Kim Ba, Préfecture, Marseille

Kim Ba - Préfecture

Avis sur Kim Ba (7)

1 février 2010

1pxt

j'y suis allée de passage dans le quartier et j'en ai profité pour acheter du thé. du coup je me suis arrêtée pour prendre le repas de midi vu que j'y ai vu des plats végétariens
je suis agréablement surprise par l'accueil et l'ambiance. cela mérite le détour une prochaine fois pour confirmer cet avis

Mots-clés: , , ,

2 novembre 2009

bon et genereux
ca vos le detour

Mots-clés:

22 septembre 2008

1pxt

Un salon de thé très fourni et de grande qualité : venus du Vietnam, du Japon, de Chine, vous dégusterez avec plaisir votre boisson dans un cadre intime et calme. Si vous tombez amoureux d’un thé, sachez que vous pouvez en acheter sur place.
Vous pouvez également diner et gouter une cuisine végétarienne raffinée dans une ambiance zen …
Très relaxant !

Mots-clés: , ,

19 juillet 2008

1pxt

Restaurant et aussi Salon de thé, Magasin de décoration, Vente de thé, ... Restaurant avec menu à 15 euros, dans ce lieu unique à Marseille, très bon accueil, très belle déco et ambiance ZEN ! A découvrir !!!

Mots-clés: , , , , , ,

27 mai 2008

1pxt

Je dois dire qu’au début où j’ai connu le Kim Ba j’ai vraiment adoré l’endroit, et l’accueil mais je trouve que depuis l’accueil s’est beaucoup dégradé. Le gérant est devenu de moins en moins sympathique… et la nouveauté c’est que le salon de thé est ouvert à partir de 22h ou 23h, ça dépend car le responsable est seul à s’occuper du restaurant… le plus qui m’a dérangé c’est “Revenez plus tard … ou ne revenez pas !” Et cela à 2 reprises ! Je peux vous dire qu’on ne me verra plus jamais là bas… Petit conseil : embauchez du personnel et soyez plus sympathique avec la clientèle… c’est la clé de la réussite

Mots-clés: ,

23 mai 2008

1pxt

Un véritable havre de paix au coeur du cours Julien, un lieu idéal pour se délasser après une journée shopping même s’il vous faudra tout de même affronter les longs escaliers pour arriver sur le cours. Sur place vous trouverez une très bonne sélection de thés noir, vert et blanc ainsi que des petits gateaux asiatiques et même des tartes pour les plus gourmands! Vous pouvez également y déguster des spécialités vietnamiennes et chinoises.
Pour l’ambiance c’est un cadre charmant, lumineux et vert, très zen avec des canapés en osier, et en fond musical, ce bon vieux George Mickael!

Mots-clés: ,

2 mars 2008 (mis à jour le 8 mai 2008)

1pxt

testé par hasard lundi pour des plats à emporter : patron accueillant et serviable. La soupe malaisienne était excellente, le boeuf moelleux. Pas pu testé les desserts (le beignets ça ne supporte pas d’être réchauffé).
Bref, très bien.
Reste à tester le service en salle, pas de raisons que cela se passe mal

Mots-clés: , ,

Écrire un avis sur "Kim Ba"

Répertoire: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Kim Ba est aussi dans ces Guides: