de ne pas se faire voler sur la quantité ! Un régal !
Bon, on est assez serrés (d’où 4* et pas 5) et il vaut mieux réserver. Mais que c’est bon et que c’est vraiment italien !...

Photo d'utilisateur: hfromen
hfromen
Avis sur le cherche midi le 27 février 2008

ahh ma cantine rue du cherche midi, les antipasti including les courgettes frites et les aubergines au parmesan, les tagliolini gamberini, le poisson en 'padela'... jusqu'a la glace berthillon - qd comme moi on n'apprécie pas le tiramisu, même délicieux... le tout arrosé de montepulciano. terrasse sur la rue du cherche midi so snob dès les beaux jours

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le cherche midi

Écrire un avis sur le cherche midi

Adresses à proximité de le cherche midi

Hélène Darroze 4 rue d'Assas, Saint-Germain-des-prés, 75006 Paris

olepage77: “Surpris par un accueil un peu guindé j’ai été vite mis en confiance par lamuse bouche exquis qui est une véritable entrée: jambon cru coupé devant ...” plus...

Au Sauvignon 80 rue des Saints Pères, 75007 Paris

pierrechx: “Voilà l'esprit français: savourer quelques tartines entre amis, accompagnées d'une bonne bouteille, assis à une terrasse ensoleillée. L'endroit est...” plus...

• jmpat jmpat Paris Big Boss de le cherche midi: (1 Check-In:)

... sur le cherche midi

Hélène Darroze