en résumé,je pense qu'on y mange très peu de boeuf et beaucoup de salade.... et tout cela au prix du boeuf ! non décidément je n'adhère pas !
de maroni
boeuf ou salade ?
Centre Ville Reims, Reims
41 place drouet d'erlon, Centre ville, 51100 Reims
13 Avis sur boeuf ou salade ? en français
Systématiquement tout les plats sont accompagnés de frites, (je demande pourquoi) cela s’adresse t’il au ados difficile a table, sinon les plats sont peu gouteux, et aucune originalité dans l’ensemble, très décevant pour un resto situé place d’ Erlon
Une petite salade, un plat rapide, des formules sympa, un décor agréable, une équipe efficace en plein centre de Reims, toujours accueillant et pour un prix tout doux.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur boeuf ou salade ?
Rien que de l'extérieur, le restaurant ne donne pas envie avec sa grosse pancarte "Boeuf ou Salade," digne d'un "restaurant" sur une aire d'autoroute.
Et pourtant j'ai essayé... Résultat : je n'y retournerai plus... Le "méli mélo de boeuf" était fade... Indigne pour un restaurant qui porte un tel nom !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur boeuf ou salade ?
Petit restaurant pas cher et rapide au centre de Reims. En plein coeur de la place d'Erlon!
Adresse sympa, terrasse ensolleillée. Restaurant simple et sans prétentions! Faisant partie d'une chaine il me semble!
Carte simple, sans fioritures pour personnes pressées et/ou budget serrés! Très bon boeuf strogonoff!
Service sympatique, et addition honnete et sans surprise. Tentez c'est pas mal.
A bientot
lola51, 26 juillet 2010:
Il fût une époque où le cuisto était doué ! Mais à force d'embaucher du personnel au rabais ... On perd en qualité forcément ! À banir !
sans interet!!
juste pour ne plus avoir faim.
viande sans personnalité,carte des vins affligeante...pas pour moi!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur boeuf ou salade ?
Bon restaurant, nous avons pris la formule qui est convenable, serveur sympathique.
bonjour,
tout d’abord le restaurant laisse à désirer en terme de propreté, déco sans intérét, à part ca je ne pensai pas manger quelque chose d’extraordinaire en venant la, ma femme a pris une salade elle y a trouvé un vers moi des cotes d’agneau sans gout et j’ai demandé un gratin avec des pommes de terre au gout de flotte.
bref ma foi il y a que le café qui n’était pas mauvais!!
restaurant à fuir!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur boeuf ou salade ?
Moi je n’ai qu’un souvenir de mon bref passage à boeuf ou salade : NUL !!!
Service plus que moyen, carte très basique et classique, et proporeté qui laisse à désirer…..
Bref moi je conseil de fuir cet etablissement…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur boeuf ou salade ?
Restaurant simple et peu cher mais on n’y mange bien quand même. L’accueil et le service sont corrects.La décoration est simple.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur boeuf ou salade ?
Du même avis que jojo la patate, ce n’est pas l’endroit le plus original de Reims ( quoique le nom est assez sympa .. ) mais ce restaurant fera l’affaire pour les jeunes entre midi et deux.
Et la terrasse est toujours un vrai plus
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur boeuf ou salade ?
Un bonne adresse que ce restaurant avec terrasse !
Les clients sont bien accueillis et servis, c’est le privilège de la province, et le menu à 14,90 E propose :
- Terrine de poisson ou salade aux lardons
- Poulet, côtes d’agneau (3) ou divers plats de boeuf mijoté
- Fromage (3) ou Pâtisserie : gâteau au chocolat.
C’est bon. On repart repus et certains de revenir un jour et pourquoi pas demain !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur boeuf ou salade ?
sous ce nom particulier se cache un restaurant. la carte est simple et la cuisine de bonne qualité. il n’est pas très cher je le conseille aux étudiants et lycéens.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur boeuf ou salade ?
Écrire un avis sur boeuf ou salade ?
Adresses à proximité de boeuf ou salade ?
Les 3 brasseurs 77 Place d'Erlon, 51100 Reims
jpduburcq: “Hier soir, avant de reprendre un train en gare de Reims, mal m'en a pris de vouloir manger un morceau dans cette brasserie de la place d'Erlon. J'y...” plus...
Aux Côteaux 86 Place d'Erlon, 51100 Reims
lesangessurterre: “Très bon rapport qualité prix, le menu est très correct , le choix est incroyable c’ est frais et bon. Le service est agréable seul petit bémol c’ ...” plus...
français

tout a fait d’accord, j’y suis allée en terrasse cette été, le confit de canard est une boullie qui tombe de l’os, salade limite pas fraiche, frites frites frites, congelées en +, une horreur…..pour le même prix j’ai mangé des moules au Grand café, place d’Erlon aussi, on change de Gamme….