Zinc Zen Café

• Boucicaut (<0.1 km)
Restaurant Faubourg - Porte Saint Denis Paradis
Restaurant Faubourg

24 rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris

Dans un quartier culturel et vivant, Faubourg est une véritable brasserie parisienne au décor authentique et aux miroirs biseautés.

14 Avis sur Zinc Zen Café en français

Photo d'utilisateur: vicky116
vicky116
1 étoile pour Zinc Zen Café
Avis sur Zinc Zen Café le 17 juillet 2012
J'y suis allée un dimanche pour "bruncher" avec des amis : Brunch très cher pour ce que c'est!!! 3 pauvres mini-viennoiseries, une minuscule coupelle de beurre à se partager à 4, même pas le droit de remplacer le café par un cappucino ou un chocolat, et un plat on ne peut plus banal, et froid... je déconseille vraiment. Par ailleurs le personnel n'est vraiment pas aimable, ils ont hurlé sur un client âgé qui avait du mal à compter son argent pour régler. Je n'y retournerai pas.

Photo d'utilisateur: Wawan
Wawan
Avis sur Zinc Zen Café le 10 juillet 2012
Ambiance très agréable et décontractée. Cuisine de qualité. Décoration de très bon goût. Serveurs très sympathiques. À tester absolument !

Photo d'utilisateur: andiamo
andiamo
Avis sur Zinc Zen Café le 28 mai 2012
Que ce soit pour y déguster un plat ou un simple café (à mon goût, un des meilleurs à la ronde), c'est toujours avec plaisir que je mets les pieds au Zinc Zen.
*Excellent rapport qualité-prix ; c'est frais et varié.

Le décor est agréable et bien pensé (à noter, une très belle horloge de caractère entre les deux salles, ainsi que le bar en zinc, vraiment joli), pour ma part j'y suis très sensible.
On y est installé confortablement.

Enfin, l'équipe est sympathique et très pro :)

Photo d'utilisateur: Cmoijb
Cmoijb
La Ville ...
Avis sur Zinc Zen Café le 16 avril 2012

Super pièce de bœuf hyper tendre servis avec ses 3 sauces poivre/moutarde/bleu et des vrais frites maison !
Un moelleux chocolat servis tiède avec sa boule de glace vanille parfait ! Service impeccable dans un petit coin au calme tout était parfait !

Photo d'utilisateur: Lorelei75
Lorelei75
Avis sur Zinc Zen Café le 27 novembre 2011

Trois étoiles pour le prix vraiment pas cher pour le coin et la qualité des plats servis. Cependant l’entrecôte au thym vous enfume dans la salle et vous empestez le reste de la journée et la serveuse en string (il dépasse de son pantalon) qui n’hésite pas à engueler les clients qu’elle peut pas blairer, vachement chaleureuse ! justifié ou pas il faut lui apprendre à se tenir à la demoiselle. Du coup c’est pas vraiment zen !

Photo d'utilisateur: bea85154
bea85154
Avis sur Zinc Zen Café le 9 mai 2011

un resto que nous trouvons vraiment très sympan une ambiance agrèable, on se prend pas au sérieux et oui tout n'est pas toujours parfait, mais il fait le dire et c'est tout a fait entendu et le personnel rectifie toujours le tir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ambiance tamisée et coucouning!!!!!!!!!!!!!!! parfait en couple, amies, famille!!! et c'est vrai l'entrecote au thym est un délice ! c'est bon et pas très cher!!!!

Photo d'utilisateur: ewit82
ewit82
2 étoiles pour Zinc Zen Café
Avis sur Zinc Zen Café le 23 février 2011

Habitués du restaurant nous y mangeons toujours très bien.
L'accueil est généralement bien agréable, mais nous avons eu la mauvaise surprise, ce soir, de constater que ce n'est pas toujours le cas. Bien que les serveuses soient très accueillantes, le serveur quant à lui a été des plus désagréable. Assez dédaigneux, il a ignoré des appels qu'il a pourtant bien vu et n'a pas esquissé un sourire de la soirée. Il fallait toujours passé par la serveuse, pour le coup très serviable, pour obtenir quoi que ce soit; bien que ce soit lui qui "s'occupait" de notre table.
Nous retournerons certainement au Zinc Zen que nous aimons particulièrement tout en espérant ne plus tomber sur ce serveur! Peut-être faut il tout simplement abandoner l'idée d'y aller en semaine?...

Photo d'utilisateur: vegetarianfriendly
vegetaria...
1 étoile pour Zinc Zen Café
Avis sur Zinc Zen Café le 30 janvier 2011

je suis une habituée de ce bar... ou plutôt je l'étais...donc le mien n'est pas l'avis de quelqu'un de passage
déjà une fois je me suis retrouvée à partir de ce bar à cause d'une serveuse peu aimable mais je me suis dit que j'étais tombée mal...du reste à cette adresse les serveurs changent tous les temps (pas moyen de se faire reconnaitre comme habituée du coup!!!)
cette fois par contre c'était pire: j'ai carrément assisté à une scène où la responsable engueule le jeune serveur (adorable) devant les clients (une petite erreur de tarif de rien du tout apparemment)!
je ne sais pas vous mais moi je déteste ce genre de façon de faire et je ne cautionne pas le genre d'endroit où l'on se permets de remettre à leur places les employés devant les clients.
Ajoutez à cela que les cuissons de nos plats étaient toutes ratées....
j'ai bien été déçue et par l'instant je ne compte pas y remettre les pieds (ni les amis qui étaient avec moi, des habitués également).

Photo d'utilisateur: ilke_ma
ilke_ma
Avis sur Zinc Zen Café le 3 novembre 2010

La petite brasserie de quartier ou on peut retrouver des potes pour boire un verre. Ils ont une bonne carte de vin : du rioja :) et pas mal de nouveautés à l'ardoise. Pour y être allée souvent jusqu'à présent je n'avais jamais été déçue mais j'y ai mangé avec une copine.
On nous a placé dans un coin près de la porte alors qu'il y 'avait de la place, ensuite vu qu'on était pas visible du bar, on a tardé à prendre notre commande. Enfin, le serveur est arrivé. On a pris les salades géantes qui au passage ne sont pas si géantes je m'attendais pour le prix à avoir un saladier.. que néni...Première déception. On avait commandé du vin, on a dû refaire signe au serveur car il nous avait oublié. On a pris un vin au verre tout ce qui avait de plus normal. Un rosé et un blanc.. ni l'une ni l'autre n'avons pu le finir. Il avait un goût de bouchon. Dommage !
J'y suis retournée par la suite pour boire un verre, et là j'ai pris un rioja, c'était parfait ! Le cadre, le serveur, le service rapide... Je pense qu'on était tombé sur un très mauvais jour mais je regrette juste la taille des salades !

• FlowOrnella, 27 novembre 2010:

Les serveurs ne sont effectivement pas toujours efficaces... et parfois peu aimables... Il faut bien choisir son jour, c'est vrai !

• FlowOrnella, 29 novembre 2010:

Le cocktail Gigolo est un vrai régal et d'autant plus appréciable en happy hour ! (Vodka, banane, fraise et orange)

Photo d'utilisateur: etoubiana
etoubiana
Avis sur Zinc Zen Café le 5 octobre 2010

Ça y est, il est adopté !!!

La bonne cuisine Française du terroir !!

Un Mojito, un BON !!!
Un tartare de bœuf (viande hachée sur place) c'est super frais !
La salade gourmande et un bon bordeaux.....

Je me suis régalé, en plus j'aime bien le côté calme et zen du quartier.

Déco tamisée, j'ai bien aimé le côté romantique et l'éclairage doux.

En plus, pas chère, dans les 40 euros à deux

J'y retournerai bientôt

Photo d'utilisateur: adrienceitto
adrienceitto
Avis sur Zinc Zen Café le 16 mars 2010

Une très très bonne adresse Qype!!

Photo d'utilisateur: Marie *
Marie *
Avis sur Zinc Zen Café le 17 novembre 2009

Quelques restaurants à Paris ont une carte , une déco très similaire, et un très bon rapport qualité/prix... Celui-ci en fait partie! Ah oui, j'oubliais, ils servent également un bon mojito!

Les plats servis sont souvent des plats typiques français, délicieux et très abordables. J'ai pris le plat du jour, un très bon boeuf bourguignon pour la modique somme de 9euros!

Pour ce qui est du cadre, il est chaleureux et le service agréable et dynamique.

Photo d'utilisateur: omflying
omflying
Avis sur Zinc Zen Café le 28 février 2008

Une salle tres conviviale et tres chaleureuse, un endroit idéal pour un diner en tête à tête. La nouriture y est tres bonne. Cependan, on peux regretter que se quartier soit aussi peu vivant (voir même mort) car ça lui enlève beaucoup de son charme.

Photo d'utilisateur: Nonimous
Nonimous
Avis sur Zinc Zen Café le 28 février 2008

Situé dans un quartier que je qualifierais d'assez... "mort", je ne me souviens plus trop ce qui a fait que je me suis retrouver à diner dans ce petit restaurant proche de la station Boucicault.

Par contre très bonne surprise. Le cadre est assez chaleureux, la lumière un peu tamisée donne un coté convivial à la salle de ce bistrot.

Et niveau rapport qualité/prix, j'ai rarement vu cela. Par exemple l'entrecôte (originalement servie avec du thym enflammé) est délicieuse pour la somme de 10€.
Le dessert non plus ne m'a pas déçu.

Au final, apéritif, plat, dessert + vin, on s'en tire pour une vingtaine d'Euros par personne...

Bref ! Une bonne adresse pour un diner sympa et économique... même si c'est un peu excentré.

Écrire un avis sur Zinc Zen Café

Adresses à proximité de Zinc Zen Café

Banani Restaurant Indien 148 Croix Nivert, 75015 Paris

sebastienterrier: “Menu varié et bien fourni, une carte bien étoffée... J'y vais de temps en temps, le service est vraiment impec', rien à redire. mention bien...” plus...

Casa Eusebio la Belle Epoque 68 Avenue Felix Faure, 75015 Paris

carmenparis: “EUSEBIO à nouveau dans le 15ème arrondissement à Paris   Eusébio s’est réinstallé à nouveau dans le 15ème arrondissement à Paris. Restaurateur d...” plus...

... sur Zinc Zen Café