La tour de pizz', Les Noës près Troyes
Suivez La tour de pizz' et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Restaurant Italien & Pizzeria Les Noës près Troyes
Restaurant Les Noës près Troyes - Adresse:
1 1 rue Sadi Carnot, 10300 Les Noës près Troyes
de autruche
8 avis sur La tour de pizz' en français
La meilleure pizzeria de troyes et alentours avec des garnitures originales. Tout le monde y trouve son compte!!!
Les meilleurs tout simplement. Je suis troyen et sans faire jouer l'affection que j'ai pour la ville je n'ai JAMAIS mangé de meilleures pizza que celle de la Tour de pizz. La redoutable est un pur bonheur.
Superbe pizzéria avec un service très rapide et très sympa. Pizza supers bonnes et excellents desserts.
Depuis le temps que je voulais y aller,
tout le monde m'en parlait...
Je n'ai pas été décue.
On s'est fait une super soirée en famille vendredi dernier.
Pizza géniale,
Dessert excellent
Accueil bon
Point légèrement négatif: attente
Les pizzas sont excellentes mais arrivent systématiquement froides à la livraison....dommage !
Pizzeria tout simplement Géniale.
Je parle de leur restaurant comme de leur livraison à domicile, rapide, très peu de temps d’attente, service agréable et surtout, leurs pizzas sont délicieuses! un pur bonheur! j’ai essayer d’autres pizzeria, mais aucune ne vaut la Tour de Pizz’.
Je la recommande plus que vivement.
pizza délicieuse, cadre charmant et service aimable et rapide
Les meilleures pizzas de Troyes, de France... peut-être même du monde!! Dans un cadre à la fois chic et chaleureux, la variété des pizzas vous fera tourner la tête avant même que vous ayez gouté les délicieux vins italiens. Une recette classée top secret donne à ces pizzas à pâte fine et cuites au four à bois un goût inimitable.
Quand vous serez venu une foi, vous referez le voyae pour Troyes dans le seul but de déguster ces délicieuses pizzas.
Le bon plan : les pizzas sont dégustables sur place, à emporter, mais aussi en livraison à domicile!