British Sandwich
23 rue des Acacias, 75017 Paris
- Argentine (0.2 km)
- Charles de Gaulle Étoile (0.4 km)
- Mac mahon (0.2 km)
Lun - Ven: 9:00 - 18:00
Sam - Dim: Fermé
Marché St Honoré/Marché Raspail, 75001/75006 Paris
Un food truck à Paris qui sert des classiques californiens préparés avec viandes et produits biologiques direct de producteur français. On envoie des plats gastronomiques sur les rues de Paris. A little piece of America on a corner near you
2 Avis sur British Sandwich en français
Le décors est plutôt sympa et les serveuses également.
La nourriture est toujours bonne autant les sandwichs que les salades et leur cheesecake n'est pas mauvais.
(les sandwichs sont fait avec du pain venu directement d'Angleterre comme beaucoup d'autre produits dans ce restaurant).
J'adore vraiment les couverts en plastique qui sont très beaux, rien à voir avec les couverts en plastique qu'on nous sert d'habitude.
Les seuls choses que je trouve négatives, c'est que ça ferme trop tôt et qu'il n'y en ai qu'un dans Paris.
Il n'y en a pas non plus ni à Lyon, ni à Toulouse, je ne sais pas si il y en a ailleurs en France mais apparemment non, dommage :/
COMME son nom l'indique, sandwich et snacks du jour d'inspiration anglaise.
les salades, les sandwichs , les desserts et les petits plats chauds sont excellents. les recettes varient régulièrement, équilibrées, légères et gourmandes. Coté quantité, on dirait une dinette de fille avec des couverts plastiques stylés, des serviettes en papiers à logo et cerise sur le gâteau, les oursons guimauve avec le café...SO CUTE...SO GOOD
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur British Sandwich
Écrire un avis sur British Sandwich
Adresses à proximité de British Sandwich
L'Ecluse Carnot 1 Rue d' Armaillé, 75017 Paris
JBaudruec: “Jolie découverte que ce bar à vin. J'y ai dégusté plusieurs bouteilles au cours d'un long et bon moment passé ici de l'apéritif au digestif. La ...” plus...

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur British Sandwich