Hammam Alcazar, Le Kremlin Bicêtre

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Hammam Alcazar et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Le mot du patron:

Le Hammam Alcazar ( De l’arabe القصر [Al-qsar] signifiant Palais) à l’origine, palais fortifié, adulé des souverains maures, sera le lieu de repos et d’évasion dont vous rêviez.
Un espace, de 350m² à la Porte d'Italie, pour vous évader et vous enivrer des vertus des bains orientaux.

Catégorie:

Photo d'utilisateur: zouzou3

zouzou3

Torcy

Avis sur Hammam Alcazar le 6 février 2012

Accueil très, très désagréable à la limite de l’impolitesse et c’est dommage car ensuite le personnel est plutôt sympa et les gommages vraiment bien faits. Le lieu est agréable, tout est fourni (peignoir, savon, sandales, gant) et c’est pratique.

Photo d'utilisateur: lolo26

lolo26

Avis sur Hammam Alcazar le 8 mai 2011

Bonjour
j'y suis allée avec mes copines, effectivement les masseuses sont géniales ainsi que le gommage, toutefois, je n'ai pas trouvé la gérante sympa, voir même désagreable

Photo d'utilisateur: OliviaO

OliviaO

Avis sur Hammam Alcazar le 21 janvier 2011

J'y suis allée en profitant de la promo sur www.balinea.com (3€ seulement l'entrée au hamman au lieu de 30€, qui dit mieux?)
J'ai passé un super moment et y suis retourné pour un soin du visage (super).
Je vous recommande, ainsi que le site balinea

Photo d'utilisateur: Nadia28

Nadia28

Avis sur Hammam Alcazar le 4 décembre 2010

Hammam que je recommande vivement! Les soins sont super bien faits et l'accueil est tres chaleureux. En plus ils font de super réductions jusqu'à -90% sur le site Balinea.com.
Ça fait un bien fou, à faire et à refaire!!

Photo d'utilisateur: Dynah

Dynah

Avis sur Hammam Alcazar le 10 octobre 2010

J'y suis allée hier et c'était très agréable! Allez y les filles, vous allez adorer!!

Photo d'utilisateur: Sonia_f

Sonia_f

Avis sur Hammam Alcazar le 2 octobre 2010

Relaxation et détente guaranties! Au hammam Alcazar, on est accueilli avec le sourire dans un décor superbe et on ressort zen et completement revigorée. C'est devenu mon havre de paix, l'endroit où je me réfugie pour échapper au stress de la vie parisienne. On peut y aller après le travail et pas besoin de s'encombrer avec un gros sac! Tout est fourni par la maison: peignoirs super sympas, paréos, chaussures et à ma grande surprise, des gants aussi! Moi qui avais oublié le mien, j'etais bien contente! Les estheticiennes sont adorables et les soins sont top!

sisymbre des gants pour vous? mais pourquoi faire?

Photo d'utilisateur: Jocy28

Jocy28

Avis sur Hammam Alcazar le 1 octobre 2010

Magnifique Hammam où j’ai passé un après-midi très agréable avec mes amies. Il y a vraiment tout ce qu’il faut pour se détendre: ambiance tamisée avec bougies, musique relaxante, des soins qui font rever ( je vous recommende leurs massages, trop bons!!)

Les femmes de l’équipe sont charmantes. Elles sont vraiment aux petits soins. Contrairement à d’autres établissements où on a parfois le sentiment que les soins sont “baclés”, au Hammam Alcazar la qualite est au rendez vous et le client est vraiment roi. On est trop bien choyées. Allez y, vous ne serez pas déçues!

Dynah J'avoue que ça donne trop envie! Je prends note et je vais y aller ce week end.

Jocy28 Profites en bien et bonne relaxation!

Photo d'utilisateur: chachouloveyou

chachoulo...

Avis sur Hammam Alcazar le 29 septembre 2010

Suis tout a fait d'accord j'ai tellement adoré que j'ai envie de le partager avec tout le monde !!! surtout qu'ils font des super réduc avec -50% pour la deuxième personne !!! Enfin un endroit très sympa où l'on nous prend pas un bras pour passer un bon moment entre copine ;) !!
allez y vite vite www.alcazar-hammam.com

Photo d'utilisateur: Marie-23

Marie-23

Lyon

Avis sur Hammam Alcazar le 25 avril 2010

Superbe hammam que je conseillerai a tout le monde. C'est tres propre, l'ambiance est tres relaxante, le decor est magnifique...Je raffole de leur gommage/ massage et de leurs gateaux!! Ce n'est pas bon pour la ligne certes mais une femme se doit de se chouchouter de temps a autres! C'est moins cher que beaucoup de hammans a Paris... Je n'ai pas trouve mieux. On s'occupe de moi comme une reine, merci Hamman Alcazar!!

Écrire un avis sur Hammam Alcazar

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Hammam Alcazar