le jeroboam
mahiou
Lun, Dim: Fermé
Mar - Sam: 12:00 - 14:30 et 19:30 - 22:30
33 rue Saint-Sébastien, 75011 Paris
Chez Deux Fois Plus de Piment, pas de compromis, les plats sont copieux et relevés surtout si vous prenez les spécialités dites "à la sichuanaise". Les saveurs sont pourtant bien présentes si vos papilles résistent au feu en bouche.
7 Avis sur le jeroboam en français
Mon amie et moi étions ravis de notre soirée !
Une excellente adresse, à retenir (dommage d'habiter à l'autre bout de Paris)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le jeroboam
De plus le serveur est vraiment agréable. Je conseille vivement ce restaurant!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le jeroboam
Petit plus pour les amateurs: la carte des vins est bien fournie et le patron est de bon conseil !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le jeroboam
Une adresse à connaître. La qualité des plats est indéniable et, malgré une carte minimaliste, chacun y trouve son compte que l’on soit viande ou poisson. Côté desserts le cheesecake est délicieux et pour les estomacs extensibles la brioche perdue vaut également le détour.
L’accueil se révèle chaleureux et l’on vous conseille avec gentillesse et humour (qualités qui devraient être implicites dans un commerce, mais qui deviennent rares par les temps qui courent !).
Les prix sont un peu élevés (entre 18 et 25 euros le plat / 8 à 10 euros le dessert) et il n’y a pas de menu proposé le soir, mais les assiettes sont copieuses et plat/dessert suffisent largement pour une soirée.
Enfin, l’ambiance est intimiste, calme, petites tables et lumières tamisées dans un salon gris-parme. Bref un restaurant très attrayant à découvrir en famille, ou en amoureux.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le jeroboam
Une excellente adresse !!!
En ces lieux intimistes, vous profiterez d'une cuisine fine et sans prétention à prix abordable.
Le serveur vous commentera avec brio la carte présentée sur une ardoise et vous conseillera le vin à associer.
Le pain perdu maison est un régal qu'il ne faut pas loupé.
Il vous faudra compter 40€/pers, ce qui par rapport à la qualité des produits présentés est un excellent rapport qualité/prix.
Je la recommande fortement.
A vos fourchettes
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le jeroboam
Valeur sûre du quartier ce petit restaurant nous propose une cuisine du Sud,mélange de classique et de recettes revisitées.Dans un cadre minimaliste et sobre le patron nous accueille sourire au lèvres et bons conseils à l'appui.Ce soir là, la trilogie Iberica à partager ,mélange de charcuterie "Bellota" délicieusement fondante, pour suivre des bouchées de lotte , crème de truffe et son flan aux cèpes une merveille, pour conclure le choix s"avère difficile ,la brioche avec son caramel laitier maison où le mille feuilles et sa crème ristretto,et pourquoi pas le macaron glacé du moment,nous avons passé un agréable moment et ne tarderons pas à revenir.A noter une belle carte des vins !!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le jeroboam
Sans doute mon restaurant parisien préféré à ce jour! Les plats sont excellents, l'ambiance chaleureuse et les tarifs abordables pour cette qualité. Le menu change chaque saison, et est écrit sur une ardoise, que le serveur vous commentera afin de vous présenter chaque plat. De plus il saura vous conseiller le vin idéal pour accompagner votre repas.
A essayer sans hésiter...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le jeroboam
Écrire un avis sur le jeroboam
Adresses à proximité de le jeroboam
Le 14 Juillet 99 Rue Didot, 75014 Paris
gingerino: “très bon rapport qualité prix personnel charmant cuisine bistrot bien servie pk difficile toujours agréable...” plus...
Les Artistes 60 Rue Didot, paris, 75014 Paris
charlotte_aux_raises: “Le café comptoir est passé de 1€ à 1,20€ en cours à la rentrée, je trouve cela plutôt brusque et innaproprié pour le quartier, c'est dommage.” plus...